кыргызы станут родоначальниками новой цивилизации
ну да, ёпт. они и плуг и колесо придумали и атом тожэ расщепили, куда деватса.
как то несправедливо,,, все
из-за бапп всё это зло идёт.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Новостная флудильня>>том 20
кыргызы станут родоначальниками новой цивилизации
ну да, ёпт. они и плуг и колесо придумали и атом тожэ расщепили, куда деватса.
как то несправедливо,,, все
ток што добил остаток миссии в 65%.. в CoD MW3
картинки красивые канеш, но геймплэй нефпизду ваще.
нахуя вот для тупо пострелять нужны высокие типо моральные цэли и там кучу видео зарежать- не фтыкаю.
тыжэ палюбому идёшь кудато и тычешь в кнопке тока штоп убить.
а тогда мне лично больше нравитса UT.
идёшь и просто мочишь всё живое.
без особых там историй, картинок.
чиста убийство.
насмерть.
Отредактировано Axiom (15.12.11 07:00:52)
альтернатива?
нет альтернативы.
ктото поспорит, што мол в анриле оружие нереальное, карты нереальные и всё нереально какбы суканахуй....
да, блять! там всё нереально! игруха потому и называеца блять Нереальный Турнир блять!
а в вашем Кол оф Дьюти реально штоле всё?
реально какда перс таскает на себе 20 рожков для автомата плюс 8 гранат??
я не говорю ужэ про остальные мелочи, такие, как те, што он каждые полчеса игры перемещаетса по всему миру и ебошитса во всех спецподразделениях любых стран без разбору. ))
Axiom написал(а):из-за бапп всё это зло идёт.
альтернатива?
нет альтернативы.
она есть, но не каждый можэт с ней жить.
вот хуйня в чом.
усложняешь...
женская психика напрягает тока первые 20 лет...
потом привыкаешь
и нужно чето экстраординарное
чтоб из себя вывести...
вопрос в том, что когда ты всё обложишь, так чтоб тебе было хорошо,
то женщина, как правило, идет вразнос...
если она где-то независима, то спрыгивает...
если не спрыгивает,
то перестает сотрудничать на результат...
ну есть ещё всякие экстремумы...
типа "нанять адвокатов" ...
потому что лучше всего суть происходящего
выразил Чосер в "Кентерберийских рассказах" ещё...
а вообще это все задолго до него было...
"Что женщине всего дороже власть
Над мужем, что она согласна пасть,
Чтоб над любимым обрести господство..."
то есть пусть даже получится архихуево - подружкам они пасти заткнут и скажу что это заебись,
главное, чтоб считалось, что рулит она...
пусть даже всё по пизде пойдет...
крайние формы - синдром Медеи...
ЗЫ...и чем баба ебанутее,
тем сильнее это у неё проявится...
раньше таких было мало,
а счас полная "мисня" набилась...
да и тут есть
индивидуумы
Отредактировано Doctor H.Lecter (15.12.11 07:43:04)
по телеку Путен народ зомбирует...
А капЯтал бежит...
Lenta.ru 15.12.2011, четверг, 15:20:46
Из России вывели 10 миллиардов долларов за месяц
Отток капитала из России в первые 11 месяцев текущего года составил около 74 миллиардов долларов. Об этом заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, передает РИА Новости. По словам Улюкаева, общий отток по итогам года составит, вероятно, 85 миллиардов долларов.
Он добавил, что только в ноябре из страны было вывезено около 10 миллиардов долларов. В то же время зампред ЦБ отметил, что все данные являются предварительными.
Таким образом, прогноз по оттоку капитала в очередной раз был повышен. 30 ноября замминистра экономического развития Андрей Клепач предсказывал, что отток достигнет уровня в 80 миллиардов долларов. Сам Банк России сперва предполагал, что он составит 36 миллиардов долларов, а в ноябре пересмотрел свой прогноз до 70 миллиардов.
В первые 10 месяцев 2011 года из России ушло 64 миллиарда долларов. Более 40 процентов от общего объема было вывезено в сентябре-октябре.
