однозначно, герой....
чо-то грустно как-то звучит признание заслуг, чо-та многоточия какие-то в конце двусмысленные
уж нет ли здесь каких-то иранических подмигиваний, не держите ли вы при этом фигу в кармане
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Семён- великий человек!>>... и пароход.
однозначно, герой....
чо-то грустно как-то звучит признание заслуг, чо-та многоточия какие-то в конце двусмысленные
уж нет ли здесь каких-то иранических подмигиваний, не держите ли вы при этом фигу в кармане
ах, что вы, что вы... ежели и держу, то совершенно не произвольно...
ты классный.
сцуко!
я знаю пароль, мне похуй ориентир!..
жила была девочка, золотистые косы имела заносы )))
да ладно шутишь
Какие у нас гости
дорогие сегодня)
Какие у нас гости
дорогие сегодня)
хе хей... соскучился ?
Семён (Семёныч) Боливар.. штоб помниле, хуле
Мне вот ентот круг с надписью крышку люка напомнил. Мне вот сегодня надо было в водопроводный люк залезть. Ну я то чё думал, что там прохладно. А там жарче чем на улице ещё и кислороду дефицит. Вощем гайки то я закрутил-открутил, но потом полчаса отходняк ловил.
Дажы носки Семена-интеллектупальны.
Мне вот ентот круг с надписью крышку люка напомнил
на ыниктод пахоже - "это не дырки, это норки!"
скока оказываеццо тем окологондурасских, в самом Гондурасе наверна стока нет
Дажы носки Семена-интеллектупальны.
Да. Я уверена они умеют посылать шифрованые пакеты данных из под прокси.
Аксиом тоже - великий человек! и пароход не в меньшей степени!!
на выход нажал, а самое главное чуть не забыл!
и носки у Аксиома тоже есть! ни секунды в этом не сомневаюсь
и носки у Аксиома тоже есть! ни секунды в этом не сомневаюсь
ты точно уверен? такими постами налево-направо без подтверждения не разбрасываются.
Мешков написал(а):и носки у Аксиома тоже есть! ни секунды в этом не сомневаюсь
ты точно уверен? такими постами налево-направо без подтверждения не разбрасываются.
уверен-уверен! а как бы он такую тему открыл, еслип у него носков не было?
Чиба написал(а):Мешков написал(а):и носки у Аксиома тоже есть! ни секунды в этом не сомневаюсь
уверен-уверен! а как бы он такую тему открыл, еслип у него носков не было?
железно.
Когда Семен помрет, то его мощи будут лечить от вирусов. О как.
ну, как хотите.. во вступлении к первому изданию я честно предупреждал!
Если чо, то я от мёртвого Семёна беру левую кисть. По словам верующих, она заменяет касперского, есет и microsoft/security_essentials. А хуй Семёна заменяет AVZ. Если чо, я иво труп забил.
Ну да... Труп Семёна это не только решение проблем безопасности, но и три-четыре литра высококачественного спирта.
дорогой самодержиц, мы пропали! гипс сымают, труп забивают..это ешо Печеньки фтеме не было!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Семён- великий человек!>>... и пароход.