Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одна тема

Сообщений 751 страница 780 из 821

751

вумный, нахрена палишь, пусть бы себе гадали дальше?

0

752

Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 00:48:52
Гость Читает тему: Обрезанный или необрезанный член! Сегодня 00:47:08
Гость Читает тему: Повелитель стихий пра Аватара Сегодня 00:46:41
Гость Читает тему: одна тема тема Сегодня 00:43:56
Гость Читает тему: одна тема тема Сегодня 00:43:27
Гость Читает тему: одна тема тема Сегодня 00:40:32
Гость Читает тему: одна тема тема Сегодня 00:39:53
Гость Читает тему: одна тема тема Сегодня 00:38:12

набилось, как грязисчи по ноххтями

0

753

Как вы тут, дорогие мои? написал(а):

Как вы тут, дорогие мои?

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif  хорошо!

0

754

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ

0

755

спасибо! вас тоже!

+1

756

всем построиться! на первый-второй рассчитайся! торжественный новогодний запой объявляю открытым! Желаю шобы в ночь с 31 декабря на 10 января всем было ХАРАШО!

0

757

гутэн морген.
штормит меня чото, а ещо алкоголь закупать ехать надо.

в душ мне надо, в душ!

0

758

JeyLo написал(а):

всем построиться! на первый-второй рассчитайся! торжественный новогодний запой объявляю открытым! Желаю шобы в ночь с 31 декабря на 10 января всем было ХАРАШО!

скатина ты блять! мне фторово на работу!
...ужэ.

0

759

кстате на НГ у нас шашлык.

оставайтесь на линии, будут слайды!

зы. Сёма, тебе отдельно, стучи в скайп, ёбнем по паре рюмок в видео-конфе... почеломкаемся чо как итд. оки? ))

ззы. есе кто ещо не зассыт засветить свою ряху, то ищите в скайпе по мылу egowalker. но появлятса буду тока после 3-4 по москве еслечо, бо до тово буду пить алкоголь и жарить-жрать шашлык.

ура!

0

760

Ты Волкеру с Молотка часом не родственник?

0

761

бляд с мяхким знаком, сопланетяне, шож у вас за мякина в голове?
Вы ж на целый год старее...........как сказал афтор-исполнитель............

0

762

уйду на рассвете написал(а):

Вы ж на целый год старее

мы на целый год мудрее...

+2

763

И сильнее.
Правильно.

0

764

да!

0

765

молодость важней погон, если чо

0

766

дых явно горькую запил, нигде нет

0

767

Федя, дебил. Мне людей жалко... Они там все такие хорошие.

0

768

да пусть отдохнут , сердешные, от самих себя

0

769

Лефт, тебе ужэ по возрасту давно пора в подполковники,
а ты всё  про младших лейтенантов песни поешь

0

770

здароф старикашка, жиф курилка

0

771

здароф баппка плесень
со свиданьицем...
чего брюзжишь?

0

772

скушно, мля

0

773

Делом займись, Книжки почитай...
Подрочи, в конце концов...
Что мне тебя, воспитывать штоле?
Это не моя работа.

У вас там на праздники
роль оперативного аппарата в работе с осужденными
чёто очень плохо просматривается...
А могли бы найти, чем людей занять...

0

774

привет, "маладая, красивая, абрзованая"
ручки погрела на прадники?
а помыла?

а то потягивает от поста...
амбрэ...

0

775

лайка, ну какого хуя ты так пристально следишь за бузом, мы с Сиамкой люди сложные иногда ссоримся, что ты везде про это орешь то

0

776

Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать. А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему... У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь?

А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло... Я не должен был, я не знаю... Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится... Как я мог тебя ударить?»

Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели...

0

777

lea\
не будь тупой овцой, мы ссоримся и миримся, это бывает совсеми, не завидуй что я тебе так мало внимания уделяю, иди лучше личину в сортир отложи

0

778

Федя, не мог бы ты свалить нахуй со своими мегапрожектами и суперстарапами?

0

779

Первая и основная беда инфантильного мужчины - ему даже в трезвом виде любое море по колено. Считать, что ты преодолеешь все на свете, отнюдь не зазорно. Но глупо полагать, будто ты крут до невозможности. Инфантильность толкает человека принимать решения на грани безответственности. Происходящие из-за этого неудачи он объясняет невезучестью, иногда весьма умело и красочно. А на самом деле в основе его просчетов и ошибок - нежелание лишний раз подумать о возможных последствиях. Инфантильность не означает, что ты глуп или медленно соображаешь. Ты просто всегда надеешься, что кривая вывезет. Если не сегодня, так завтра.

Инфантильные мужчины больше других подвержены эмоциональным всплескам. Они легко начинают как попусту злиться, так и плакать без видимой причины. Им трудно совладать с эмоциями. Правда, у них есть свой конек - они отходчивы. Из-за такого комплекса свойств инфантильные люди часто затевают мелочные ссоры.

И очень удивляются, когда их не хотят через пять минут простить. Излишняя эмоциональная неуравновешенность может сделать инфантильного человека душой общества - ведь он всегда живее и веселее остальных. Но зачастую его начинают ставить на место, чтобы не слишком размахивал руками, а он расстраивается.

http://divov.lib.ru/biblio/infantil.html

0

780

0