я рифму к "на главной" подбираю! убийства ваще полное
болван (с)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Новости конца света>>2012
я рифму к "на главной" подбираю! убийства ваще полное
болван (с)
мешкотара написал(а):я рифму к "на главной" подбираю! убийства ваще полное
болван (с)
душенька, а давайте чай пить? а потом я вам жопу напорю
В пятницу в Леруа-Мерлен изволил зайти. Смотрю два гастера в леруавских рубашках вокруг кетайских дверей крутяцо и чирикают по своему. Только странные какие то гастеры. Приглаженные чтоле. Прислушался, незнакомое чириканье . Явно не тюркское. Тут они вокруг одной двери запрыгали, чуть не на зуб пробуют и как давай "о ля-ля" причитать. Ёптыть, думаю. Лягушатников хуй к нам принёс. Ничё, думаю, через месяц вы на "пиздец" перейдёте и всю мощь "ёбананасаса" осознаете. И надо же, вчера вечером Ростов чуть не смыло нахуй.
вчера вечером Ростов чуть не смыло нахуй.
Это как?
Да вот так, дождик шёл, ливнёвка отсутствует как явление, так что местаме вода капоты легковушек перехлёстывала, которые ещё не заглохли.
http://www.mk.ru/science/article/2013/1 … -zima.html
в газпроме готовяцо к празднегу
Чета я новостную флудильню не нашел...
Посему пешу тут, купил фонарик...
вот такой- хвалюсь.....
Чета я новостную флудильню не нашел...
Посему пешу тут, купил фонарик...вот такой- хвалюсь.....
Красивый. На водную гладь ночной Волги глядеть?) М..
Один Человек Ведро написал(а):Чета я новостную флудильню не нашел...
Посему пешу тут, купил фонарик...вот такой- хвалюсь.....
Красивый. На водную гладь ночной Волги глядеть?) М..
Можно и на подводную, он типа дайверский... а ваще хочу на ночную добычу раков сгонять
Рассказали что они ночь толпами гоняют, тока свети да собирай...
Можно и на подводную, он типа дайверский... а ваще хочу на ночную добычу раков сгонять
Рассказали что они ночь толпами гоняют, тока свети да собирай...
Не холодно будет в воде? Может время для водолазного костюма? А то раков насобираешь, а простуду прицепом домой привезёшь, супруга ругаццА будет, личить то ей.. Припарки, таблетки.. Чай с лимоном и терафлю..
А еще с такой приблудой острожат браконьероподобные граждане
Один Человек Ведро написал(а):Можно и на подводную, он типа дайверский... а ваще хочу на ночную добычу раков сгонять
Рассказали что они ночь толпами гоняют, тока свети да собирай...Не холодно будет в воде? Может время для водолазного костюма? А то раков насобираешь, а простуду прицепом домой привезёшь, супруга ругаццА будет, личить то ей.. Припарки, таблетки.. Чай с лимоном и терафлю..
В воду лесть не собираюсь... С лодки сачком.. Ну не пробовал еще.
Фонарик супер Куда мир катиться, один светодиод со спичечную головку реаьно ебашит круче автомобильной фары...
А еще с такой приблудой острожат браконьероподобные граждане https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/26035-2.gif
Тема.. остроги тока нет, но ваще спасибо за идею
Подумалось... Для рака это будет выглядет следующим образом...
Среди ночи появился свет.. Его подхватило и он переместился в иной мир...
ассоциация...
Внеземной разум - подумал рак и покраснел.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Новости конца света>>2012