Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Здесь пишем неебацца радости>>пра пампасы том 21

Здесь пишем неебацца радости>>пра пампасы том 21

Сообщений 451 страница 480 из 721

451

вообще надо Струну потянуть...
она дохрена знает...

когда прошлой весной , здесь, она з а г о в о р и л а
сразу прибежали мор-анна или ди-анна (хз, они там все на одни тапки)
и совершенно не случайно Клячкины начали её затыкать...
Медвед вообще по 20 тыщ знаков простыни кидал из Толстого,
чтоб боты поисковых машин если и показывали освеженный контент,
то чтоб это была никому не нужная "Война и мир"...

Надо повторить струнный опус "Моя жизнь на СН" версия 2...
но уже с фланговым прикрытием от говнючек...

+1

452

Doctor H.Lecter написал(а):

имеет смысл перечитать Мясню 2005-2006 года...

я в те годы активно тусил на мясе, но таких тем особо не припоминаю.
мужык, не мужык... то шо Мух иногда разводит кампании по самопиару это я и так знаю ))

0

453

Axiom написал(а):

имеет смысл перечитать Мясню 2005-2006 года...

я в те годы активно тусил на мясе, но таких тем особо не припоминаю.
мужык, не мужык... то шо Мух иногда разводит кампании по самопиару это я и так знаю ))

некоторые вещи видятся только с о с т о р о н ы
и спустя время...
и без личных эмоциональных привязанностей...

0

454

некоторые вещи видятся только с о с т о р о н ы
и спустя время...
и без личных эмоциональных привязанностей...

я тем от большинства и отличаюсь, што привязанности в вирте у меня никогда (почти) не случаютса. ))

за 9 лет в соцсетях у меня были только 2 виртуальных романа. людей, с которыми я перекинулся более, чем дюжыной соопщений в личке, можно сощетать на пальцах двух рук.

... иле ног. )
и Муха, кстати, нет ни в одной из двух вышэуказаных категориях. так шо- мимо. ;)

0

455

Каждый судит по себе. Вот Павлег судит, что все кругом пидарасы и в любой момент хотят наебать его на деньги. Причем настолько извращенно, что он считает чужие деньги своими. То есть если ты ему не отдаешь свои деньги - ты его наебал. Ну психология у человека такая. Это не означает, что он - педераст. Просто воспитан так. Нищий чувак, ничего не умеющий толком - так и поступает. Ну бывает. Да и долбоебам его считать - просто глупо. Как минимум он тысячи буратин обувает. Каким бы не был человек, но не принимать его сильные стороны - ты тупо лох. Иди отдай ему очередную тысячу сексо. Павлег рулит. Уважайте себя.

Другие считают, что одаренные люди - это говно. Этакая классовая ненависть. Каким бы не был человек, но не принимать его сильные стороны - ты фантастический мудак. Дионео, Лелька, Фека, Дефа, ДС, и т.п. - десятки их! - это ахуенные люди, владеющие языком и, как следствие, многим лучше "я.. песал.. ты вааще.. йа мясник ты нита ветил пата.. хахахаха!!!! ты слилися в истирике!!!". Тьфу, блядь. Медведи с клячкиными в жопу и похуй. Уважайте своих противников.

Ну и трансцендентна это вообще имманентный пиздец. Поскольку реально пиздец.

ХУЙ!

Почетал. Глупый прапор-кисо, обиделсо, что его Дионео не упомянул.... Ньюсик, ласточко ты моё деревянное, ходи на кулики, создавай тему, я тебе расскажу, где ты мудак. Там же может создать тему Машка (если иё разблокируют с условием разговора только в одной этой теме для аутентичности... Ну пажалааастааа!!! Разблакируйте Федю на адну тему...). Ну и всё. У меня еще есть пять дней, перед тем, как у меня закончицца опять бухло виза и я уеду работать.

Отредактировано JeyLo (10.01.12 23:52:41)

0

456

JeyLo написал(а):

Каждый судит по себе. Вот Павлег судит, что все кругом пидарасы и в любой момент хотят наебать его на деньги. Причем настолько извращенно, что он считает чужие деньги своими. То есть если ты ему не отдаешь свои деньги - ты его наебал. Ну психология у человека такая. Это не означает, что он - педераст. Просто воспитан так. Нищий чувак, ничего не умеющий толком - так и поступает. Ну бывает. Да и долбоебам его считать - просто глупо. Как минимум он тысячи буратин обувает. Каким бы не был человек, но не принимать его сильные стороны - ты тупо лох. Иди отдай ему очередную тысячу сексо. Павлег рулит. Уважайте себя.

