да, обламывает, разницу естественно понял в 16-17 лет. после вообще не использовал.
чет ты как то рано половую жизнь начал
я в это время еще в машинки играл
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Кому еще жмут гондоны?>>
да, обламывает, разницу естественно понял в 16-17 лет. после вообще не использовал.
чет ты как то рано половую жизнь начал
я в это время еще в машинки играл
эх, где мои 17 лет!!?
...а если шкурку от сосисок постирать и заштопать, то можно еще и использовать))))
Надо изобрести жидкие гандоны. Членом в баночке поболтал, на воздух вытащил а оно и застыло в точности по размеру.
кстати, смех смехом, а серьезные исследования на эту тему есть, типа жидкие составы
образующие пленку толщиной в одну молекулу...
но это Женева, Берн, настоящие нанотехнологии...
образующие пленку толщиной в одну молекулу...
..а интересно. как эта пленка толщиной в молекулу предотвратит попадание эякулята в туда)))??
Doctor H.Lecter написал(а):образующие пленку толщиной в одну молекулу...
..а интересно. как эта пленка толщиной в молекулу предотвратит попадание эякулята в туда)))??
а никак.
я ваще сморел както фильмец документальный типо, так там говорили што силиконовая структура гандона имеет микропоры, которые живчика то удержат, но таки они гораздо больше любово вируса. вывод- теоретически от спида они не защищают.
вывод- теоретически от спида они не защищают
ужас! под презик пойзуйтезь еще каким нибудь антивирусным средством и лучше всеже 2 презика чем один))
..и ничо-ничо! крепше будет!( броня крепкааааа и танки наши быыстрыыы!!!)))))))
если я 2 гандона натену... этош сколько здоровья надо иметь!.. этош минимум полчаса интенсивных фрикцый надо штоп кончить.
окси написал(а):Doctor H.Lecter написал(а):образующие пленку толщиной в одну молекулу...
а никак.
я ваще сморел както фильмец документальный типо, так там говорили што сисконовая структура гандона имеет микропоры, которые живчика то удержат, но таки они гораздо больше любово вируса. вывод- теоретически от спида они не защищают.
тут ещё нюанс в том, что потебителю
показали тогда провокацию...
во первых, молекулы веществ не соприкасаются в том смысле, в котором мы привыкли...
в микромире при приближении на какое то расстояние уже работают иные силы,
чем просто силы реакции со стороны опоры в нашей школьной физике 6 кл.
то исть вещества ещё НЕ ПРИКОСНУЛИСЬ буквально,
а уже работают поля...
одним из следствий является то, что молекулярная решетка может казаться рыхлой визуально,
но непроницаемой для веществ... то есть если вычесть из площадей дырок те участки от краев к центру которые визуально пусты, но перекрыты полями, то останется хуй да нихуя...
но и это все опять таки условно... то есть все эти молекулярные "решетки", "ячейки", "поля" - это всё наши допущения, модели...
НО - есть общественная практика = критерий истины
и тут всё однозначно без илюзий:
размер вируса вичуги/не вичуги полюбому больше размера молекулы воды...
налейте воду в гондон...
ну как, не высовывается нигде наружу?)))))
так что один гондон - защитит, если не порвется...
поэтому осторожные пусть надевают два...
а мудрые - ни одного, но смотрят в кого суют
под презик пойзуйтезь еще каким нибудь антивирусным средством
вьетнамской "Золотой звездой"?
и тут всё однозначно без илюзий:
размер вируса вичуги/не вичуги полюбому больше размера молекулы воды...
налейте воду в гондон...
ну как, не высовывается нигде наружу?)))))так что один гондон - защитит, если не порвется...
поэтому осторожные пусть надевают два...
ващето я и песал, што всё это в теории, на практике- ясен хуй- защищает. )
там по идее речь ваще шла не о гандонах, как таковых, а о политике в отношенье африки и её развитии\не развитии.
бо совершенно ясно, куда втыкаютса миллионы долларей. в гандоны.
но не для тово штоп уберечь аборигенов от спида, а штобэ они вымерли все ужэ в концэ концов.
но это отдельная тема. ))
а о политике в отношенье африки и её развитии\не развитии
Ебать ту Люсю. У них по статистике 70% носителей + бесконтрольный оборот стрелкового оружия + гектары минных полей, а население растёт.
Моё мнение СПИД это такая высокоумная наёбка которую уже четверть века юзают с целью обеспечить своё безбедное существование.
Axiom написал(а):а о политике в отношенье африки и её развитии\не развитии
Ебать ту Люсю. У них по статистике 70% носителей + бесконтрольный оборот стрелкового оружия + гектары минных полей, а население растёт.
Моё мнение СПИД это такая высокоумная наёбка которую уже четверть века юзают с целью обеспечить своё безбедное существование.
Я тоже так думаю.
Axiom написал(а):а о политике в отношенье африки и её развитии\не развитии
к сожалению, это не наебка...
вирус явно выделен,
механизм запболевания изучен,
действие можно увидеть...
и откуда пришел, в целом ясно...
Диссиденты, которые в Америке начинали крмчать "да вируса нет"
счас или на терапии, или уже умерли...
