Заранее предупреждаю: Секс сразу не предлагать.
поехали, в порядке очереди.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Желаю познакомиццо.>>Со всеми девушками желательно.
Заранее предупреждаю: Секс сразу не предлагать.
поехали, в порядке очереди.
Доброе утро!
Доброе утро
привет. как зовут? ну одним словом все данные о себе, потом будем знакомиццо.))))))
Здрасти. Можно я тут в уголке посижу*???
Я готов проверять, насколько девушки - девушки.
В порядке шефской помощи.
шефская помощь это подготовка по вектору "неопытная -> опытная" ...
проверить сможет кто угодно, тут много ума не надо...
я тоже могу проверять))))
ума у меня достаточно)))
Да я и так знаю, что я само совершенство....
ай да крепыш...
собрал таки девичник )
Товарищи женщины. Кто считает ,что просто познакомиться ей мало, пишите мне. С удовольствием вступлю с вам в брачно-семейные отношения, благо диппаспорт гондураса я опять нашел.
Товарищи женщины. Кто считает ,что просто познакомиться ей мало, пишите мне. С удовольствием вступлю с вам в брачно-семейные отношения, благо диппаспорт гондураса я опять нашел.
Барон, да ты красавец!
Человек тёток собрал,
и тут сразу ты со своей офертой
Маркиз Карабас написал(а):Товарищи женщины. Кто считает ,что просто познакомиться ей мало, пишите мне. С удовольствием вступлю с вам в брачно-семейные отношения, благо диппаспорт гондураса я опять нашел.
Барон, да ты красавец!
Человек тёток собрал,
и тут сразу ты со своей офертой
что-то акцепт не поступает долго....
вещи пакуют. Ведь туть не романчик сиюминутный, а переезд к мужу. Возможно даже с мамой.
вещи пакуют. Ведь туть не романчик сиюминутный, а переезд к мужу. Возможно даже с мамой.
С мамой это хорошо))) а с детьми можно?? и мужем??
Это смотря какие у мужа мировоззренческие взгляды и сколько он ест. Что он о Кьеркегоре думает?
Что он о Кьеркегоре думает?
замечательный человек этот ваш!
О, как. Сейчас всем персонально буду отвечать. Правда маловато, но ладно, будем считать это первым толчком к миру знакоств.))))))
Маловато значит?? А на что рассчитывали?? очередь в километр?
Здрасти. Можно я тут в уголке посижу*???
Ну тебе вполне можно. тем более у тебя и интереса нет к этому.))))))
Маловато значит?? А на что рассчитывали?? очередь в километр?
нее, зачем километр, мне б в 50 метров хоть.))))))
Я готов проверять, насколько девушки - девушки.
Товарищ Акей, как тебе не стыдно, а? возле тебя такая тётенька и ты тут мелочишься проверками какимито.
Да я б замест тебя от неёё глаз не отрывал.
В порядке шефской помощи.
тем более.
Печенька тащит меня к алтарю
а не спешите случаем, девушка? может пока познакомиццо, там петтинг-шметтинг, дальше-больше, а?))))))
МноюГлубокоуважаемый товарищ Барон.
Вы что-то я смотрю, положив глаз на мою тему, пошли как амбразуру. Будьте любезны выйти, постучаться, дождаться когда я открою дверь, представиться назвав причину прихода и вот тогда мы сможем с Вами поговорить о прекрасном хотя бы для начала.
Печенька написал(а):Печенька тащит меня к алтарю https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/59967-1.gif
а не спешите случаем, девушка? может пока познакомиццо, там петтинг-шметтинг, дальше-больше, а?))))))
каг бэ знакомы
я тоже могу проверять))))
ума у меня достаточно)))
а Вы что проверять изволите?
каг бэ знакомы
Ну так и что? До петтинга-шметтинга у нас не доходило ведь вроде бы иле я что путаю?
АНИДАГ написал(а):Здрасти. Можно я тут в уголке посижу*???
Ну тебе вполне можно. тем более у тебя и интереса нет к этому.))))))
АНИДАГ написал(а):Маловато значит?? А на что рассчитывали?? очередь в километр?
нее, зачем километр, мне б в 50 метров хоть.))))))
Ну во-первых, я не поняла, к чему у меня интереса нет... к стоянию в очереди?? тут вы совершенно правы, потому и прошусь посидеть.
Во-вторых, я не считаю что 50 метров - это очередь. то очередишка какая то, которая и снимания не стоит...
кто нибудь уже познакомился?
во никогда не верил во все эти знакомства по объявлениям
развод это все!
У меня однокурсник так женился.
люди встречаются
люди влюбляются
женяцца
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Желаю познакомиццо.>>Со всеми девушками желательно.