Другие считают, что одаренные люди - это говно. Этакая классовая ненависть. Каким бы не был человек, но не принимать его сильные стороны - ты фантастический мудак. Дионео, Лелька, Фека, Дефа, ДС, и т.п. - десятки их! - это ахуенные люди, владеющие языком и, как следствие, многим лучше "я.. песал.. ты вааще.. йа мясник ты нита ветил пата.. хахахаха!!!! ты слилися в истирике!!!". Тьфу, блядь. Медведи с клячкиными в жопу и похуй. Уважайте своих противников.

Ну и трансцендентна это вообще имманентный пиздец. Поскольку реально пиздец.

Почетал. Глупый прапор-кисо, обиделсо, что его Дионео не упомянул.... Ньюсик, ласточко ты моё деревянное, ходи на кулики, создавай тему, я тебе расскажу, где ты мудак. Там же может создать тему Машка (если иё разблокируют с условием разговора только в одной этой теме для аутентичности... Ну пажалааастааа!!! Разблакируйте Федю на адну тему...). Ну и всё. У меня еще есть пять дней, перед тем, как у меня закончицца опять бухло виза и я уеду работать.

я тебе поставил плюс
за позитивный
конструктивный
трансцедентальный
и где-то даже сакральный пост
ХУЙ!

а ты все перелопатил
на уровне личной приязни-неприязни...
то есть с небес опустил всё на батрахомиомахию на уровне Куликов...
За такую хуйню я ничего не ставлю.
Быстро верни мой плюс.

0

457

Axiom написал(а):

Мух ведь не всегда был женщиной...

спорный вопрос.
ты хочешь утверждать што трансу пришыли не силикон торчком, а ужэ подвисшие титьки от бабы лет по сорок, с большиме, на треть сисек ореоламе?
так не бывает ))

Чем языком за зря балалакать, дали бы ссылки на фотки голой МУХи))

0

458

эх... что-то вспомнилось вот...

0

459

Быстро верни мой плюс.

сотри быра, пока колечко те не вспомнеле

... апять.

0

460

может новый конкурс замутим?. у меня, правда, прога для монтажа слетела, но что-нить найду наверное

0

461

Квазька написал(а):

может новый конкурс замутим?. у меня, правда, прога для монтажа слетела, но что-нить найду наверное

Пришли мне свою обнаженную грудь на фото в личку, плиз. Не сочти за дерзость.

0

462

Акей написал(а):
Квазька написал(а):

не пришлю. не сочла))

0

463

Квазька написал(а):
Акей написал(а):
Квазька написал(а):

не пришлю. не сочла))

Спасибо))

0

464

Лектор, не еби мне мозг. Я контролирую свою неприязнь, но не контролирую свой позитив. К Лейке - позитив. К тебе уже - неприязнь. Но такая... Какыво.. Лехкая. Ты переигрываешь свою значимость и свои знания. Если ты действительно имеешь отношение к тому, что говоришь, то ... чайнек ты, Лектор. Чиловек в понятиях к нимфеткам и так далее бабам влечения не поимеет. Не строй из себя хуйню. Чилавек в панятиях не будет строить из себя заничимость. Он лучше сольйоцца. Для знающих людей бесит. Кыгыбы... Ржачна! Не надо со мной воевать, Лектор.

Лейка и та последовательней.

А теперь расскажи мне, почему ты мне "пари" поставил на "тыщщщу секса!!!!!". Нахуй мне твои сексо, которые стоят, в лучшем случае, ноль рублей? Мне даже купить тыщу сексо - пиздец больше потерять идти до ваших платежных терминалов. Ты на самом деле ебанулся? И мне эти нищеброды предлагают извиниться перед павлегом... Ебануца.

0

465

Axiom написал(а):

Быстро верни мой плюс.

сотри быра, пока колечко те не вспомнеле

... апять.

да и хуй с ним...
доярке пусть икается...