Другое дело. что производство препаратов ВААРТ
штука в ы с о к о д о х о д н а я...
и от доходов никто отказываться не собирается...
В Европе рост числа инфицированного населения в целом остановлен...
А в России нет и хуже, чем у нас, только в Африке и в Украине...
гондоны уже вторую страницу жмут
а никак.
я ваще сморел както фильмец документальный типо, так там говорили што силиконовая структура гандона имеет микропоры, которые живчика то удержат, но таки они гораздо больше любово вируса. вывод- теоретически от спида они не защищают.
защищают
там не один слой латекста (или че там)
в результате защищают на 100%
хотя на 100% защищает тока воздержание
Мудрый Лемур написал(а):Моё мнение СПИД это такая высокоумная наёбка которую уже четверть века юзают с целью обеспечить своё безбедное существование.
Я тоже так думаю.
дело Дэна Брауна живет и процветает!
хотя на 100% защищает тока воздержание
...а также верность обоих партнеров - тоже...
само по себе воздержание не защищает,
потому что дети в Элисте были невинны...
медицинский путь передачи актуален, поэтому страхуются:
около года назад ложился на пару дней
поправить хирургически одну мышцу/спайку/связку...
Ложился обследованный трижды -
в ходе диспансеризации, на которой и выписал себе плановое направление,
в ходе целевого обследования, положенного перед любой операцией
и третий барьер - за несколько часов до стола хирурга...
Причем сестричка говорит мне "типа на группу крови, вдруг переливание понадобится"
Да ладно, говорю, мне то уже рассказывать...
Я тебе счас расскажу дату/номер/содержание
письма департамента здравоохранения для ГУЗов,
на основании которого ты у меня сейчас берешь кровь для экспресс-анализа
для скринингового теста 4 поколения в специфический контейнер,
по виду которого я могу определить,
какое оборудование вам поставлено.
Мудрый Лемур написал(а):Axiom написал(а):а о политике в отношенье африки и её развитии\не развитии
Моё мнение СПИД это такая высокоумная наёбка которую уже четверть века юзают с целью обеспечить своё безбедное существование.к сожалению, это не наебка...
вирус явно выделен,
механизм запболевания изучен,
действие можно увидеть...
и откуда пришел, в целом ясно...
в том и дело что нихрена он явно не выделен.
конкретново штамма никто не выделил, иначебы давно ужэ была бы вакцына.
механизм заболевания... ну дефицыт иммунитета, ну и чо? такой дефицыт можэт образоватса от чево хочешь, на фоне депрессии с недоеданием и бессоницей напремер занехуйделать ))
и ваще, откуда вдрукк в последние годы появились все эти БСЭ, гриппы птичьи и свинячьи?.. ну схуяле им поевлятса, причом не просто так гдето в афреке, а в развитых странах? ))
да фармакологи сами их и придумале, штобэ на этой волне бабла срубить некисло на фоне якобы разработок вакцын и последущево навара с продаж этой самой вакцыны. ))
ну схуяле им поевлятса, причом не просто так гдето в афреке, а в развитых странах? )
мутации, хуле
гены в каждом новом поколении мутируют по чуть-чуть, есть такое естественное, сука, явление
чо б мы делале без британских учоных!
...а если шкурку от сосисок постирать и заштопать, то можно еще и использовать))))
нужен новый опрос!
кому жмет шкурка от сосиски?
мутации, хуле
гены в каждом новом поколении мутируют по чуть-чуть, есть такое естественное, сука, явление
ну канешна!.. мутацыи жэ!!
и как мы сразуто недогадались?
ачо вот тогда напремер вирусы чумы и сибирской, скажэм, язвы?.. чево они за стоко столетий не мутируют то?
вроде бы и пора им ужэ мутировать, а они никак чото!
кому жмет шкурка от сосиски?
против шкурки только один метод.
обрезание!
Привет Принцесса!
мешкотара написал(а):мутации, хуле
гены в каждом новом поколении мутируют по чуть-чуть, есть такое естественное, сука, явлениену канешна!.. мутацыи жэ!!
и как мы сразуто недогадались?ачо вот тогда напремер вирусы чумы и сибирской, скажэм, язвы?.. чево они за стоко столетий не мутируют то?
вроде бы и пора им ужэ мутировать, а они никак чото!
а может и мутируют, кто их проверял-то
мутации-то случайным образом происходят, не все полезны виду и закрепляюца
изменчивость, хуле.. а не было бы изменчивости, и ничего бы не было
вирус явно выделен
И что? В каждом из нас маленькая тележка с выделенными ретровирусами и вагон про которые по теореме т. Айсберга нихуя не известно.
а может и мутируют, кто их проверял-то
дедовские ещо вакцыны действуют- значет не мутировале.
Привет Принцесса!
превед, Седуля!
дедовские ещо вакцыны действуют
язва и чума вызываются бактериями. а ВИЧ- это ВИРУС! тут совсем иная природа возбудителя и соответственно механизм действия
мешкотара написал(а):а может и мутируют, кто их проверял-то
дедовские ещо вакцыны действуют- значет не мутировале.
деовские вакцыны - на растениях! а растения тоже мутируют и за ними успевают!
а химия нихуя не мутирует!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Кому еще жмут гондоны?>>