на чём?
Панас мейби.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок без боянов
на чём?
Панас мейби.
Вот так, как самое интересное так в аську.
Мудрый Лемур написал(а):celen_e написал(а):эти сволочи спецом так пишут, есцо на фотки раскручивают)
А ты думала тут правду жизни ищут?
имеет смысл на куликах)
там кому попало не видно...
и склоняет к регистрации...*когда я увидел те сиськи,
страсть, как убийца с ножом, напала на меня из-за угла*
а шикарная линия бедра?
а прекрасные густые волосы струящиеся по тонкой талии?
как сказала один раз Маруся в мой адрес:
если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське.
Чиста Ашвария Рай?
Doctor H.Lecter написал(а):Мудрый Лемур написал(а):А ты думала тут правду жизни ищут?
имеет смысл на куликах)
там кому попало не видно...
и склоняет к регистрации...*когда я увидел те сиськи,
страсть, как убийца с ножом, напала на меня из-за угла*а шикарная линия бедра?
а прекрасные густые волосы струящиеся по тонкой талии?
если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
это всё провокацыя, не имеющая никаких материальных подтверждений существования описанных событий.
"there is no spoon" © ложки не существует. © матрица.
тоесь антибиотек вроде есть, а сисек- нет.
если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське.
Ну запишитесь в лесбиянке и езжайте в Уфу.
antibiotic написал(а):кстате
Лехтар! у меня на тезешке по ходу стабилизатор нае...
скажи мне как на духу..эт смертельно?на чём? http://www.mysmiles.ru/blink.gif
вот мучайсо теперь
panasonic lumix tz какой-нть?
если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
надо уходить от крайностей.
давай вдвоем свалим куда-нить на Багамы
panasonic lumix tz какой-нть?
штож ты такое делаешь...
celen_e написал(а):как сказала один раз Маруся в мой адрес:
если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gifнадо уходить от крайностей.
давай, можно на Коста-браво)
celen_e написал(а):если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське.
А почему в УФУ?
Мудрый Лемур написал(а):celen_e написал(а):если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське.
А почему в УФУ?
Видимо, это рай для лесбиянок. Хотя логичнее было на Лесбос рвануть.
Мудрый Лемур написал(а):celen_e написал(а):если б я была мужиком я б уехала в Сибирь к Селен, я так же: была б мужиком уехала в Москву к Маруське.
А почему в УФУ?
и правда...чем Челябинск не вариант
А почему в УФУ?
Там мёд хороший.
celen_e написал(а):А почему в УФУ?
Там мёд хороший.
самый лучший мед на Алтае, дурында ты)
Не, ну что за лакейство ? krepish-Футболист, лихо скачет за Сиськой в ливрее. Тьфу блять. Секснародовщиной потянуло.
Так я не понял, а что не понравилось нашему фиолетовому мин.здраву, ась? какие претензии, конкретнее можно?
antibiotic написал(а):
celen_e написал(а):
надо уходить от крайностей.
давай, можно на Коста-браво)
Не знаю о чём вы хвалитесь тут, но то, что ваши я не видел, это точно, покажьте себя, раз друг друша так нахваливаете.
самый лучший мед на Алтае, дурында ты)
От гептила чтоле?
celen_e написал(а):самый лучший мед на Алтае, дурында ты)
От гептила чтоле?
от азотного тетраоксида
Мудрый Лемур написал(а):celen_e написал(а):самый лучший мед на Алтае, дурында ты)
От гептила чтоле?
гептил-страшная штука...в одной воинской части под Ульяновском(ныне уже расформированной)-у нас народ делал такие поделки-ящерицу на проволке окунали в резервуар на пару секунд-а потом заливали скелет в эпоксидку-получалось типа мелкий динозавр в янтаре...но это от безделья всё.а какие яблочки росли около отдувок от емкостей с гептилом-загляденье,размером с 3-х литровую банку...кстати,к в этой части одним из компонентов ЖРТ выступал этиловый спирт высшего качества-и приходил он туда раз в несколько лет составами из ж.д. цистерн,каждая из которых по 60кубов примерно...
