Лично я - виски, шампунь и конину....
Если не хватит - вотку
Лакирую пивом....
Закусь: заливное (мое фирменное), курячьи голяшки, пюре, салат "Гранатовый браслет"
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Меню на Новый год!>>кто что планирует готовить?
Лично я - виски, шампунь и конину....
Если не хватит - вотку
Лакирую пивом....
Закусь: заливное (мое фирменное), курячьи голяшки, пюре, салат "Гранатовый браслет"
Ну и что еще в голову взбредет... хочу попробовать лодочки из слоеного теста с начинкой из тунца...
не знаю, как получится )))))
Водка или самагон первак - 250-300 грамм, сверху два бокала шампанского, в догонку 150 грамм коньяка... Лакирую пивом...
Закусь - салат из лука, картофель в мундире, хлеб нескольких сортов (белый, серый, чёрный)...
гурманы... я так далеко не планирую
штото давненько я лагман не ел ужэ... надо будет проветрить эту тему касательно НГ-стола.
зы. Кела, пешы адрес, я те помпезный десерт для тебя и гостей твоих вышлю! два батончека "Сникерс"!!
гурманы... я так далеко не планирую
и правильно!
банка огурцов, банка варенья и ящик воттки! што ещо надо??
... хотя варенье это ужэ наверно лишнее.
Мудрый Лемур написал(а):гурманы... я так далеко не планирую
и правильно!
банка огурцов, банка варенья и ящик воттки! што ещо надо??
... хотя варенье это ужэ наверно лишнее.
Да и целая банка огурцов - тоже сибаритство
2 коньяка, два лимона и ящик фейерверков.
а пожрать можно в гости сходить. вот вариант!
мартинька, бакарди, шампань оливье-шуба для жаждущих традиций, остальное ещё не придумала
мартинька, бакарди, шампань
оливье-шуба для жаждущих традиций, остальное ещё не придумала
на первое предлагаю суп кондэ из поросячево мудэ!
пожалуй будет ещё гороховый суп из брикетов быстрого приготовления...
мандарины
у нас щас помидоры по 0,89 цента за кило в распродажэ.
не знаю, брать, нет...
Пельмени ручной лепки. Виски 40-летней выдержки (раз в год позволяю себе таки изыски) и капуски. Все..
я предполагаю приготовить фрикандо...
звучит это грозно, а готовится просто...
берется большой кусок телячьего филе (от жопы отрезать)
такой, чтоб под завязку влез в старую большую гусятницу
шпигуется чесноком, натирается перцем, укладывается в эту тару...
рубится всякая хрень типа лука - петрушки - яблок - морковки,
чтоб сок пускала и все щели между стенками и куском мяса набиваются этой хренью...
Духовку нагреть до 180 и эту гусятницу с мясом - туда...
и гулять...
Примерно через 1ч.20 мин вытащить мясо из гусятницы,
убедиться, что оно протушилось, соскрести с него силос, убрать всякие жилки,
придать товарный вид, подровнять...
Выложить на протвинь и опять поставить в духовку, но уже при 220 + гриль включить...
и тут уже сечь не отлучаясь минут 15, как оно покрывается зажаренной корочкой...
Гарнир - любой... лучше с овощами... ну и красное полусухое без особых изысков,
вполне пригодно любое европейское столовое от 10 долларей за бутылку...
В принципе, после второго бокала столовое от марочного из того же сорта винограда уже никто не отличает...
вискарь можно уже и не пить...
у нас примерно такое мяско всегда и есть
у нас примерно такое мяско всегда и есть
а удобно...
- колупаца сильно не надо...
хранится долго...
после запеченной сёмги
второе место по отношению вкусно/несложно
да, нада пожалуй рыбки сделать в этот раз!
да, нада пожалуй рыбки сделать в этот раз!
Когда ты уже лопнешь, поскуда!
хорошая у Семёна всё-таки авка!
хорошая у Семёна всё-таки авка!
Отлиз защитан.
Квазька написал(а):хорошая у Семёна всё-таки авка!
Отлиз защитан.
ты просто не понял мой коварный ход
Печенька написал(а):да, нада пожалуй рыбки сделать в этот раз!
Когда ты уже лопнешь, поскуда!
скоро скоро
ачо, непонел, печенюха тоже штоле 164-110 илечо?
да шош за напасть то такая?..
ачо, непонел, печенюха тоже штоле 164-110 илечо?
да шош за напасть то такая?..
ну... у меня рост, к примеру, 173.
зы: а что тебе за напасть? вот мне лично насрать практически всёедино как ты там выглядишь, ибо что толку мне худ ты или толст, если вероятность моей с тобой встречи в реале стремится к нулю? просто иногда хочестя увидеть фотку того, с кем общаешься, но не для оценки.
Ничего готовить не собираюсь. ибо иду в гости.
На всякий случай сообщаю, что мой рост - 175.
сварила ликёр по типу кофейного бейлиса... вкусно!
Ничего готовить не собираюсь. ибо иду в гости.
На всякий случай сообщаю, что мой рост - 175.
пипец ты кобыла! чем тебя кормили то??
просто иногда хочестя увидеть фотку того, с кем общаешься, но не для оценки.
я ся не стремаюсь и моих фоток понавешано кругом шо в аптеке пузырьков блять.
вот давай свою тожэ тада вешай, раз не для оцэнки.
делоф то ёпта ))
кстате тред замутить мона.
помню пару лет взатт тому на пампасе фишку пробили... на какой то празнек было кароч што фсе юзвери в тот день в авки свои фотки фтыкале.
прикольно было. ))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Меню на Новый год!>>кто что планирует готовить?