Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новостная флудильня>>том 20

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Axiom написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Ждём коментов пана Раттуса

ну и правильно им пиздюлей вломили, будет ещо всякая хуета в моём магазине без письменново разрешения снимать чото.

дажэ есле магаз здан муницыпалитетом в частное управления, то этот частник решает чо там можно, а чо нельзя.
ато разогнались блять " по закону в общественном месте имеем право" блять!.. да хуй сосите, смельчаки ёпта. ))))

Да ни хера. Ты когда магазин открываешь - ты делаешь публичную оферту - предлагаешь заключить договор купли-продажи неограниченному кругу лиц. И ты ОБЯЗАН заключить такой договор (т.е. продать товар) с каждым, кто пожелает, не делая предпочтений в чью-либо пользу, при условии, что у тебя есть возможность для заключения этого договора и его исполнения. При этом, каждый, кто захочет ознакомиться с условиями договора (например - со стоимостью, или с качеством, или с документами, или еще с чем-либо, относящимся к товару) имеет право это сделать т.к. законом это не запрещено, а значит - разрешено.
Таков закон, ничего не попишешь. Мы еще во многом дикие и ебанутые, но это пройдёт со временем.
Никто не хочет, чтобы его женщина или дети не могли безопасно находиться на улице или в магазине. И никто не хочет, чтобы его ребенку продали тухлый сникерс, а потом это было ненаказуемо.

0

482

Акей написал(а):
Axiom написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

ну и правильно им пиздюлей вломили, будет ещо всякая хуета в моём магазине без письменново разрешения снимать чото.

дажэ есле магаз здан муницыпалитетом в частное управления, то этот частник решает чо там можно, а чо нельзя.
ато разогнались блять " по закону в общественном месте имеем право" блять!.. да хуй сосите, смельчаки ёпта. ))))

Да ни хера. Ты когда магазин открываешь - ты делаешь публичную оферту - предлагаешь заключить договор купли-продажи неограниченному кругу лиц. И ты ОБЯЗАН заключить такой договор (т.е. продать товар) с каждым, кто пожелает, не делая предпочтений в чью-либо пользу, при условии, что у тебя есть возможность для заключения этого договора и его исполнения. При этом, каждый, кто захочет ознакомиться с условиями договора (например - со стоимостью, или с качеством, или с документами, или еще с чем-либо, относящимся к товару) имеет право это сделать т.к. законом это не запрещено, а значит - разрешено.
Таков закон, ничего не попишешь. Мы еще во многом дикие и ебанутые, но это пройдёт со временем.
Никто не хочет, чтобы его женщина или дети не могли безопасно находиться на улице или в магазине. И никто не хочет, чтобы его ребенку продали тухлый сникерс, а потом это было ненаказуемо.

ну и хуле? они, клиенты тоесь, имеют право осмотреть товар и имеют право на справку откуда он и из чево сделан. снимать в закрытых помещениях ты пасуте имеешь право тока с разрешения администрацыи. да и то- неодушевлённые предметы.
по нашым законам ты имеешь право снимать любые публичные места, да. но если я при этом попаду в твой кадр, сделаный на улице, то имею полное право разъебошить твою камеру, если ты не согласишься удалить ту фотку, на которую я попал без своего согласия.

можэт по закону там они чото и имели право поснимать, но яп тебе этих папарцци защищать братса не посоветовал бы.

проебёшь процесс на 230% ))

0

483

Ильи Варламова на вас нету...

0

484

Акей написал(а):
Axiom написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

прально...
государство ДАЕТ возможность заработать
в обмен на выполнение ряда условий,
одно из которых в том,
что правовое поле магазина не должно отличаться
от правового поля РФ...
по крайней мере, это только так именно для магазина...

можно обойти через ч а с т н ы й  к л у б

0

485

а во Львове бы этот лабаз спалили бы нах. Всенепременно спалили.

0

486

Doctor H.Lecter написал(а):

прально...
государство ДАЕТ возможность заработать
в обмен на выполнение ряда условий,
одно из которых в том,
что правовое поле магазина не должно отличаться
от правового поля РФ...

ну вы как маленькие прям. формально по закону снимать не запрещено, и что? )
ну зашол бы там скажэм один прянек и чонеть тихонько поснимал, ничо страшново.
а когда заваливает толпа непонятных журналистов и наченает чото просто так снимать, тот такие действия занехуй делать можно оформить как "нарушение общественного порядка".

и ты пропустил моё замечание насчот съёмки других граждан. так вот, не знаю, как в украине, но тут, если ты снял на видео или фото прохожего, который не хотел, чтобы его снимали, то это расщитываетса как "вторжение в приватную сферу" и огрести за это можно ой как нехило.

малоле как бывает. снял ты видео, на котором парочка прогуливалась, и выложыл на ютуб. а эта парочка- директор крупново банка с молодой соской, а жена ево потом увидь это видео, как он с молодой гуляет, а вовсе не на каком не заседании потеет. а у этово директора персональный адвокат, который в месец зарабатывает, как все эти горе-журналисты за год  вместе взятые.
да этот адвокат из них котлет понаделает. даже нет, не котлет. воблы навялит ёптыть. ))

0

487

Чиба сволачь! Если вдруг появится на форуме- передайте!

