а семен в самаре?
Новостная флудильня>>том 20
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54201.02.12 00:48:56
в Саратове вроде
у тетки
Поделиться54301.02.12 01:55:41
чето я прочитал "у тёлки"
Поделиться54401.02.12 18:49:15
щас приезжала жена. привезла пиццу.
спрашивыю:- нахера?
- штоп с голоду не загнулся. плохо выглядишь.- говорит.
к чему бы это всё? а?
Поделиться54501.02.12 22:16:53
йа вернулсо...
Поделиться54601.02.12 22:19:02
йа вернулсо...
молодец!
Аксиом-жена территорию метит
Поделиться54701.02.12 23:06:01
Последним зарегистрировался: Эмик
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 17; Рекорд: 95, установлен 19.03.10) antibiotic, De jure, Doctor H.Lecter, FEdorPAtriк, rattus, АНИДАГ, архи, Геральт, Методическая Комиссия, мешкотара, Мудрый Лемур, Один Человек Ведро, ПитачеГ, Принцесса Турандот, Маркиз Карабас, слава из казани, Эмик
охуеть!
четверг - рыбный день
Поделиться54802.02.12 09:48:59
фтетаке не все мы сволаче...
Поделиться54902.02.12 22:28:18
Маркиз Карабас
Все на митинг 4 февраля!
Поделиться55002.02.12 22:32:06
Сурки я так понял предсказале позднюю весну... а народнын приметы раннюю... опять журналюги выкрутились...
Поделиться55102.02.12 23:03:11
Сурки я так понял предсказале позднюю весну
сурков к асмотру!!
Поделиться55203.02.12 08:39:32
Забил седня на работу!
Поделиться55303.02.12 09:06:52
фтетаке не все мы сволаче...
странно всётаке, какое совпадение. а нахрена он снимал дорогу, если это совпадение?
Поделиться55403.02.12 09:59:51
Один Человек Ведро написал(а):фтетаке не все мы сволаче...
странно всётаке, какое совпадение. а нахрена он снимал дорогу, если это совпадение?
Щас модно регистратор писать, у меня несколько знакомых так издиют...
Поделиться55503.02.12 10:18:25
Методическая Комиссия написал(а):Маркиз Карабас
http://www.mysmiles.ru/agree.gif
Все на митинг 4 февраля!
сходить штоле?
чисто посмотреть на наивных людей с одной и с другой стороны...
Поделиться55603.02.12 10:22:35
Маркиз Карабас написал(а):Методическая Комиссия написал(а):Маркиз Карабас
Все на митинг 4 февраля!сходить штоле?
чисто посмотреть на наивных людей с одной и с другой стороны...
Так щас же аномальный холод пиздец истерию нагоняют... -20 стандартная зимняя температура всегда была... Конечно в осенних курточках холодновато... Но в нормальном комбезе жарко! как человек одно время увлекающийся зимней рыбалкой знаю...
Поделиться55703.02.12 10:35:50
Я когда двигаюсь, мне не холодно в обычной куртке коламбия поверх шерстяной водолазки...
20 это не температура...
я до сих пор без шапки по жизни хожу,
так, капюшон есть...
-50 в Сургуте - вот это реально холодно...
Это надо почувствовать - ощущение, как будто с тебя сняли одежду
сразу после того, как вышел на улицу...
там только бегом передвигаться..
Отредактировано Doctor H.Lecter (03.02.12 10:36:51)
Поделиться55803.02.12 20:11:34
Методическая Комиссия написал(а):Маркиз Карабас
Все на митинг 4 февраля!
Барон, а Барон?
У тебя снова на пампасе дневник нараспашку
с призывом на митинг и описанием твоей внешности...
Я почитал - непонятно, но стихи сложились...
ХОДИТ ОН В КУРТКЕ, В КРОССОВКАХ И В ШАПКЕ,
РОСТ ПОД ДВА МЕТРА, ФОТИК В ОХАПКЕ
ЧЁРНЫЙ РЮКЗАК и УСЫ ЧапаЯ -
БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮТ О НЕМ НИХУЯ...
Поделиться55903.02.12 20:13:30
Это , бля, да... Это охуеть тема для оперативной работы... Приходишь в кабак - хуяк ксиву под нос, типа есть сведения что воспроизводите! И дальше как обычно.
Поделиться56003.02.12 20:24:48
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Холодные зимы в Центральной Европе - результат нарушения механизмов "кухни погоды" над Атлантикой, вызванного летним сокращением площади арктических льдов, утверждают авторы исследования, опубликованного в журнале Tellus A в среду.
По данным немецких ученых из Института полярных исследований имени Альфреда Вегенера (AWI) и Центра исследования Земли Гельмгольца (GFZ), нагревание воздуха от вод Северного ледовитого океана усиливает вертикальную циркуляцию, поскольку теплые воздушные массы поднимается вверх, замещаясь более холодными. В итоге нижние слои атмосферы теряют стабильность, и сезонные "схемы" распределения атмосферного давления меняются как в Арктике, так и в Северной Атлантике.
Одна из устоявшихся систем атмосферного давления, которая страдает из-за этого - так называемое Арктическое колебание с сезонными Азорским максимумом и Исландским минимумом. Во взаимодействии друг с другом они создают градиент, и если разница в давлении велика, формируется сильный западный ветер, приносящий из Атлантики теплые воздушные массы. Это течение, отдающее влагу гористой Центральной Европе, обеспечивает теплую и снежную зиму. Если же воздушный поток не формируется, то в Европу попадает холодный и сухой воздух из Арктики, как это происходило последние два года.
