Сяма, вот ты баба, тебя прямо на хуй не пошлешь за такие разговоры. Не умею.
У тебя есть хост?
Какой нахуй хост? Это твой ресурс и твой домен - поэтому тебе могут только посоветовать ту или иную хостинг-площадку. Заплатить за нее две-три тысячи рублей в год нужно будет тебе. И не потому, что "нету", а потому что нехуй покупать машину на имя всяких долбоебов типа феди. И меня, и Дуремара, и любого третьего лица. Это - ТВОЯ собственность, которая должна быть защищена.
Ты можешь поставить форум?
Ты Федю больше слушай. "Залить" новый форум и базу - это как файл на флешку скопировать.
Ты можешь исправить ошибки при переносе домена на другой сервак?
Федя - гондон. Залил воды бабе в уши, обвесил буза своей дрочерской рекламой и пиздец.
Тьфу, блядь. Противно.
Сяма, уясни, все, что говорит Федя - хуета. Ладно тебе простительно боятся, но это может сделать абсолютно любой человек. И не так, что ТВОЙ ресурс принадлежит Феде. Шли его нахуй. Твой Федя нихуя не знает и не понимает. Провайдер бляха-муха сервер ДНС кэш перегрузил.... Ебать мой хуй. Форум нулевый на сервер скопировал и герой.
Кстати, блаб он через регистрацию атаковал. Причем открытым текстом об этом написал на главной странице буза. Молодец, Федя, герой. Умеешь гуглить под 0day ipb xploit. "Уважаю".
lea написал(а):джеля на бузе сильно.. хотя я ничего и не понимаю..!
учись.. федосей..
трепло пузатое..
Лейка, это - примитив. Тебе полчаса лично объяснений и ты не хуже написанного мной сможешь написать подобное, прекрасно понимая, что ты делаешь и зачем ты это делаешь. А за часов восемь ты в большинстве случаев все свои проблемы с компьютером решишь сама. Кроме того, за пару месяцев вдумчивого изучения в свободное время ты и "айтишников" своих нахуй выгонишь.
Я всегда утверждал и утверждаю, что страх перед компьютером, включая "не понимаю" - это искуственная проблема. Созданная такими, как Федя. Им же надо доказать, что они что-то из себя представляют. Поэтому и будут гнуть пальцы там, где справиться и ребенок. Ребенок - это потому что он не боится "нажать не туда".
Отредактировано JeyLo (02.12.11 23:55:53)