Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вести с полей форумов 5>>ыыы

Сообщений 181 страница 210 из 905

181

Федя на мороженное заработать не может. 50 сайтов на народ.ру - уссаца. Ну максимум две-три тыщи в год с доменом в подарок на любой площадке мира.

0

182

А ты Док все пытаешься Лейку по углам зажать...А толку никакого и проку. Все в каких-то мечтах...А дел абсолютно на копейку.Сижу и удивляюсь...

0

183

lea написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):

тетка, тебе кулики построили,
чтоб смердеть - там...
ты не понимаешь...
ты не на мясе...

смердишь ты..
я общаюсь..

хамишь, тётка...
я тебе гипотетисски, где тут принято пердеть, обьясняю...
а ты хабалишь...

но в принципе, порода твоя "мисная",
тренд Нюркин...
так что запах от тебя
достаточно ожидаемый...

0

184

Элеонора Белянчикова написал(а):
lea написал(а):

А вот теперь я могу говорить...Меня заебали истерики Федора и все! Точка...Ему по хуй люди, он свет в окошке и на хуй я связалась) Дя! Более подонков я не видала...Замечательно)

ну дык.. когда тебе об этом говорили.. чет ты не слушала..

А вы особо то на Федю не гоните..Никто из вас не помог мне, кроме него..Это просто слова, а унего дела...И это не оспаримо, а то что он с людбми не может контакт найти...Это уже чисто его профессиональное...Бабло ляжку жмет.

как помог?

0

185

Федор, смысл мне угрожать теперь человеку который сам себе на голову насрал...И это не я написала, а твои друзья мне так написали, именно твои...

0

186

А ты Док все пытаешься Лейку по углам зажать...А толку никакого и проку. Все в каких-то мечтах...А дел абсолютно на копейку.Сижу и удивляюсь...

лейку и зажимать не надо...
всегда при ноге...
правда в показаниях путается
о мотивах прибытия...

и с линией поведения неясно,
то обиженка,
то воевать пришла...

0

187

lea написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):
lea написал(а):

смердишь ты..
я общаюсь..

хамишь, тётка...
я тебе гипотетисски, где тут принято пердеть, обьясняю...
а ты хабалишь...

но в принципе, порода твоя "мисная",
тренд Нюркин...
так что запах от тебя
достаточно ожидаемый...

отстань.. а? ну надоело уже..
найди себе другую жилетку..

заплачь ещё...
можно сразу на куликах...

аватарку приклей
выбери жалестную
из присланных...

0

188

Элеонора Белянчикова
пока ты насрала на голову сама себе...............
пошла на хер с хостинга моего

0

189

FEdorPAtriк1 написал(а):

все нет вашего сайта

Дебил, а там такие перспективнын темы по истории были, про князей, потихоньку к археологии подбирались, бендеровцы про Иллариона звонко трындели и про повесть временных лет,  на очереди татаро монгольское иго было. придурок ты федя конченный, тебе только файлообменником с порнушкой рулить.

0

190

это какой то хтонический звездетс

"Сервер не найден
  Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо wwwexample.com"

Отредактировано Doctor H.Lecter (23.11.11 23:18:35)

0

191

Македонский написал(а):
lea написал(а):

ну дык.. когда тебе об этом говорили.. чет ты не слушала..

А вы особо то на Федю не гоните..Никто из вас не помог мне, кроме него..Это просто слова, а унего дела...И это не оспаримо, а то что он с людбми не может контакт найти...Это уже чисто его профессиональное...Бабло ляжку жмет.

как помог?

Всем помог, но гордыня его сожрала...А я не могу с неврастениками работать) За две недели два отката и куча вранья..Не, я не в состоянии его успокаивать.
Каждый раз "я счас устрою" и форуму пиздец...Блять, на хуй мне это, спроси меня...

0

192

О, да, детка, сделай это! Федины опусы в этом топике будут обязательно использованы сторонниками рога-и-копыта "вятка-хост".

Федя, тебе "ооо вятка-хост" "папик" подарил? В интернетах читал, что папики любят толстых пассивных юношей... То-то у тебя психика неустойчивая и чрезвычайно низкая самооценка.

0

193

ПитачеГ написал(а):
FEdorPAtriк1 написал(а):

все нет вашего сайта

Дебил, а там такие перспективнын темы по истории были, про князей, потихоньку к археологии подбирались, бендеровцы про Иллариона звонко трындели и про повесть временных лет,  на очереди татаро монгольское иго было. придурок ты федя конченный, тебе только файлообменником с порнушкой рулить.

