Каждый судит по себе. Вот Павлег судит, что все кругом пидарасы и в любой момент хотят наебать его на деньги. Причем настолько извращенно, что он считает чужие деньги своими. То есть если ты ему не отдаешь свои деньги - ты его наебал. Ну психология у человека такая. Это не означает, что он - педераст. Просто воспитан так. Нищий чувак, ничего не умеющий толком - так и поступает. Ну бывает. Да и долбоебам его считать - просто глупо. Как минимум он тысячи буратин обувает. Каким бы не был человек, но не принимать его сильные стороны - ты тупо лох. Иди отдай ему очередную тысячу сексо. Павлег рулит. Уважайте себя.
Другие считают, что одаренные люди - это говно. Этакая классовая ненависть. Каким бы не был человек, но не принимать его сильные стороны - ты фантастический мудак. Дионео, Лелька, Фека, Дефа, ДС, и т.п. - десятки их! - это ахуенные люди, владеющие языком и, как следствие, многим лучше "я.. песал.. ты вааще.. йа мясник ты нита ветил пата.. хахахаха!!!! ты слилися в истирике!!!". Тьфу, блядь. Медведи с клячкиными в жопу и похуй. Уважайте своих противников.
Ну и трансцендентна это вообще имманентный пиздец. Поскольку реально пиздец.
ХУЙ!
Почетал. Глупый прапор-кисо, обиделсо, что его Дионео не упомянул.... Ньюсик, ласточко ты моё деревянное, ходи на кулики, создавай тему, я тебе расскажу, где ты мудак. Там же может создать тему Машка (если иё разблокируют с условием разговора только в одной этой теме для аутентичности... Ну пажалааастааа!!! Разблакируйте Федю на адну тему...). Ну и всё. У меня еще есть пять дней, перед тем, как у меня закончицца опять бухло виза и я уеду работать.
Отредактировано JeyLo (10.01.12 23:52:41)