гептил вообще пепец...
самое неприятное не то, что он токсичен,
а то, что он токсичен стократно уже тогда,
когда его ещё не определяют всякие ВПХР-ы...
когда прибор его засекает,
там уже концентрации
давно превысили предельно допустимые...
а спирт - душевная весчь...
наследство фон Брауна...
схемы движков ещё от ФАУ оставшиеся,
потому что вундерваффе ковали под спирт,
который немцы гнали из своего сырья,
а не под нефтепродукты, которых СВОИХ не было...
иба нельзя тупо заменить одно топливо на другое
без кардинального изменения пневмогидравлической системы...
без пересчета всех нюансов с нуля...
и пока не научились делать СВОЁ,
дооооолго стояли на немецком...
боясь накосячить самодеятельностью...
но свое уже делали на таких компонентах,
что трава по 30 лет не растет, где проливы были
Не знаю о чём вы хвалитесь тут, но то, что ваши я не видел, это точно, покажьте себя, раз друг друша так нахваливаете.
перетопчешсо
krepish написал(а):Не знаю о чём вы хвалитесь тут, но то, что ваши я не видел, это точно, покажьте себя, раз друг друша так нахваливаете.
перетопчешсо
строгая ты какая...
это хорошо)
Когда же Маруся-антибиотик засветится ?!!
Какой уж год все бесплотным духом витает ...
Когда же Маруся-антибиотик засветится ?!!
Какой уж год все бесплотным духом витает ...
"перетопчешься"(c)
никак дед шифроваться начал...
и сообщенья затер с адресами
боится штоле чего?
точно, шифруется)))
перетопчешсо
с чего это? все видели, а мне нельзя,а? тоже самое как я понимаю и о Селене можно сказать. Может всё же замутить топик, антибиотик?))))))
Дед Мазай написал(а)
Для Пятака и других скулящих о том , что "бедный йорик " ответить на выпады не может
приведу слова жопкина :
" ...у нас с руководством заключены джентельменские соглашения до 27 декабря . Я могу сейчас там писать , но не хочу , мне не интересно ... "Так что лекторовским подпездышам пора прекращать пускать сопли и рвать тельняшки ))) 00050.gif
Кста , тут , бля , еще два нюанса ..)))
Может подпездыши и не в курсе " джентельменского соглашения " ?!!
Ха ))) они тут за него впрягаются , придурошные , а он даже не удосужился предупредить ...
получается использует 83.220.236.65 своих " друзей " как ему заблагорассудится
или , например , как гондоны )))А может напиздил он в очередной раз ?!! Лжец ?!! (С) Лилит
Ох , епта , получается , что подпездыши рвут свои жопы за лжеца ))
Пятак ответил .. и тишина (с)
Ну как идейный Лекторовский подпиздыш променявший кого то/чего то на кусок пиздятины могу тебе ответить следующее:
Если ты так скучаешь по живому общению с предметом своего вожделения то можешь беспрепятственно с ним общаться в местах его нонешнего обитания. Однако ты предпочитаешь писать пра Лектора почемуто здесь. Оно конечно понятно что тут и приятней и безопасней, но вряд ли стоит лишать себя радости живого общения.
К тому же чесно слово забавно смотреть как любой столбик отложенный где то на стороне или минус в репу вызывает такое бурное бурление говен. Самое интересное что что это и нужно Лектору. Ему даже и делать ничего не надо, за него его противники все делают.
Тогда повторюсь: Давай признаем что Лектор это сферическое зло, против которого все методы бессильны и безрезультатны. Анрегрем его и объявим ТКНУ. И радость егойных супротивников будет безрамерна и растечеться по форуму счастие и благодать.
Что, тыкла развязали?)
Надо его одарить
по случаю освобождения
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок без боянов