Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новостная флудильня>>том 20

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

"не мы такие. жизнь такая" ©

0

212

пендосы отожгли: http://www.newsru.com/world/09dec2011/125.html

0

213

это провокацыя.

у себя всяких там геев втихую будут продолжать душить, а мировой резонанс то ужэ есть! главное поднять волну, а там глядишь в армиях других стран и лесбы и геи и всё чо хочешь. и пусь они там армию разлагают. ))

0

214

ая вон аж какой сайт нашол.

http://www.gonduras.net

+1

215

прикольный сайт

0

216

чо, правда? я только на главной был просто, глубжэ не копал )

0

217

Я вам, блять рты позатыкаю. Разчирикались тут..

0

218

Семен написал(а):

Ну-ну...

0

219

Элеонора Белянчикова написал(а):
Семен написал(а):

Ну-ну...

Кто тебе разрешал постить тут?

0

220

Семен написал(а):

Что-очко играет? Не ты....

0

221

Элеонора Белянчикова написал(а):
Семен написал(а):

Что-очко играет? Не ты....

Очко играет не я?

0

222

какой сферический пиздец у нас тут!
противно уже заходить.

0

223

Квазька написал(а):

противно уже заходить.

А я тебе в другой теме оветил, мол пиздуй отсюда.

0

224

вернулась с однодневной москвы, митинг не видела, но полиции было много везде

ещё бы поделилась парой впечатлений, но...

0

225

Квазька написал(а):

противно уже заходить.

проголосовать штоле.. можно тему ёбнуть на всякий случай
Дуремар на воле, стабыть новостей будет

0

226

Квазька написал(а):

противно уже заходить.

Зима- солнышка нету- вот и агрессия в организмах!

0

227

Мне вот в окно сегодня светит.

0

228

Тем временем на Болотной тысячи граждан с изрядным скепсисом принимали выступления лидеров несистемной оппозиции, вроде Бориса Немцова или Евгении Чириковой, а представителя КПРФ так вообще освистали. К несущимся со сцены словам вообще мало кто прислушивался. В сквере и в конце набережной их вообще не было слышно, отмечает "МК".

Народ скорее пришел показать себя, чем послушать выступавших. Об этом говорит и количество самодельных креативных плакатов, больше походивших на арт-объекты: "Мы не немы", "Чурову не верим! Верим Гауссу!", "Вы нас даже не представляете", "Волшебника - в Азкабан!" и "Верните снежную зиму - Верните честные выборы".

Доброжелательнее люди встречали выступления автора проекта "Гражданин поэт" Дмитрия Быкова, писателя Бориса Акунина и телеведущего Леонида Парфенова. Собственно, в этих выступлениях и прозвучала основная мысль, объединившая довольно разных людей: выборы должны быть честными, там, где были фальсификации, должны пройти перевыборы. Видимо, по этой причине наиболее четко собравшиеся скандировали "Пе-ре-выборы!" и "Позор!", рассуждает "РБК Daily".

От оно чё , Михалыч. На улицу вышли нынче не читателе а писателе.  И каждый со своим цитатником.

0

229

Один Человек Ведро написал(а):
Квазька написал(а):

противно уже заходить.

Зима- солнышка нету- вот и агрессия в организмах!

мы в этом году не переходили на зимнее время... вначале было круто, а сейчас-это пипец. 9 утра-а ещё луна во всю стоит)) проснуться просто невозможно, да и дни пасмурные были. правда вечером хорошо-в 4 дня ещё не темень так шта ещё не знаю, как лучше будет.
но весной полюбому будет хорошо-не надо будет на 1 час раньше вставать.

0

230

Квазька написал(а):

мы в этом году не переходили на зимнее время... вначале было круто, а сейчас-это пипец. 9 утра-а ещё луна во всю стоит)) проснуться просто невозможно, да и дни пасмурные были. правда вечером хорошо-в 4 дня ещё не темень так шта ещё не знаю, как лучше будет.

но щас то вообще ужас.. шла вчера в половину одиннадцатого утра домой и офигела, что ещё не просто сумерки, а натуральная темень ночная  :confused:

0

231

Печенька написал(а):
Квазька написал(а):

но щас то вообще ужас.. шла вчера в половину одиннадцатого утра домой и офигела, что ещё не просто сумерки, а натуральная темень ночная  :confused:

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
а прикинь, как тем у кого полярные ночи... вообще пипец наверное

0

232

Квазька написал(а):

а прикинь, как тем у кого полярные ночи... вообще пипец наверное

уху, мама рассказывала как мы жили в Карелии, пока папа служил, с моего года до двух, там вообще солнце садилось на полчаса или даж меньше, если окно одеялом не занавесить, то вообще терялись во времени суток

0

233

хочу весну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

234

Подписывайтесь:) Бывший кандидат в президенты Арстанбек Абдылдаев и несколько его сподвижников заявили, что Кыргызстану нужно срочно менять конституцию. Причина самая неожиданная -- Абдылдаев получил послание из космоса и суть его проста -- наша страна является центром мира, кыргызы станут родоначальниками новой цивилизации. Абдылдаев как подтверждение слов сделал пророчество --  зимы не будет,   а Европу ждет наводнение.

+1

235

ну чё, номано пацаны пыхнули вааще.

0

236

Тамерлан бы ими гордился.

0

237

А Тур Хейердал утопил бы при первой возможности.

0

238

въебываю ахочется пофлудить как то несправедливо,,, все

0

239

нет в жизни гармонии...

0

240

Мудрый Лемур написал(а):

нет в жизни гармонии...

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0