архи написал(а):вторым номером отсидецца отлежацца если чо решила?
Я вторым номером не буду никогда, потому всегда только первая. И самое важное - чтобы единственная. Для мужчины, которого люблю, для того, который настоящий, я всегда главная... Ревнивая, капризная, взбалмошная, ленивая, разная, но по прежнему только первая.) На вторых ролях, на *задворках* секса в не любви, а временной лишности? Перспектива никогда не радовала, не умею я иметь любовника, не хочу его иметь, чтобы он имел меня. Консервативна в этом отношение до противности и даже аморальным кажется присутствие рядом кого то другого, кроме мужчины, которому отдаюсь, капризничая и сдаваясь. Как упрямица, какой то... *Ломака* же... Вот.))) Трудно со мной совладать, да? Ещё труднее понять бывает.
архи написал(а):логично-чо одной Ж между двумями М упахацца штоли?
Не, не, не... Как то же приспосабливаются. Кто то попеременно. А если есть такие женщины, которые с двумя сразу? Упс... Ну не знаю, не знаю... В жизни вряд ли часто сталкиваешься, только в роликах, если что. Там да, там можно увидеть. Так им же кажется за это платят и для них занятие сексом это не страсть, а тупо просто работа... Труд, так сказать. Секс трудом обзывать? Вау! Секс достоин большего, имеет право быть лучше.)) Потому что это - его величество секс. А не тупо.. бббрррр.. сексроботизация какая то... Да?)