0

488

Как бе есть закон ,а есть менталитет. Например в  Италиях я спокойна снимал женщин полицейских и прочие уличные сценки. И всем было пофиг. За все время был тока один взмах рукой. Главное в Европе быть аккуратным со съемкой  на улице нищих, жриц любви, неформалов и несовершеннолетних.
В России же человек инстинктивно напрягается в 9 из 10 случаев. И не в законе тут дело. Просто народ у нас настороженный ко всему. Хотя как бе для прессы у нас определенная категория сниматься любит. Но и тут нужна особая психология.

0

489

а  я вот не люблю фоткаться. Я боюся что от энтого карма портитцо и чакры загибаюцо.

0

490

Один Человек Ведро написал(а):

здарова!
обязательно, но он и так в курсе.
куда смайлики спиздил, сволачь?

0

491

Мудрый Лемур написал(а):

а  я вот не люблю фоткаться. Я боюся что от энтого карма портитцо и чакры загибаюцо.

карму восстановить можно у того же Курпатова, а чакры новые вырастут.

0

492

Чиба я так понимаю снимаеться только если до этого весь день на байдарке греб в Карелии?

0

493

Чиба написал(а):

здарова!

Здарова! А их после тя никто и не трогал!

0

494

Маркиз Карабас написал(а):

Чиба я так понимаю снимаеться только если до этого весь день на байдарке греб в Карелии?

я нигде не снимался, наговариваете вы, товарищ барон.
писатетельством думаю заняться, дело верняк, только бук нормальный прикупить и сисястую набивальщицу текста найти для вдохновения.
ну а там куда хорьки выведут!

0

495

Чиба написал(а):

здарова!

короче смайликов нет, поэхтому Дуремар забанен до 21 апреля.

0

496

Седую может вахтовым методом привлечь? У ней почерк красивый.

0

497

Седую может вахтовым методом привлечь? У ней почерк красивый.

Седую можно, но отсебятины много пишет.
Я вот на 2 тома рассчитываю, а из под ее пера все 4 выйдет.
накрутчеца, хуле...

0

498

Чиба написал(а):
Чиба написал(а):

здарова!

Он один хрен ненастоящий был :D

0

499

Акей написал(а):
Чиба написал(а):

если меня хуями крыл, значит настоящий!

0

500

Чиба написал(а):
Акей написал(а):
Чиба написал(а):

если меня хуями крыл, значит настоящий!

Нет))) Он притворялся))) стилистика не его))) он давно тут маячит)))
Но этому тоже надо было баров выписать давно уже)))

0

501

http://vimeo.com/35304400   Алексей Нахальный и юнороссы

0

502

от нахалы!

0

503

из окна дует вроде.

0

504

Как бе есть закон ,а есть менталитет. Например в  Италиях я спокойна снимал женщин полицейских и прочие уличные сценки. И всем было пофиг. За все время был тока один взмах рукой. Главное в Европе быть аккуратным со съемкой  на улице нищих, жриц любви, неформалов и несовершеннолетних.
В России же человек инстинктивно напрягается в 9 из 10 случаев. И не в законе тут дело. Просто народ у нас настороженный ко всему. Хотя как бе для прессы у нас определенная категория сниматься любит. Но и тут нужна особая психология.

с арабами вообще хорошо, даешь фунт, говоришь "Друг, это презент! Разреши я тебя сфотографирую на память!" никаких вопросов!

0

505

фунт - 5 рублей...
и рады

0

506

28.01.2012, Киров 23:45:12 В Кировской области на модернизацию ЖКХ в 2011г. из различных источников было направлено 1,14 млрд руб. Об этом сообщает пресс-центр правительства Кировской области. В рамках реализации областной целевой программы "Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства Кировской области" на 2011-2012 гг" на эти цели из регионального бюджета направлено 846,5 млн руб., федерального - 150 млн руб., остальные - средства муниципальных бюджетов и внебюджетных источников.

В рамках программы в прошлом году в Кировской области построено 229,5 км распределительных газопроводов в населенных пунктах области, смонтировано 5 блочных газовых котельных, заменено 18 котлов, заменено 14,7 км тепловых, водопроводных и канализационных сетей с применением усовершенствованных материалов, увеличивающих срок эксплуатации.

про Карякию данных нету...

0

507

28.01.2012, Киров 23:45:12 В Кировской области на модернизацию ЖКХ в 2011г. из различных источников было направлено 1,14 млрд руб.

Разумеется нет,  вся сумма была наплавлена мне, а я еще не  придумала как ею распоряжусь.

0

508

а народ-то ездит, фотографирует!
вот она, матушка Корякия!

+3

509

Квазька написал(а):

а народ-то ездит, фотографирует!
вот она, матушка Корякия!

Средние Пахачи - местный Амстердам, наверное
Шаман-гора - хроники пампасы стопудофф

0

510

Ахтунг!

Аэропорт Тигиль

http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/e/0/e/6/e0e69c0b28074947a0204ab78ee346b9/large/0_44186_.jpg

0