Я упаковку минералки како-нибудь беру и сок.
минералка небось газИрованная.. опыт, сын ошибок трудный, расставит фсё на свои места
вот откажется организм сок принимать, и всё! приплыли!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » вести с полей форумов 5>>ыыы
Я упаковку минералки како-нибудь беру и сок.
минералка небось газИрованная.. опыт, сын ошибок трудный, расставит фсё на свои места
вот откажется организм сок принимать, и всё! приплыли!
Соком я запиваю, т.к. никакая закуска не лезет, а минералка разная, какая попадётся.
Томатный сок подсоленный и немного душистого перца в него - лучшая закуска во время запоя. Можно ещё туда яйцо разбить и перемешать как следует.
Отредактировано Семен (02.12.11 18:10:31)
что, опять?
а Омскую пил?
Шадринскую пил, тюменскую. Гадость редкая.
Соком я запиваю, т.к. никакая закуска не лезет
это патамушта вы двоешнек и про груши-яблоки ничего не знаете
а то грипфрут ещо.. а можно ещо пол-лимона в бутылку выжать, но это только с первой работает
Семен написал(а):Соком я запиваю, т.к. никакая закуска не лезет
а то грипфрут ещо.. а можно ещо пол-лимона в бутылку выжать, но это только с первой работает
Новосельцев!Подушкенд! и вы туда же?!
мешкотара написал(а):Семен написал(а):Соком я запиваю, т.к. никакая закуска не лезет
Новосельцев!Подушкенд! и вы туда же?!
ценный опыт передаю!
запивает он.. наслушался дурацких прибауток, типа "закуска градус крадёт", вот и запивает
на экскурсию Семён Семёныча, в анатомический музей, к шкафику с печенью пьянницы!
мешкотара
в анатомический музей, к шкафику с печенью пьянницы!
А не поплахеет как Чибу?
Это была оденочная вылазка сначала. Разведка боем.
а у лекарственника тогда цытаты взялись откуда, или это не цытаты.. или это не оттуда..
нечистая тута
"Окропить помещение!"(c)
Я бросил это тухлое дело - пить алхоголь.
Напрашивается вывод, что кто бросил пить - перестал ходить на пампасы.
Добрый вечер, уважаемые врачи!
Просьба подсказать возможные предпоссылки,вызывающие хождение на пампасы,а также разъяснить насколько это серьезно:Моему молодому человеку 35 лет(76год рожд), недавно он на пампасы не ходил. Последние полгода наблюдается хождение на пампасы после принятия алкоголя,не смотря на то,что перд открытием интернета свой мочевой пузырь он специально освобождает. Сначала подумали,что хождение на пампасы связано с "перебиранием алкоголя", потом были случаи, что алкоголь употреблен совсем в маленких количествах, то есть опьянение совсем легкое, и потом все равно происходил такого рода казус. Соответственно иногда было наоборот, опьянение сильнее , а на пампасы не ходит.Никакие топики его не беспокоят, никогда не болел психически. Хождение на пампасы непостоянное, так как алкаголь употребляет нечасто.На трезвую голову такого не происходило. С чем это может быть связано непонятно. Мы очень переживаем. Подскажите,пожалуйста,что может служить причиной и насколько это серьезно?
Заранее благодарна, Алена
Походу скоро форумов на пампасе поменьше станет:
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак не исключил, что законопроект о запрете пропаганды гомосексуальных отношений и педофилии может быть принят на федеральном уровне. Соответствующее заявление политик, являющийся одним из лидеров регионального списка партии "Единая Россия" от Санкт-Петербурга, сделал за несколько дней до выборов в Государственную думу 4 декабря.
"Наверное, стоит подумать над этой темой на федеральном уровне", - сказал Козак в ходе пресс-конференции в пятницу в Санкт-Петербурге. Он отметил, что любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений является "омерзительным занятием", - именно в такой редакции передает "Интерфакс".
"Нет ничего омерзительней пропаганды таких вещей", - согласился с ним губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, который подчеркнул, что принятие подобного закона "будет служить на пользу общественной морали".
Семен написал(а):Соком я запиваю, т.к. никакая закуска не лезет
Фрукты тоже не лезут, только лимон с сахаром. Иногда просто ложкой сахара заедаю и соком придавливаю, гидравлика хуле...
Я бросил это тухлое дело - пить алхоголь.
Согласен. Наркотики слабые и не очень - наше всё.
Заранее благодарна, Алена
Да нинада ничё. Пустяки, хуле там..
Походу скоро форумов на пампасе поменьше станет:
Заодно и гильдий на парадигме гомосекса...
Интересно,
это касается
мужского гомосекса
или женского тоже?
большая потеря для тебя.. дедуля..
но ты молодец.. хорошо держишься..
не рыдаешь..
Лея Степановна, заходите под своим аккаунтом. Вы гостевую статистику нам ломаете.
СПАСИБА!
Федя - это нанорумпель. Только у Румпеля в голове отнюдь не пусто, а у Феди блядь пустыня. И над всем парит Гордыня...
Джейлик, только ты забываешь, что у Румпеля есть штат программистов за которое они получае нехилое бабло(могу даже сказать сколько).. А Федор все делает один и качественно...
Федя - это нанорумпель. Только у Румпеля в голове отнюдь не пусто, а у Феди блядь пустыня. И над всем парит Гордыня...
Гордыня ебёт пустыню.
у Румпеля есть штат программистов за которое они получае нехилое бабло
Согласен. А мы что хуже ламерообразных данилок штоле? Нанимай меня, только я не работаю за так. Приготовь деньги.
Джейлик, только ты забываешь, что у Румпеля есть штат программистов за которое они получае нехилое бабло(могу даже сказать сколько).. А Федор все делает один и качественно...
Самая большая Федина проблема заключается в том что он не желает развиватся считая себя и без того пупом земли !
Его бы энергию да направить в нужное русло - через годик другой Румпель со своим пампасом стоял бы в углу и плакал а штат и качество Фединых программистов заставили бы грызть ногти от зависти учредителей силиконовой долины
Сяма, Федя тебе врет. Этот долбоеб абсолютно ничего не может. У него ни знаний, ни опыта, ни возможностей. Нахуя тебе дрочер, скажи мне, а?
Мне похуй, честно говоря. Можешь верить, можешь не верить. Только Федя тебя разводит, как последнюю лохушку. Нужно-ли тебе это - решай сама.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » вести с полей форумов 5>>ыыы