Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Пятница » Нехуй на понедельнег дела планировать!>>

Нехуй на понедельнег дела планировать!>>

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

окси написал(а):

пра трамадол лучше узнавай! у вас он разрешен вроде( будешь моим драгдиллером))

чот я про такой яд не слышал ваще. судя по окончанию "ол" это типа сонника иле транквилизатора каково то? ))

Седая написал(а):

Ах вон ты в какую сторону продавать хочешь))) Не не не, лицензию терять дураков нету)))

а я тебе и не предлагаю, я про себя, любимово, думаю сижу. ))

0

62

Акей написал(а):

А скока часов в месяц ты на ём накатаешь?)

ну.. вообще то спрос есть. сделай цену ниже на 100 рублей и заказов куча будет. к примеру знакомый на микроавтобусике свадьбы возит и зарабатывает от 5 тыщ в день при занятости часа 4..( по факту от 2 до 6,5 тыщ. как придется)

0

63

окси написал(а):
Седая написал(а):

А ты теперь посмотри сколько стоит лимузин растаможить

ну примерно сколько?

пяти-семилетняя машина, бензиновая, с объёмом двигателя 1.9, мощностью 150 л.с., стоимостью 10 000 евро будет растаможена примерно за 16 000 долларов.

0

64

Axiom написал(а):

чот я про такой яд не слышал ваще

Фармакотерапевтическая группа: опиоидный анальгетик со смешанным механизмом действия. N02АХ02

Фармакодинамика:
Относится к анальгетическим средствам центрального действия. Оказывает выраженный обезболивающий эффект.

0

65

окси написал(а):
Акей написал(а):

А скока часов в месяц ты на ём накатаешь?)

ну.. вообще то спрос есть. сделай цену ниже на 100 рублей и заказов куча будет. к примеру знакомый на микроавтобусике свадьбы возит и зарабатывает от 5 тыщ в день при занятости часа 4..( по факту от 2 до 6,5 тыщ. как придется)

Так в среду свадеб нет. Свадьбы в субботу все))

0

66

Седая написал(а):

16 000 долларов.

ахринеть!

0

67

окси написал(а):
Седая написал(а):

16 000 долларов.

ахринеть!

Ну эта если в таможне нет никого)))

0

68

Мудрый Лемур написал(а):

Axiom, вот ты реально далёк от чаяний русского народа. Давай так. Я на этой неделе разнюхаю действующие цены , а потом и поговорим. На самом деле у нас 2кВт народу уже за счастье.

тоесь я так понимаю што у вас пипл ставит себе соляры чиста "для себя"? без подключения в общую сеть электроснабжения, без оформления новых тарифов и оформления соотвецвующей лицензии?
это сильно упрощает дело )) узнавай, чо и как, глядишь какая капуста в огороде и вырастет )

0

69

Акей написал(а):

Так в среду свадеб нет.

в среду могут именинники заказать, влюбленные. люди юбилеи отмечают...

0

70

окси написал(а):
Axiom написал(а):

чот я про такой яд не слышал ваще

Фармакотерапевтическая группа: опиоидный анальгетик со смешанным механизмом действия. N02АХ02

Фармакодинамика:
Относится к анальгетическим средствам центрального действия. Оказывает выраженный обезболивающий эффект.

мощно!
и эту байду можно у вас взять пару ящиков без рецэпта? ;)

0

71

Axiom написал(а):

и эту байду можно у вас взять пару ящиков без рецэпта

да я наоборот надеялась у вас без рецепта его прикупить))) у нас он как наркотик по списку А(хрен кто выпишет)

0

72

окси написал(а):
Акей написал(а):

Так в среду свадеб нет.

в среду могут именинники заказать, влюбленные. люди юбилеи отмечают...

оксинька, лимузин палюбасу рисковая затея.

то спиздют, то поцарапают, то он вдрукк возьми и сломайся.
ты знаешь скока стоит поченить мотор в лимузине? бес трусов и тапочков останесся нафик. ))

0

73

окси написал(а):
Axiom написал(а):

да я наоборот надеялась у вас без рецепта его прикупить))) у нас он как наркотик по списку А(хрен кто выпишет)

У нас тоже)

0

74

окси написал(а):

да я наоборот надеялась у вас без рецепта его прикупить)))

у нас без рецэпта только плацэбо и клизма! ))

0

75

Axiom написал(а):

лимузин палюбасу рисковая затея.

да.. надо было сначала начинать мечтать чтоп у меня вдруг оказалось тыщ10 евро на его покупку. и 16 тыщ долларов на растаможку....

0

76

Седая написал(а):
окси написал(а):
Axiom написал(а):

У нас тоже)

печалько блин. и тут кайф обломале весь.

а на воттке нынче хуй заработаешь.

0

77

Axiom написал(а):

тоесь я так понимаю што у вас пипл ставит себе соляры чиста "для себя"? без подключения в общую сеть электроснабжения, без оформления новых тарифов и оформления соотвецвующей лицензии?
это сильно упрощает дело )) узнавай, чо и как, глядишь какая капуста в огороде и вырастет )

я-я, натюрлих )))))))

0

78

Мудрый Лемур написал(а):
Axiom написал(а):

я-я, натюрлих )))))))

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

79

окси написал(а):
Axiom написал(а):

лимузин палюбасу рисковая затея.

да.. надо было сначала начинать мечтать чтоп у меня вдруг оказалось тыщ10 евро на его покупку. и 16 тыщ долларов на растаможку....

Ну 10 тыщ это только пример был))) так то лимузин подороже будет наверное.

0

80

Седая написал(а):

У нас тоже)

жаль..

0

81

окси написал(а):
Axiom написал(а):

Седуля будет носить помидоры от Лемура для Аксиома, а я для Окси)))

0

82

Акей написал(а):

носить помидоры

памидоры я люблюю.. вчера покупала по 79 руб за кило... невкусные они, искусственные какие то..

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Пятница » Нехуй на понедельнег дела планировать!>>