Расчеты ученых показали, что разница в давлении между Азорским максимумом и Исландским минимумом сокращается именно в те годы, когда в Арктике сильнее тают льды.
Ученые выделяют в Арктике два механизма нагревания ближайшего к поверхности воды слоя воздуха, причем оба процесса запускаются в результате таяния льдов. Во-первых, льды, отступая, оставляют все большие площади открытой воды, которая, в отличие от светлой поверхности льдов с высоким альбедо - показателем отражающей способности поверхности, интенсивно поглощает солнечную радиацию и нагревается. Затем, при наступлении сезонных холодов, водные массы отдают это тепло воздуху. Кроме того, осенью и зимой океан, лишенный щита из морских льдов, отдает тепло в атмосферу. Такое масштабное климатическое явление в Арктике называется "эффектом поднятой крышки", говорится в сообщении.
Ученые подчеркивают, что их исследование описывает этот климатический механизм в общих чертах, а значит, возможны сезонные и региональные исключения, вызванные другими факторами формирования погоды.
А наверно это действенный способ борьбы с нежелательными эмигрантами из Северной Африки...
Поделиться56103.02.12 20:25:25
Это , бля, да... Это охуеть тема для оперативной работы... Приходишь в кабак - хуяк ксиву под нос, типа есть сведения что воспроизводите! И дальше как обычно.
Ксивы недостаточно если ДЛЯ РАБОТЫ.
Это так, чисто чтобы представиться...
Поговорить ниочем...
Или на выпивку напрситься.
На любые более - менее серьезные действия (оперативно-следственные) серьезнее чем попиздеть за жизнь/попрофилактировать нужно минимум предписание,
а это уже документ строгой отчетности, даже если его выписал капитан - зам нач отдела старлею - оперу...
А серьезные оперативно-следственные действия, касающиеся имущества-помещения-ограничения личных свобод - это решение судьи, даже уже не предписание...
Которому обосновывают необходимость этого решения, показывая серьезные материалы...
Это в идеале так...
Поделиться56203.02.12 20:33:55
Ну дык был бы повод, а предписание напишут. А вообще , чё там мелочится , едет модный пацан, простату себе сабвуфером массирует - палочкой махнул и предложение к наркологу на другой конец города метнутся. Ну или на месте порешать. ЫЫЫЫыыыы от гайцам праздник был бы.
Поделиться56303.02.12 20:39:02
Ну дык был бы повод, а предписание напишут
был замечен в систематическом прослушивании низкочастотного Баха
бля, а ищо варганы, хуяны.. в петрушке, глядишь, чо-неть со временем обнаружат
Поделиться56403.02.12 20:41:32
Ну дык был бы повод, а предписание напишут. А вообще , чё там мелочится , едет модный пацан, простату себе сабвуфером массирует - палочкой махнул и предложение к наркологу на другой конец города метнутся. Ну или на месте порешать. ЫЫЫЫыыыы от гайцам праздник был бы.
Модный пацан на крутой точиле - это ч е й т о ...
А трясли бы работяг беззасчитных как всегда...
Поделиться56503.02.12 20:43:13
Мудрый Лемур написал(а):Ну дык был бы повод, а предписание напишут
был замечен в систематическом прослушивании низкочастотного Баха
бля, а ищо варганы, хуяны.. в петрушке, глядишь, чо-неть со временем обнаружат https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
"Подорожник = трава, нет бы догадаться..."(c)
Отредактировано Doctor H.Lecter (03.02.12 20:45:15)
Поделиться56603.02.12 20:50:59
а есть ищо жабы какие-то, если их током ёбнуть, оне надёжную слизь выделяют, которую лижут
тересна, как жаб запретить можно.. жабы, я вас запрещаю, жабы!
Поделиться56703.02.12 21:04:17
в петрушке, глядишь, чо-неть со временем обнаружат
Уже обнаружили - в петрушке курчавой. Точнее в масле её семян. ))))
Поделиться56803.02.12 21:06:19
мешкотара написал(а):в петрушке, глядишь, чо-неть со временем обнаружат
и занесли в список запрещённых препаратов штоле
им бы кофе поисследовать.. но кофе, сука, сложилось исторически..
Поделиться56903.02.12 21:08:45
а есть ищо жабы какие-то, если их током ёбнуть, оне надёжную слизь выделяют, которую лижут
тересна, как жаб запретить можно.. жабы, я вас запрещаю, жабы!
У нас с жабами напряжёнка. Вот в децве, помню, жаб дохера было, а батарейки в дефиците. И программ в тиливизире 2. А сейчас батареек как грязи, программ пальцы немеют пока все перещёлкаешь, а жаб нету. Одни лягвы в речке. Я думаю жабы от тиливизора вымерли. Сначала жабы, а теперь очередь за населением.
Поделиться57003.02.12 21:12:08
Мудрый Лемур написал(а):мешкотара написал(а):в петрушке, глядишь, чо-неть со временем обнаружат
и занесли в список запрещённых препаратов штоле
им бы кофе поисследовать.. но кофе, сука, сложилось исторически..
А вааще корешок петрушки если с устатку сгрызть так не хуже чем кофе, между прочем...