Пятак, я больше не могу, чесн слово...Сам знаешь-это кошмар какой-то...Ну опять с ним припадки. я сама с ним стану идиоткой. Рубил ходил как ненормальный. Все пошло как по маслу. я больше уже не хочу....

0

194

Код:
Всем помог, но гордыня его сожрала...А я не могу с неврастениками работать) За две недели два отката и куча вранья..Не, я не в состоянии его успокаивать.
Каждый раз "я счас устрою" и форуму пиздец...Блять, на хуй мне это, спроси меня...

все у тебя сулейка?

0

195

Македонский написал(а):

как помог?

А тебе сразу говорили "Федя мудак".

0

196

Элеонора Белянчикова
Никто из вас не помог мне, кроме него..Это просто слова, а унего дела...

Вот только пургу-херню не надо гнать!!!! Тебе помогали аж сутками сидемши... за кнопками чтоб у тебе усё було нормалек!  Вот нахуя так походя людей обижать? Ты оказалась у разбитого корыта - тебе об сим предупреждали! Поимей чё получила!

0

197

ПитачеГ написал(а):
FEdorPAtriк1 написал(а):

все нет вашего сайта

Пятак, я больше не могу, чесн слово...Сам знаешь-это кошмар какой-то...Ну опять с ним припадки. я сама с ним стану идиоткой. Рубил ходил как ненормальный. Все пошло как по маслу. я больше уже не хочу....

я вообще не понимаю как ты его терпела. Это же надо быть таким дебилом что бы зарубить такую перспективную вешь в зародыше.

0

198

Элеонора Белянчикова
хочешь я тут выложу все истории сообщений, как ты дура сраная бежишь на меня в прокуратуру писаать и еще много что..... думаю поняла ты кто есть?

0

199

Дуремар написал(а):

Элеонора Белянчикова
Никто из вас не помог мне, кроме него..Это просто слова, а унего дела...
Вот только пургу-херню не надо гнать!!!! Тебе помогали аж сутками сидемши... за кнопками чтоб у тебе усё було нормалек!  Вот нахуя так походя людей обижать? Ты оказалась у разбитого корыта - тебе об сим предупреждали! Поимей чё полу

и второй мудак нумер два.

0

200

Сутками Федя постигал смысл и суть учения HTML. Ему еще многое предстояло узнать. Настолько много, что просто дохуя.

0

201

Ты дурик вообще молчи, ты никто...Хуйня хует, ни в чем не шаришь, одни брызги..

Федя тя в тюрьму надо сажать за бомбежку Блаба...Я думаю они предъявят. Ты обкуренный штоле ? я уже к этому склоняюсь...А потом ты не хозяин хостинга, тя давят ибо ты под пятой у некого амалекса...Че милай? скажешь не так7 он тя надует как жабу через трубочку...я постараюсь...

0

202

почетал последние 40 постингов, ну ичо сказать?
вночале треда песал жэ, "не срать"! не доходит? щас вот покурю и ебану тогда этот табор к хуям собачим.

0

203

JeyLo написал(а):

Сутками Федя постигал смысл и суть учения HTML. Ему еще многое предстояло узнать. Настолько много, что просто дохуя.

Там это не котируется...

0

204

nu i duraki ze vi vse
ne durak tolko lector cto ushel vovremya
i duremaru povezlo cto ego vovremya slili
i siame scas povezlo

0

205

не важно

0

206

Axiom написал(а):

вночале треда песал жэ, "не срать"! не доходит? щас вот покурю и ебану тогда этот табор к хуям собачим.

Не надо...Я тоже уже наверное покурю...

0

207

Axiom написал(а):

в архив! в архив! в закрытый...
это сама история...

0

208

nu i duraki ze vi vse
ne durak tolko lector cto ushel vovremya
i duremaru povezlo cto ego vovremya slili
i siame scas povezlo

Не гони...

0

209

[email]Ты дурик вообще молчи, ты никто...Хуйня хует, ни в чем не шаришь, одни брызги..

Федя тя в тюрьму надо сажать за бомбежку Блаба...Я думаю они предъявят. Ты обкуренный штоле ? я уже к этому склоняюсь...А потом ты не хозяин хостинга, тя давят ибо ты под пятой у некого амалекса...Че милай? скажешь не так7 он тя надует как жабу через трубочку...я постараюсь...[/email]
пострайся чуду,я счас ебну твой аккауни и ди на хуй создавай все опять тупая сука

0

210

Стать легендой очень просто. Берите пример с Феди.

0