ты видел мои фотки и не раз)) в открытый доступ постить не буду
Отредактировано Квазька (31.12.11 18:51:15)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Меню на Новый год!>>кто что планирует готовить?
ты видел мои фотки и не раз)) в открытый доступ постить не буду
Отредактировано Квазька (31.12.11 18:51:15)
даладна. ниразуневидел.
единственно чо, это могу предположить кто есь кто на том непонятном видео дуремаровском... где там ещо скандал был, который вы развели.
а так чиста фоток не видел ни одной ни твоей ни печенюхи.
... ещо.
ой бля, на Сн даже каментил))
да видел он всё, просто всё смешалось мб, за столька лет та
был тред морды лица, а скока у него просмотров то было но усё нынче в зашифрованной шифровальне )
СН для меня законченая эпоха... помню и могу узнать только тех, кто был одним из тово, старово фундамента ресурса.
Лаки (это отдельно, тут очень лично всё было), ТС, Мерлина, Вагиночку, Анхен, Ежэ с подругой ево итд. из поздних Фионку да Дэфлу помню тока, ну Эфу ещо, бо светились часто с фоткаме.
а так, мимолётно есле кто постил, то в башке не отложилось. )
нынче в зашифрованной шифровальне )
зашифрованная шифровальня-это мощна!
Кальмаров купил, разморозил, поджарил на сливочном масле, немного чеснока и лимона выдавил, перца душистого. Фрукты. Осетинский сыр.
Осетинский сыр
вот чо хочу
Ну сейчас попробую, как там заявленное ранее мясо...
Сыр - она штука такая, под белое вино хорошо...
и чтоб разный...
а так - сыр и сыр, много его не сьесть...
осетинский он особый )
даже ещё не все салатики немногочисленные не попробовали
я напилась шампанского... польского, оказалось вкусным и как-то легко пошло... сижу во хмелю))) гыгы
я напилась шампанского... польского, оказалось вкусным и как-то легко пошло... сижу во хмелю))) гыгы
крымское по классической трехлетней технологии плюс дьютивское мартини, чо та уже спать хочется
а у меня хмель уже пропал... но спать хочется)
а у меня чтоб реакции торможения включились после выпивки,
всё ещё надо выпить столько, сколько я ужэ принципиально не пью
по идеологическим соображениям...
суко, собирался спать же...
хуй...
Семен написал(а):Осетинский сыр
вот чо хочу https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
Продолжай хотеть.
Замуж выдешь за долбоёба, он тебе приготовит пизды по вечерам.
Потом на 1первом канале тебя покажут в передаче Малахова.
Типа "не он меня ударил и съел мой бифштекс(рецепт которого был опрометчиво размещён на пампасе)," а я сама хотела.
А тебя спросят: неон это газ ващето(блеснут эрудицией) и опустят по полной программе.
Отредактировано Семен (01.01.12 11:42:50)
а у меня чтоб реакции торможения включились после выпивки,
по идеологическим соображениям...суко, собирался спать же...
хуй...
у мен на алкоголь обратня раекция... малые дозы, даже буквально пару глотков вызывают у меня такой релакс, что потом веселья нифига не получается-хочется свернуться калачиком и спать-спать-спать... а вот когда выпью очень много-то сонливость уходит, можно веселиться, но народ уже в этом состоянии в лучшем случае ползает, в худшем дрыхнет или блюёт... а я потом пару ночей ещё могу не уснуть)) поэтому пить на общественных праздниках не люблю.
Doctor H.Lecter написал(а):а у меня чтоб реакции торможения включились после выпивки,
по идеологическим соображениям...суко, собирался спать же...
хуй...у мен на алкоголь обратня раекция... хочется свернуться калачиком и спать-спать-спать...
Да?
))) это реакция на недосып))
всё выпито и съедено...
пора куда-то выбираться....
в китайский ресторан штоль сходить?
у них там вкусный супчик дядюшки Вонга ))))
всё выпито и съедено...
и мировая скорбь, это не фикция.. (с)
нет, не фикция!
да... столько усилий и всё в унитаз... вот она философия общества потребления...
вот она философия общества потребления...
а патамушта духовный порыв угасиле! вот все стремления и заканчиваются унитазом, если не хуже
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Меню на Новый год!>>кто что планирует готовить?