Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости конца света>>2012

Сообщений 331 страница 360 из 376

331

Бля грустные новости- у жены все документы с машины тиснули возле детсада. И написать бы что бабы дуры нехуй оставлять- так сам иногда этим грешу...

0

332

Сами позвонят. А так то да, бабы они такие порой.

0

333

Один Человек Ведро написал(а):

Бля грустные новости- у жены все документы с машины тиснули возле детсада. И написать бы что бабы дуры нехуй оставлять- так сам иногда этим грешу...

Че машину бросила открытой?

0

334

ВАШАФЕЯ написал(а):

вскрыли

0

335

ВАШАФЕЯ написал(а):

вскрыли

Окно выдавили?
Я помню раз поехали в сауну с мужем (ну он тада еще не был им) короче выходим и видим что козлы выдавили лобовое стекло..сперли магнитолу ..его шапку и гандоны в бардачке ......ехали  домой ...я держала руками стекло..фигачил дождь..больше похожий на мряку..было сильно сыро и стыдно..ибо со стороны тыкали пальцами и ржали https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

336

ВАШАФЕЯ написал(а):

и гандоны в бардачке ....

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

337

Dead Hasan написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

и гандоны в бардачке ....

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

ну а хуле..30 гривен стоят... зато жвачки дирол не взяли..странно..а как же "свежее дыхание, облегчает понимание?"

0

338

Они их на пальца оденут, чтоб отпечатков не оставлять.

0

339

Dead Hasan написал(а):

Они их на пальца оденут, чтоб отпечатков не оставлять.

Зато им вечером наверное было чем заняться

0

340

пидорасы наверное...

0

341

Что такое мряка?

0

342

давление 88 на 72. Йа труп?

0

343

Гугл:
"Задача из учебного пособия, по которому учатся в Жамбылской области, облетела весь мир: «Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?» " (с)
Это оно?

0

344

Мудрый Лемур написал(а):

давление 88 на 72. Йа труп?

низковато для взрослого мужчины

0

345

похороны отменяются.

0

346

Вот вы тут фигней страдаете а у меня Букер Девитт опять ласты склеил.

0

347

Дервиш с Никоном написал(а):

Вот вы тут фигней страдаете а у меня Букер Девитт опять ласты склеил.

кто йта?

0

348

ВАШАФЕЯ написал(а):

кто йта?

чел такой в игре биашок инфинит. Поставил на мукбук и играюсь.

0

349

ВАШАФЕЯ написал(а):

кто йта?

чел такой в игре биашок инфинит. Поставил на мукбук и играюсь.

аааа
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ВИНДА не вешалась)

0

350

ВАШАФЕЯ написал(а):

аааа

А все почему.. Патамушта никакая жена или еще какая над душой не стоит. Хошь прянеков с кофием попил, хошь в потолок плюнул. Понравилось чего в лабазе купил себе. А так бы стаяла и нудела кака-нть спутница жизни...

0

351

ВАШАФЕЯ написал(а):

аааа

А все почему.. Патамушта никакая жена или еще какая над душой не стоит. Хошь прянеков с кофием попил, хошь в потолок плюнул. Понравилось чего в лабазе купил себе. А так бы стаяла и нудела кака-нть спутница жизни...

С бабой плохо..и без нее никуда..таково житие бытие..хули

Отредактировано ВАШАФЕЯ (19.09.13 20:34:17)

0

352

ВАШАФЕЯ написал(а):

Заметьте в случае есле б я возжелал размножиться то ваще ребенок был бы красивый. Очень. Это я щаз морда шире плеч, а в детстве был красив... В  свое время выкладывал дитячье фото на Пампасе... Дамы все переумилялись... Даже лесбиянке...

0

353

ВАШАФЕЯ написал(а):

Заметьте в случае есле б я возжелал размножиться то ваще ребенок был бы красивый. Очень. Это я щаз морда шире плеч, а в детстве был красив... В  свое время выкладывал дитячье фото на Пампасе... Дамы все переумилялись... Даже лесбиянке...

повторить слабо?
а шо тута есть розовые дивчата? http://www.mysmiles.ru/blink.gif

0

354

ВАШАФЕЯ написал(а):

повторить слабо?
а шо тута есть розовые дивчата?

ващета пампасой у местных зовется СН.

0

355

ВАШАФЕЯ написал(а):

повторить слабо?
а шо тута есть розовые дивчата?

ващета пампасой у местных зовется СН.

тадавай фотку..на работе скучно..буду любоваться

0

356

Авария была неподалёку. Мужик влетел ночью под фуру проебавшую поворот и решившую развернуться там где хуй развернёшься. Мало того что влетел, так та его тачку ещё и переехала, вдавила движок колёсами в салон. Пассажирка насмерть, мужик в искусственной коме. Приехали 4 экипажа спасателей. У одних оказалась рабочая болгарка, у других ножницы. Полного комплекта работающего инструмента не было ни у одного экипажа. В смысле инструмент был, но нихуя не работал. Фура съебалась, концов не сыщешь.

0

357

Мудрый Лемур написал(а):

У одних оказалась рабочая болгарка, у других ножницы. Полного комплекта работающего инструмента не было ни у одного экипажа. В смысле инструмент был, но нихуя не работал

Пересекался недавно с парнями, они етим инструментом калымят в свободное от основной работы время.А ваще парни позитивные )

0

358

Мудрый Лемур написал(а):

У одних оказалась рабочая болгарка, у других ножницы. Полного комплекта работающего инструмента не было ни у одного экипажа. В смысле инструмент был, но нихуя не работал

Пересекался недавно с парнями, они етим инструментом калымят в свободное от основной работы время.А ваще парни позитивные )

Просрал ты короче все, что тебе было больнее всего, и чем-то, что тебе кто-то говорит мол что-то, братан, не то...

0

359

мешкотара Смотрит список активных пользователей

0

360

я рифму к "на главной" подбираю! убийства ваще полное

0