Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новостная флудильня>>том 20

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

у нас воду льют, чтобы течь найти

0

632

Воссоединения Spice Girls не будет
всё.. это было последней соломинкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

633

бля, прочёл "восстания Spice Girls "

0

634

хуй

0

635

Если во время тренировки на бедра и ягодицы женщины, пережившей менопаузу, воздействовать с помощью инфракрасного света, это понизит риск остеопсатироза, говорит бразильское изыскание Федерального Университета Сан-Карлоса.

В соответствующем исследовании приняли участие 20 женщин в возрасте 50-60 лет. Никто из них не принимал препараты гормональной заместительной терапии. Добровольцев разделили на две равные группы. Первой группе нужно было тренироваться на беговой дорожке два раза в неделю по 45 минут. При этом на их ноги светили ИК-излучатели. Вторая группа следовала тому же режиму, но без светового воздействия.

До и после тренировок ученые проверили состояние костной ткани у женщин. Повторный анализ выявил, что женщины из второй группы за 12 месяцев потеряли 2,5% от бедренной кости, пишет The Daily Mail. А вот женщины из второй группы не имели подобных проблем.

По словам ученых, данный факт свидетельствует о возникновении пьезоэлектрического эффекта (когда электрический заряд образуется в кости и притягивает клетки-строители, инициируя рост). Инфракрасное освещение усиливает эффект. Также ученые выявили сокращение целлюлита.

Дикари, хуле... у наших предков в каждой хате ИК излучатель был - русская печь называлась. На коей спали, тем и лечились.

0

636

Мудрый Лемур написал(а):

Дикари, хуле... у наших предков в каждой хате ИК излучатель был - русская печь называлась. На коей спали, тем и лечились.

Печь традиционно использовалась на Руси не только для отопления помещения, но и для приготовления пищи. Так же она является неплохим источником света, и, вы удивитесь, сауной! Наши деды часто использовали ее с этой целью: залазили в устье, брызгали на горячие стены водой и готово!

0

637

Хуле... это не бананы у мартышек пиздить.

0

638

какое же щастье, что завтра снова выходные!!!

0

639

Принцесса Турандот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

640

Принцесса Турандот написал(а):

как я с вами согласна)))))
но жаль, что они такие короткие..

0

641

а я в больницу ложусь в понедельник. вот :(
планшетик чтоли купить, чтоб хоть читать что в мире делаецца.. может посоветуете недорогое что-нибудь?

0

642

Мудрый Лемур написал(а):

Если во время тренировки на бедра и ягодицы женщины, пережившей менопаузу, воздействовать с помощью инфракрасного света, это понизит риск остеопсатироза, говорит бразильское изыскание Федерального Университета Сан-Карлоса.

В соответствующем исследовании приняли участие 20 женщин в возрасте 50-60 лет. Никто из них не принимал препараты гормональной заместительной терапии. Добровольцев разделили на две равные группы. Первой группе нужно было тренироваться на беговой дорожке два раза в неделю по 45 минут. При этом на их ноги светили ИК-излучатели. Вторая группа следовала тому же режиму, но без светового воздействия.

До и после тренировок ученые проверили состояние костной ткани у женщин. Повторный анализ выявил, что женщины из второй группы за 12 месяцев потеряли 2,5% от бедренной кости, пишет The Daily Mail. А вот женщины из второй группы не имели подобных проблем.

По словам ученых, данный факт свидетельствует о возникновении пьезоэлектрического эффекта (когда электрический заряд образуется в кости и притягивает клетки-строители, инициируя рост). Инфракрасное освещение усиливает эффект. Также ученые выявили сокращение целлюлита.

найди одну ошиппку.

кстате ещо подумай, стоит ли верить во всю эту псевдо-начную хуйню ))

0

643

окси написал(а):

а я в больницу ложусь в понедельник

зачем??  :angry:

0

644

кстати . смотрела я на планшет Вьюсоник Вьюпад 7. как думаете, для просто полазить в интеренте пойдет?

0

645

Напёк блинов и наебнул. Ляпота. Окси, выздоравливай.

0

646

Мудрый Лемур написал(а):

Окси, выздоравливай.

спасиба!!

0

647

Мудрый Лемур написал(а):

Напёк блинов и наебнул. Ляпота. Окси, выздоравливай.

да! ну или поправляйся!

0

648

окси написал(а):

кстати . смотрела я на планшет Вьюсоник Вьюпад 7. как думаете, для просто полазить в интеренте пойдет?

самсунь гэлакси бери!!

0

649

Axiom написал(а):
окси написал(а):

самсунь гэлакси бери!!

ЛЕНОВО бери!!! Дёшево!!!

0

650

:D

0

651

Doctor H.Lecter написал(а):

ЛЕНОВО бери!!! Дёшево!!!

Опять чтоли? Лука продает?

0

652

ничего не купила. никакого планшета- то дорого, то Г китайское( 3Q-ку всякие)))))))
буду пока в агенте. пишите.

0

653

это мне спецально агент ставеть теперь...
хотя нет, через примочку на сайте тож можно наверно ))

0

654

да. в маилру есть спутник

0

655

ну спутнек подождёт, а пока ты ещо не в больничке, у тебя есь возможность показать сисюли!  :blush:

0

656

нее.. настроение не сисюлистое...

0

657

эхххх... напитса с горя штоле.....

0

658

да брось ты! какое горе то!
щас мне нагу сделают и кааак начну скакать по полям по лугам.. пока ребята из псих-бригады скакалку не отберут! :crazyfun:

0

659

ты главно предупреди шоп правельно поправили всё... а то я приеду и им ебальнеки поправлю еслечо. ога?

зы. с приездом могу слеххка задержатса, бо выпал позвонок в поясничном отделе... левую ногу волочу, но это лечитса говорят.

0

660

ёёёё... да уж...у отцовского друга так было.. оперировали, иначе могло спинной нерв придавить...

0