у нас в колхозе амнистия штоле?
... смарю Дуремара разбанеле... ))
Вести с полей форумов (6)>>
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться3104.12.11 14:36:48
Поделиться3204.12.11 16:28:46
тов. семен постаралсо в очередном порыве )
Поделиться3304.12.11 16:42:58
заебали меня тоже разбаньте
Поделиться3404.12.11 17:00:37
заебали меня тоже разбаньте
ОЧВ разбанил всех
Список заблокированных пуст
Поделиться3504.12.11 17:19:13
FEdorPAtriк1 написал(а):заебали меня тоже разбаньте
ОЧВ разбанил всех
m-me Клячкина Зaблокирован
Поделиться3604.12.11 17:22:15
о в натуре
Поделиться3704.12.11 17:44:08
Квазька написал(а):FEdorPAtriк1 написал(а):заебали меня тоже разбаньте
ОЧВ разбанил всех
m-me Клячкина Зaблокирован
нет)) у неё просто такой статус.
а заблокированных нет
Поделиться3804.12.11 17:47:10
у нас в колхозе амнистия штоле?
... смарю Дуремара разбанеле... ))
Семён поднял чёрное знамя анархии.
Поделиться3904.12.11 17:52:04
Технической службе LiveJournal удалось справиться с DDoS-атакой и возобновить работу популярного хостинга для блоггеров, справились с атакой и на радиостанции "Эхо Москвы", сайт которой был недоступен всю первую половину дня выборов.
О "перезагрузке" ЖЖ сообщил в своем микроблоге на Twitter руководитель российского отделения компании Илья Дронов: "Переключили затык в канале!!! ЖЖ теперь работает и из России".
По его данным, сервис работал, "хотя и с трудом", но был недоступен из России и Украины.
С утра 4 декабря ряд общественно-политических сайтов рунета подвергся атакам хакеров. Перестали работать страницы "Эха Москвы", "Коммерсанта", сайты Slon.ru и "Большой город", журнал The New Times, а сайт ассоциации наблюдателей "Голос" и ее главный интернет-проект "Карта нарушений".
Многие проекты продолжили функционировать на других платформах - например на базе официальных страничек на Facebook или Google Docs.
За пампасу тревожно!
Поделиться4004.12.11 17:55:58
Мудрый Лемур
пафу даже дидосить не интересно не кому......
все же знают что он опять клич кинет, помогите на новый сервер и токо выйграет с этого
Поделиться4104.12.11 18:10:11
Когда Что Кто В теме
Сегодня 18:02:29 - JeyLo Вести с полей форумов (6)
кислотный джейка истерит в репе....
Поделиться4204.12.11 18:26:06
За пампасу тревожно!
Почитал! Однако. Опять Федяй виноват...
В свою очередь, "Русская служба новостей" заявила, что сайт РСН подвергается атаке и испытывает серьезные затруднения в работе.
Кроме того, "лежат" сайты журнала "Большой город" и Slon.ru.
Интересно отметить и то, что атаке подвергся сайт петербургского информационно-политического портала, освещающего деятельность городского парламента. В Свердловоском избиркоме заявили, что хакеры "положили" и сайт избирательной комиссии.
Ряд блогеров уже заявляют, что эти хакерские атаки имеют политическую подоплеку. В частности, А.Венедиктов в своем блоге пишет, что "атака на сайт "Эхо Москвы" в день выборов очевидно связана с попыткой помешать публикации информации о нарушениях".
Организаторы и исполнители хакерских атак пока не найдены.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2011/628084.shtml
Поделиться4304.12.11 18:39:06
Почитал! Однако. Опять Федяй виноват... [img]http://www.mysmiles.ru/blink.gif[img]
В свою очередь, "Русская служба новостей" заявила, что сайт РСН подвергается атаке и испытывает серьезные затруднения в работе.
Кроме того, "лежат" сайты журнала "Большой город" и Slon.ru.
Интересно отметить и то, что атаке подвергся сайт петербургского информационно-политического портала, освещающего деятельность городского парламента. В Свердловоском избиркоме заявили, что хакеры "положили" и сайт избирательной комиссии.
Ряд блогеров уже заявляют, что эти хакерские атаки имеют политическую подоплеку. В частности, А.Венедиктов в своем блоге пишет, что "атака на сайт "Эхо Москвы" в день выборов очевидно связана с попыткой помешать публикации информации о нарушениях".
Организаторы и исполнители хакерских атак пока не найдены.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2011/628084.shtml
И это атаковал дурик со своими скринами, сайты не выдержали от смеха и легли...
Поделиться4404.12.11 18:58:45
ДуремарЪЪ
а кого еще я атаковал, прямо пиздец я супер хацкер какой то
Поделиться4504.12.11 19:00:03
"Оппозиция" сама и делает всё это на деньги госдепа. Ашманов красиво опустил всех этих хомячков во главе с говновальным.
Поделиться4604.12.11 19:15:55
JeyLo
скажи мне как можно перезагрузить кеш днс, просто очень итнтересно
Поделиться4704.12.11 19:58:52
Дятел, lookup cache чистят под вендой dnscmd /clearcache или вобщем и без частностей для кэширующих или абычных /etc/init.d/named restart. Но это не используется. Нахуй по "просьбе дятлов" перегружать и чистить кэш - куча мороки, затрат и согласований и не имеет смысла. Да и нахуй это никому не сдалось, поскольку у каждой зоны есть TTL, refresh interval и серийный номер. До тебя, дятла, всё придумали.