В 2009 году отток составлял 56,9 миллиарда долларов, а в 2010-м - 35,3 миллиарда. Последний раз чистый приток капитала в Россию был зафиксирован по итогам 2007 года.
Отток капитала происходит несмотря на рост иностранных инвестиций в экономику России. Так, за первые три квартала 2011 года вложения из-за рубежа в российские активы выросли на 20 процентов.
поеду на той неделе досок куплю и профиль стальной.
усложняешь...
я не усложняю, а как раз про то и говорю, што мирно спокойно жить с бабой можно тока при условии, што она тебе как бы ну вот на севодняшний день нужна.
в смысле если она завтра задёргаетса и захочет уйти,- пиздуй родная, мне и без тебя нехуёво.
но у них зачастую как ты говоришь:
вопрос в том, что когда ты всё обложишь, так чтоб тебе было хорошо,
то женщина, как правило, идет вразнос...
если она где-то независима, то спрыгивает...
если не спрыгивает,
то перестает сотрудничать на результат...
тоесь поёбываешь и развлекаешь её по выходным, вроде мило всё, никто никому ничо не должен. но тут она начинает нудить. типо какжэтак блять, я вот незамужэм вся а ты кроме как ебать со мной ничо иметь не хочешь, а я семью хочу и штамп в паспорте, яштоле блять подруг моих хужэ которые замужэм все и тд итп.
соглашаешься, даёшь ей штамп, совместную квартиру, все составляющие семьи типо даёшь...даже ребёнка (идиот блять!), и чо?
начинаетса: ойбля, да я так больше не могу, да я только на этот дом и работаю, да дети мне все мозги повыели ужэ, да где жэ блять моя свобода и личное сука пространство?
даёшь ей свободу, уходишь.
а в спину тебе: эгоист, подонок, урод... итп.
но больше всево мне у них нравитса фразочка, которую они после ниагары ругательств в финале тебе орут:
"я с самово начала знала, что ты подлец и скотина!!!!!" ))
поеду на той неделе досок куплю
обрезных? почем у вас?
прально делает. без колдовства русский народ из свинства не вытянуть.
поеду на той неделе досок куплю и профиль стальной.
для сарая? свиней-курей разводить теперь будешь?
дело хорошее, да. бо мясо сука дорогое нонче то!
Мудрый Лемур написал(а):поеду на той неделе досок куплю
обрезных? почем у вас?
Вот как раз и узнаю. Думаю 6,5-7 за куб.
Лемуроид ,чот не узнаю вас. Я думал у вас лесопилка своя. Там бревна из леса ,все такое...
Ага... и лес свой. Роща амброзиевая, роща конопляная
да где жэ блять моя свобода и личное сука пространство?
о...
именно это слово..
ты знал.
"Что женщине всего дороже власть
Над мужем, что она согласна пасть,
Чтоб над любимым обрести господство..."
я канеш женщина в делах житейских не опытная...
а что нельзя так, чтобы типо всем было хорошо... чтобы никем никто не стремился управлять?
ну там типо планы слегка друг под друга подстраивать, но так, чтобы не удушало всё, чтоб у каждого было пресловутое личное пространство?
никак чтоле нельзя?
а что нельзя так, чтобы типо всем было хорошо... чтобы никем никто не стремился управлять?
ну там типо планы слегка друг под друга подстраивать, но так, чтобы не удушало всё, чтоб у каждого было пресловутое личное пространство?
никак чтоле нельзя?
ваще можно.
но есле в этом участвует женщина, то нельзя.
бо со временем женщины теряют интерес чтолибо потт коволибо подстраивать.
помнишь как в "простоквашино"?... - "да я еле-еле сил нахожу телевизор смотреть!!!"
дык не смотри, ёпта, тя ктото заставляет штоле?
а скажэшь- "сять-отдохни штоле, телек позырь"- заорёт -"с вами уродами телек посмотришь, как же! не надо мне говорить, что мне делать, я сама знаю, понятно!!!"
так што вот так вот... приблизительно это выглядит.
Axiom написал(а):да где жэ блять моя свобода и личное сука пространство?
о...
именно это слово..ты знал.
