ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Седая, добавь подробностей.
Десантировалась к дрочерам, продержалась минут 15-ть. Забаниле сволаче))))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » вести с полей форумов 5>>ыыы
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
А хуле, скучна же. Дуремарку вон щас потроллю маленько. Посты его постераю)))
Дуремар, тебе на тот форум нельзя ходить. У тебя и так мозг не слишком хорошо кислородом снабжается, а на том форуме и вовсе отхлынет)))
Семен написал(а):ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Да не про то))) Похуй(с), куда вы там десантировались, ты про технику мастурбации давай подробнее!
Седая, ты умеешь мушскую письку грамотно дрочить? ))
Седая дата: 02.12.2011 - время: 12:26
Мастурбирую без рук так: сжимаю клитор между половыми губами и двигаю их вверх-вниз. Кайф неимоверный.
Вот про это охота послушать.
лекцию, лекцию!!
со слайдаме!!
Ушла фтуман. Расстроил я её чем-то наверно.
Семен
а у нас на бузе даже видео есть, как дрочат ногами они
buzzoter.ru/index.php?showtopic=119
а у нас на бузе даже видео есть, как дрочат ногами они
buzzoter.ru/index.php?showtopic=119
С Седой?
Шо опять пост ёбнула Седая? Мало того что забанила вне очереди так ищё пост спиздила... Ахренеть! Сатрапы вы хоть очередь установили бы кагды мене банить. А то мешанина какая-то - одновременно - Мешок, Паштет, Седая - ахренеть как подрочить хочется...)))
Семен
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Седая дата: 02.12.2011 - время: 12:51
Я вообще перестаю кончать только когда полностью разденусь и лягу слегка раздвинув ноги.
Седая дата: 02.12.2011 - время: 12:51
Я вообще перестаю кончать только когда полностью разденусь и лягу слегка раздвинув ноги.
Ооо! А если оденешся и сдвинешь, снова начинаешь?
FEdorPAtriк1
Ахреневаю я от тебе! Чесно слово... Твоя самореклама туточи остопиздела усим. Ту тупой чтоль? Ты, как заявил, здеся хотишь мульон пользователей нахватать чтоль?...О... пиздец... тады у тебе с головушкой...)))
Семен
не там ускоглазая япона)))))
Сегодня 16:09:14 Седая * * Удаление сообщения Дуремар в теме вести с полей форумов 5>>ыыы
Сегодня 15:42:50 Седая * * Удаление сообщения Дуремар в теме вести с полей форумов 5>>ыыы
Сегодня 15:23:57 Седая * * Удаление сообщения Дуремар в теме вести с полей форумов 5>>ыыы
Сатрапит помаленьку.
Семен
не там ускоглазая япона)))))
Не японка, а кетаянка - это тов.Турандот наверно.
В теме
Кто только что мастурбировал
Седая
дата: 02.12.2011 - время: 12:28
Только что кончила на работе, муж дома.
дата: 02.12.2011 - время: 12:34
Приехала домой кончела ещё раз, т.к. муж на работу уехал.
прекратите это безобразие немедленна!
харе дрочить, дурик уж наверно монитор забрызгал))))))
харе дрочить, дурик уж наверно монитор забрызгал))))))
это ты вот щас с кем разговариваешь... пытаешься разговаривать тоесь?
Дуремар написал(а):Седая дата: 02.12.2011 - время: 12:51
Ооо! А если оденешся и сдвинешь, снова начинаешь?
Конешна, а как же.
Седая написал(а):Семен написал(а):ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Да не про то))) Похуй(с), куда вы там десантировались, ты про технику мастурбации давай подробнее!
Я тебе по секрету скажу, это было частью десанта типа. А так то я ни-ни. штоты штоты))))
Семен написал(а):Седая написал(а):Десантировалась к дрочерам, продержалась минут 15-ть. Забаниле сволаче))))
Я тебе по секрету скажу, это было частью десанта типа. А так то я ни-ни. штоты штоты))))
Слабаки, десантнег позорите только, не могли организовать как следует.
Седая написал(а):Семен написал(а):Да не про то))) Похуй(с), куда вы там десантировались, ты про технику мастурбации давай подробнее!
Слабаки, десантнег позорите только, не могли организовать как следует.
Это была оденочная вылазка сначала. Разведка боем.
А клонами не могли штоле?
Да могли конешно, не думала, что забанят)))) Вроде всё по теме было)
Не думала она... Всё нужно предусматривать заранее, как я вас учил. Правильное планирование - залог успеха. Это как запой. Его нужно планировать заранее, вдумчиво, чтобы потом таксистов за водкой не гонять.
Не думала она... Всё нужно предусматривать заранее, как я вас учил. Правильное планирование - залог успеха. Это как запой. Его нужно планировать заранее, вдумчиво, чтобы потом таксистов за водкой не гонять.
Прости меня дуру грешную, Учитель! Впредь такого не повторится!
Это как запой. Его нужно планировать заранее, вдумчиво, чтобы потом таксистов за водкой не гонять.
а делается это так - по всем углам рассовываются бутылки с водой (этих всех ваших соков никаких не нада, не помогут они в минуты отчаянья), а уж потом выбираются напитки в алфавитном порядке
на четвёртый же день, и никак не позднее, сам себе спасибо скажишь за предусмотрительность
Семен написал(а):Это как запой. Его нужно планировать заранее, вдумчиво, чтобы потом таксистов за водкой не гонять.
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
а делается это так - по всем углам рассовываются бутылки с водой (этих всех ваших соков никаких не нада, не помогут они в минуты отчаянья), а уж потом выбираются напитки в алфавитном порядке
на четвёртый же день, и никак не позднее, сам себе спасибо скажишь за предусмотрительность
Я упаковку минералки како-нибудь беру и сок.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » вести с полей форумов 5>>ыыы