харе ругацца, люди...
Хуй Феде на блюде
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » вести с полей форумов 5>>ыыы
харе ругацца, люди...
Хуй Феде на блюде
я готов выйти на руководство с предложением разбанить Федяя в 100500 китайский раз,
чтоб вы тут трахались, но не на виду, на ресепшене, ибо нахрен это надо...
а где положено, в еба короче на Куликах в специальном треде,
хоть попарно, хоть все скопом, при свете и при свидетелях и даже при желаюсчих поучаствовать...
из числа зарегистрированных...
- банить глупо
- сносить юзера глупо...
- хочешь, чтоб было хорошо - делай сам...увы...
Буз переехал на новый хост! Я сделала это! Струна-закуси удила....
Буз переехал на новый хост! Я сделала это! Струна-закуси удила.... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1588-1.gif
поздравляю!
не могу зарегаца, чоза беда, такое пишет
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
котатарский
вышли мы все из народа. да. -с.
Смольный, привет.
чето я Бузотер и найти не могу
набираю чё положено и получаю:
"Сообщение от компании Vyatka-Host.ru
Запрашиваемый Вами сайт временно отключен.
Если Вы являетесь владельцем сайта, просьба обратиться в службу поддержки компании Vyatka-Host.ru
Doctor H.Lecter
кешь обнови у браузера....
он теперь ни голландское дрочиво а хахлятское))))
и все работает сам проерял
а у меня скоро премьера будет
sxnarods.ru
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>sxnarods.ru. Скоро открытие!</title>
<body bgcolor=#A9A9A9 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 link=#66FF00 alink=#990000 vlink=#339900>
<center>
<font color="#001E00" style="font-size: 28pt"><b>
СКОРО ОТКРЫТИЕ!!!
</center>
</head> - это несерьёзно
в яндексе нашёл, хуле
мешкотара
это заглушка, а хтмл писать можно как угодно лишь бы было читаемо браузерами, а нас уже давно закончился 1999 год с браузером ие под 98 виндовс))))
мешкотара
и кстати в твоем примере примитивно все, тут же как видишь прописана кодировка у меня, тоесть все браузеры это распознают на нужном мне языке....
а хтмл писать можно как угодно лишь бы было читаемо браузерами
ну да.. только, что потом показывать будет, и как
и то, что учебнеки ещё в школе надоели, это тоже понятно
мешкотара
вот именно кто учится по таим примерам и не знает что в начале страница нужно обязательно прописывать кодировку и появляется куча говно сайтов, пока подберешь в ручную кодировку в браузере хер прочтешь)))
ссылка может и дрянь, спору нет, имелось ввиду, что уж сафсем как-то сурово "скоро открытие" размечено
пустяки, дело житейское, главное, чтоб показывало
мешкотара
добавил инфы еще
пасматрел, у меня какие идеи, кроме пожрать да похавать.. а вот придёт Семён Семёныч, он может какую CMS насоветует хорошую, оне вроде как облегчают участь сайтостроителей
тока всё равно документацию и гугл читать иногда придёцо, хуле
а у меня скоро премьера будет
sxnarods.ru
Цирк уехал! ....
мешкотара, я сам все эти цмс знаю как свои пять пальцев....
мне нужны будут люди которые поддержат концепцию, впрочем кому интересно там моя аська где можно обсудить все.
Элеонора Белянчикова
опять вечер опять синева чтоли?))))))
мне нужны будут люди которые поддержат концепцию, впрочем кому интересно там моя аська где можно обсудить все.
ратуса, ратуса возьми!!!
Doctor H.Lecter
без него и луки никуда, они сами придут когда узнают что я там
мне нужны будут люди которые поддержат концепцию
чо-та я почти не сомневаюсь, што советчики найдутся.. на пампасе б ещо всё это дело отрекламить
мешкотара
пока рано рекламировать но скоро)))))
Элеонора Белянчикова
опять вечер опять синева чтоли?))))))
Оль ну у тебя и фантазии... теперь
в ноябре Федя и СиАмка рекламировали один ресурс...
А счас будут пеарить
два...
разных...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » вести с полей форумов 5>>ыыы