если я когда-либо буду песать объявление о знакомстве, то начну ево со слов "ищу женщину без потребности личного пространства"... ну а дальше ужэ про свои там вредные привычки, рост, длину итп. ))
а скажэшь- "сять-отдохни штоле, телек позырь"- заорёт -"с вами уродами телек посмотришь, как же! не надо мне говорить, что мне делать, я сама знаю, понятно!!!"
а я бы села бы и отдохнула... тока где найти такого, кто бы при этом не гундосил, что типо жрать давай и почему дома бардак.
Доброе утро страна!
вообще еще Пушкин подметил
вот это женское "хочу, чтоб было, как я хочу"
в сказке о рыбаке и рыбке...
Там старуха требовала расширения пространства своего личного "хочу" до полной потери реальности...
а я бы села бы и отдохнула... тока где найти такого, кто бы при этом не гундосил, что типо жрать давай и почему дома бардак.
ну это ужэ зависит от конкретных факторов.
напремер кто как работает. если оба пашут, то соотвецвенно и пожрать зделать и прибратса - их общая задача, тут гундосить никто и не станет.
ато бывает што всю неделю гайки дняме крутишь, а вечером придёшь домой, а там ни жрать ни порядку.птамушо драгоценная твоя все дни напропалую за компом висела да с подругаме по телефону чирикала.
вот это выбешивает капитально.
а ешо потом в пятницу она возмущаетса што ты ей опять цветы не купил, ага! ))
вообще еще Пушкин подметил
вот это женское "хочу, чтоб было, как я хочу"
в сказке о рыбаке и рыбке...Там старуха требовала расширения пространства своего личного "хочу" до полной потери реальности...
ну, сюжет сказки Пушки заимствовал. так шта народом было всё это подмечено...
а вообще, что мало сказок про мужиков?
Один Человек Ведро написал(а):Мудрый Лемур написал(а):поеду на той неделе досок куплю
обрезных? почем у вас?
Вот как раз и узнаю. Думаю 6,5-7 за куб.
Однохуйственно!
Возглавляемая Геннадием Онищенко Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) подготовила рекомендации по профилактике птичьего гриппа для тех, кто будет встречать Новый год за рубежом.
Оказавшимся за границей гражданам настоятельно рекомендуют избегать прямого контакта с птичьим пометом и тщательно мыть руки с мылом.
Осторожность не помешает и при приеме пищи: есть предлагается только хорошо приготовленное мясо птицы или яйца.
Кроме того, нужно прикрывать нос и рот при чихании или кашле салфеткой, которую Роспотребнадзор рекомендует выбрасывать в мусорный ящик. Вдобавок в ведомстве предлагают избегать мест скопления людей и контакта с больными с высокой температурой.
При появлении симптомов респираторных заболеваний Роспотребнадзор советует надеть маску и незамедлительно обратиться за медицинской помощью; при появлении лихорадки или гриппоподобных симптомов по возвращении из поездки - также обратиться к врачу, предоставив информацию о посещенных странах и сроках пребывания в них.
По данным Роспотребнадзора, в ряде стран мира, особенно являющихся эндемичными в отношении гриппа птиц H5N1, продолжают регистрировать случаи заражения людей вирусом птичьего гриппа, контактирующих с инфицированной птицей. За прошедшую неделю Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила один новый случай заражения и гибели человека от птичьего гриппа в Египте.
Всего в 2011г. случаи заболевания людей гриппом птиц были зарегистрированы в Египте, Бангладеш, Камбодже и Индонезии. Количество подтвержденных случаев заболевания в 2011г. составило 58, 31 из них закончился летальным исходом. Всего с 2005г. было подтверждено 574 случая заболевания людей птичьим гриппом, из которых 337 (58,7%) закончились летальным исходом.