0

466

JeyLo написал(а):

Лектор, не еби мне мозг. Я контролирую свою неприязнь, но не контролирую свой позитив. К Лейке - позитив. К тебе уже - неприязнь. Но такая... Какыво.. Лехкая. Ты переигрываешь свою значимость и свои знания. Если ты действительно имеешь отношение к тому, что говоришь, то ... чайнек ты, Лектор. Чиловек в понятиях к нимфеткам и так далее бабам влечения не поимеет. Не строй из себя хуйню. Чилавек в панятиях не будет строить из себя заничимость. Он лучше сольйоцца. Для знающих людей бесит. Кыгыбы... Ржачна! Не надо со мной воевать, Лектор.

Лейка и та последовательней.

А теперь расскажи мне, почему ты мне "пари" поставил на "тыщщщу секса!!!!!". Нахуй мне твои сексо, которые стоят, в лучшем случае, ноль рублей? Мне даже купить тыщу сексо - пиздец больше потерять идти до ваших платежных терминалов. Ты на самом деле ебанулся? И мне эти нищеброды предлагают извиниться перед павлегом... Ебануца.

Ыыыыы...
Расслабься,
это вирт...

Пастор Шлаг так и не научился ходить на лыжах
или скорее что разучился...
Ты походу даже не смог прочесть подтекст
в пари на тысячу сэксо
по поводу Фединого
прорицания...

Это потому, что ты подвержен сейчас оценке окружающего
через свое отношение к Феде...
А он тебя реально протроллил...

Отредактировано Doctor H.Lecter (11.01.12 00:25:13)

0

467

"Лектор", не считай себя умней других. Ты со своими псевдоаналитическими столбиками с отсылками на то, что я знаю - задолбал. Хуле ты знаешь, если ты даже не знаешь, с кем ты говоришь. Ты живешь в сети - живи. Но не нужно тупо врать. И "онолизировать". Я не против тебя, нет. Не тот ты человек, который следует своему слову. То ты "против Ани", то ты "дайте мне модерирование". Ты живешь в сети - живи. Никто тебе не скажет ни слова. Не надо мне "пари" предлагать. По мне Дефа - умная и хорошая баба.

Та же Лейка всегда последовательна.

Следуй своей линии, "Лектор". Мы с тобой идем разными дорогами. Без деанонимизации, просто идем. Не трогай меня. Я тебя никогда не трогал, уважая твою позицию в силу позиции. Разговаривай, говори - я тебя не трогал никогда. И не буду реагировать. Но не обращайся ко мне. Нинада. Я, мягко говоря, не люблю мужиков, которые предпочитают баб, намного младше себя. Игнорируй, не пытайся подстелиться.

Хочешь поговорить? На кулики. Не хочешь? Просто игнорируй.

0

468

JeyLo написал(а):

"Лектор", не считай себя умней других. Ты со своими псевдоаналитическими столбиками с отсылками на то, что я знаю - задолбал. Хуле ты знаешь, если ты даже не знаешь, с кем ты говоришь. Ты живешь в сети - живи. Но не нужно тупо врать. И "онолизировать". Я не против тебя, нет. Не тот ты человек, который следует своему слову. То ты "против Ани", то ты "дайте мне модерирование". Ты живешь в сети - живи. Никто тебе не скажет ни слова. Не надо мне "пари" предлагать. По мне Дефа - умная и хорошая баба.

Та же Лейка всегда последовательна.

Следуй своей линии, "Лектор". Мы с тобой идем разными дорогами. Без деанонимизации, просто идем. Не трогай меня. Я тебя никогда не трогал, уважая твою позицию в силу позиции. Разговаривай, говори - я тебя не трогал никогда. И не буду реагировать. Но не обращайся ко мне. Нинада. Я, мягко говоря, не люблю мужиков, которые предпочитают баб, намного младше себя. Игнорируй, не пытайся подстелиться.

Хочешь поговорить? На кулики. Не хочешь? Просто игнорируй.

что ты сейчас н а д е е ш ь с я получить на выходе?

0

469

Лектор, пробелами выделяют слова шизофреники. Не расстраивай меня.

0

470

JeyLo написал(а):

Лектор, пробелами выделяют слова шизофреники. Не расстраивай меня.

а то что?

0

471

Ничего.
Не нервничай, это же вирт.