Ты, дятел, иди рули своим "дамашним наутбуком", где хоть опперегружайся до усрачки. А бабам заканчивай воду в уши лить. Аукнется.
upd: "перезагрузить кэш ДНС" - это вообще пиздец. Иди букварь учи, школьник хуев.
Отредактировано JeyLo (04.12.11 20:00:15)
Поделиться4804.12.11 20:14:40
"Оппозиция" сама и делает всё это на деньги госдепа. Ашманов красиво опустил всех этих хомячков во главе с говновальным.
Мене (и не только мене, конечно) не понятна логика атаковавших?
"Наблюдая с утра за сетевой атакой на независимые интернет-СМИ, и пытаясь понять логику атаковавших (ну и разобраться с их выбором), я убедился в одной очень простой вещи: прислуга власти (прежде всего – прислуга) боится. Очень боится. Не очень сама понимает, чего – но не может ничего с собой поделать. " ( Василий Гатов )
Поделиться4904.12.11 20:18:51
чаще всего так и бывает
Поделиться5004.12.11 20:55:54
ну , кого ещё в императоры?
Поделиться5104.12.11 21:08:57
Фёдор заметно помолодел аватаром...
Поделиться5204.12.11 22:05:03
Фёдор заметно помолодел аватаром...
Я пару часов назад это хотела написать... Ему идет кстате)
Забыла сказать, ты это на федора-то не косись...Его на Бузе и так девки грузят)
Отредактировано Элеонора Белянчикова (04.12.11 22:15:43)
Поделиться5304.12.11 22:16:21
Дятел, lookup cache чистят под вендой dnscmd /clearcache или вобщем и без частностей для кэширующих или абычных /etc/init.d/named restart. Но это не используется. Нахуй по "просьбе дятлов" перегружать и чистить кэш - куча мороки, затрат и согласований и не имеет смысла. Да и нахуй это никому не сдалось, поскольку у каждой зоны есть TTL, refresh interval и серийный номер. До тебя, дятла, всё придумали.
Ты, дятел, иди рули своим "дамашним наутбуком", где хоть опперегружайся до усрачки. А бабам заканчивай воду в уши лить. Аукнется.
upd: "перезагрузить кэш ДНС" - это вообще пиздец. Иди букварь учи, школьник хуев.
мой маленький долбаеб, где я сказал что перезагрузили кеш днс, ты говно ешь я знаю, но где тебе я это сказал?
Поделиться5404.12.11 22:19:57
JeyLo
был бы у тебя сайт я показал как я на таких казлов действую ради прикола и это точно.... не каких эксплоитов казлина
Отредактировано FEdorPAtriк (04.12.11 22:20:44)
Поделиться5504.12.11 22:25:17
федя заметно нервничает.. когда сяме объясняют как лох федяй..
ее за сисьге водит..
теерь по русски
Поделиться5604.12.11 22:35:50
Doctor H.Lecter написал(а):Фёдор заметно помолодел аватаром...
Я пару часов назад это хотела написать... Ему идет кстате)
Забыла сказать, ты это на федора-то не косись...Его на Бузе и так девки грузят)
единственно существенное, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыла - удалить мой аккаунт на твоем ресурсе...
Поделиться5704.12.11 22:42:39
о в натуре
Федя ты нахрена на свою авку фотку мою прицепил ?
Поделиться5804.12.11 22:43:28
федя заметно нервничает.. когда сяме объясняют как лох федяй..
ее за сисьге водит..
Не приставай к моему мужчине, я его люблю... А ты пиздабола, а Федор реально восстановил сайт.. Я Джейло там спросила, он скромно промолчал...
Поделиться5904.12.11 22:44:47
был бы у тебя сайт я показал как я на таких казлов действую ради прикола и это точно.... не каких эксплоитов казлина
Если бы, да я бы, утыбля, да я приеду, всем покажу... Вычислитель по айпи хуев. Иди учись, дятел. Мои "сайты" - это не сайты, а чисто тупо семь доменов, в которых используются только реверсы, MX и записи на дочерние - тока ты хуй поймешь зачем это всё. Ну и для долбоебов, типа тебя, на A повешены логотипы.
Расскажи Сяме, почему она не имеет доступ к управлению своим доменом. Расскажи Сяме, почему у нее нет аккаунта владельца, которым она может дать аккаунт девелопера или саппорта. Расскажи ей, почему ворованный старый движок ты элементарно поставить не можешь. Иди, дятел, учи букварь. Был дятлом, им и останешься. "Симсот сайтов на народ.ру!!!! ЙА КРУТТТ!!!!". Дрочер херов.
Поделиться6004.12.11 22:49:29
Doctor H.Lecter написал(а):Элеонора Белянчикова написал(а):Я пару часов назад это хотела написать... Ему идет кстате)
Забыла сказать, ты это на федора-то не косись...Его на Бузе и так девки грузят)единственно существенное, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыла - удалить мой аккаунт на твоем ресурсе...
не ной, деда..
иди лучше воспользуйся адмресурсом..
не ной, баба...
просто
иди..