В настоящее время эпизоотии гриппа птиц продолжаются в девяти странах: в Бангладеш, Вьетнаме, Индии, Иране, Камбодже, Непале, ЮАР. В Египте и Индонезии высокопатогенный грипп птиц А(H5N1) признан эндемичным. Кроме того, 21 декабря 2011г. в Гонконге повышен уровень защитных мер от "предупреждение" до "серьезно" в связи с обнаружением вируса высокопатогенного гриппа птиц А(H5N1) в пробах куриного мяса, отобранных на оптовом рынке. На данный момент случаев заболевания человека птичьим гриппом в Гонконге не выявлено.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/12/2011/631777.shtml
РБК 26.12.2011, Пекин 14:37:02 В КНР в минувшие выходные прошел тестовый прогон высокоскоростного поезда, способного развивать скорость до 500 км\ч, передает агентство "Синьхуа". Подвижной состав, построенный дочерним предприятием крупнейшего в Китае производителя поездов CSR Corp Ltd., состоит из шести вагонов и своей формой напоминает древний китайский меч. При создании корпуса состава использовался очень прочный, укрепленный углеродным волокном пластик.
При этом, по словам создателей, высокоскоростные китайские поезда должны быть прежде всего безопасными. "Наша цель - обеспечить безопасность железнодорожного сообщения", - прокомментировали эксперты CSR Corp.
Отметим, что строительство высокоскоростных железных дорог является для китайских властей одной из приоритетных задач. Несмотря на это, 23 декабря 2011г. власти КНР сообщили, что планируют сократить ежегодные инвестиции в железнодорожные проекты в 2012г. на 15% - до 400 млрд юаней (63,1 млрд долл.). Такое решение было принято после аварии в июле 2011г., когда столкновение двух высокоскоростных поездов унесло жизни 40 человек. После этого инцидента власти КНР отложили строительство высокоскоростных железных дорог на неопределенный срок, "заморозив" 80% текущих проектов в данной сфере.
Помимо этого существуют и другие причины "сворачивания" железнодорожных проектов. Так, Министерство железнодорожного транспорта имеет большую задолженность перед кредиторами. При этом размер долга оценивался на конец июля с.г. в 2,1 трлн юаней (329 млрд долл.). Эта цифра почти на 50% превышает показатель конца 2009г. По состоянию на конец сентября 2011г. ведомство имело задолженность уже в 2,23 трлн юаней (351,8 млрд долл.).
Сокращение инвестиций может положительно сказаться на финансах китайского железнодорожного ведомства, которое является крупнейшим эмитентом облигаций (после казначейства). Для того чтобы поддержать отрасль железнодорожного строительства, оказавшуюся в непростом финансовом положении, Пекин ввел налоговые послабления для держателей облигаций Министерства железнодорожного транспорта (это касается облигаций, которые будут приобретаться в период с 2011 по 2013г.).
А у нас скорость движения поездов такаяже как до революции...
Свежесрубленная новогодняя елка вредна для здоровья. Об этом сообщили британские СМИ со ссылкой на выводы ученых Нью-Йоркского университета.
Проведенное ими исследование показало, что на елочных иголках и коре хвойного дерева находятся споры грибка, вызывающие т. н. "синдром новогодней елки" в виде признаков респираторного заболевания и переутомления, включая зуд, слезливость, насморк, кашель, боль в области грудной клетки, одышку, общее ощущение усталости и бессонницу.
В 70% случаев грибок вызывает именно такие симптомы, однако порой его действие чревато куда более негативными последствиями для человеческого организма. В природных условиях елочный грибок не проявляет особой активности, однако когда дерево стоит в теплом помещении, то живущие на нем бактерии активизируются и могут в ряде случаев вызывать бронхит или даже пневмонию.
Об активности бактерий в теплой среде можно судить по такому установленному учеными факту: за две недели в помещении, где стояла елка, концентрация спор грибка возросла более чем в шесть раз.
Конечно же, эти выводы американских ученых вряд ли способны поколебать многовековую традицию – елки все равно будут покупать. Однако тем, кто намерен приобрести этот ключевой рождественский или новогодний символ, руководитель исследования д-р Лоуренс Курляндски советует либо ограничиться искусственной елкой, либо, если трудно отказаться от натуральной, перед тем как вносить ее в дом или квартиру, обязательно полить хвойное дерево водой из шланга и дать ему высохнуть, передает ИТАР-ТАСС.
сцуко, третий динамик на телефоне поменял. Может пора телефон менять?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Новостная флудильня>>том 20