Я сегодня себе вызвал вашу российскую скорую - плохо стало в силу .. даже и не пил - сделали всё. Ахуенные люди, которые в интернете не герои.

0

472

Жэйло, тебе мантию штоле с кадилом на НГ подариле?
чото пережываю я за тебя слегоха так....

0

473

С тем, кого ты сегодня в интернете в героях видел, я на новый год водку пил. И он меня крестил. Гугли на окрещение границ в Калининграде. :) Отец Виктор ахуенный человек. Он моих детей и мою жену благословил моему мнению считаться. Ахуенный мужик. И церковь там ахуеть какая пиздатая. Йа русский!!!111...... Сука бля. Правда нигражданин.

0

474

JeyLo написал(а):

Не расстраивай меня.

есле не лехтор- так другие расстроят.

бо знаешь чо самое стрёмное в всём этом бедламе?
чем терпимей и с попыткой помочь относишься к пиплу, тем сильней скорость, с которой тебя постарютса загнуть и использовать.

остаётса быть хищником. но добрый хищнек- етта, блять, парадокс и мать ево нонсенс.

... либо распянут, либо сожгут.
а внукам паметнек тебе ужэ нахуй не понадобитса. бо внуков сотворить ужэ и не дадут скорей всево.

0

475

JeyLo написал(а):

Ничего.
Не нервничай, это же вирт.

Я сегодня себе вызвал вашу российскую скорую - плохо стало в силу .. даже и не пил - сделали всё. Ахуенные люди, которые в интернете не герои.

я счас мало того, что не нервничаю, я даже причин не вижу субьективных это делать...
а обьективная причина непонимания  - она есть и ты о ней упомянул в ч е р а где то в конце фразы...
наступит з а в т р а - и у тебя точка сборки психики, сиречь психологические и социальные установки "заебись/хуево" встанут на место...
прописываю тебе диету с большим количеством быстрых гликогенов (мед, виноград, сгущёнка)...
холодную ванну для ног с последующим растиранием до жара...
клизму с галоперидолом
расслабляющий минет...

и всё будет ровно...

0

476

JeyLo написал(а):

сегодня ...он меня крестил.

чот позновато ты сподобился.

хотя лучче позно. завязывай пить. тебе лет то сколько, пизда?

0

477

Axiom написал(а):
JeyLo написал(а):

Не расстраивай меня.

есле не лехтор- так другие расстроят.

бо знаешь чо самое стрёмное в всём этом бедламе?
чем терпимей и с попыткой помочь относишься к пиплу, тем сильней скорость, с которой тебя постарютса загнуть и использовать.

остаётса быть хищником. но добрый хищнек- етта, блять, парадокс и мать ево нонсенс.

... либо распянут, либо сожгут.
а внукам паметнек тебе ужэ нахуй не понадобитса. бо внуков сотворить ужэ и не дадут скорей всево.

самое интересное, что д о б р ы е хищники -
это те, которые победили...

тех, которые превзойдут оппонента душевной черствостью,
беспринципностью,
готовностью идти по трупам  до конца,
подлостью,
жестокостью -
потом назовут
д о б р ы м и победителями...

0

478

и всё будет ровно...

брось.
творческому челу твой прагматизм мимо головы.
бильярдист никогда не поймёт шахматиста. анрильщек никогда не договоритса с вов-шником.
... буть они оба гении в своём деле дажэ. )

Жэечка добрый ) не ругайтесь, сукибля! )

0

479

Axiom написал(а):

хотя лучче позно. завязывай пить. тебе лет то сколько, пизда?

Сам ты майа пизда. :)
34. Пятеро детей. Одна жена.

Крестил он нас пять лет назад. Зимой.

0

480

те, которые победили...

тех, которые превзойдут оппонента душевной черствостью,
беспринципностью,
готовностью идти по трупам  до конца,
подлостью,
жестокостью -
потом назовут
д о б р ы м и победителями...

дагагой доктой!, тебе не кажэтса што ты щас напесал про тип ебанато-зависемых Нюру и анастеську? ))

ты их щас штоле добрыме хищникаме назвать хочешь?
добрые хищнеки, они тока у киплинга бывале в книшке... ну ещо у сетона томпсона.

а так... откуда им взятса то? ))

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Здесь пишем неебацца радости>>пра пампасы том 21