Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новостная флудильня>>том 20

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мудрый Лемур написал(а):

я вот за что переживаю... вот появицо в стране цифровое ТВ в формате мпег4. Ясно дело самыми популярными будут самые дешёвые приставки декодеры или зомбоящики с энтим мпег4 встроенным. Так они же при переключении каналов секунд 5 думать будут. Да даже если 3, народ же озвереет нах от такого стресса. Это же на пульте как на пиванине уже не пощёлкаешь. Это же массовые протесты даже случиться могут. С волнениями.

у меня 10 лет как цыфровое всё чрез спутнек... щёлкаетса занехуйделать, главное железо правельное подобрать.
блять... я про аппаратуру еслечо ))

не пережывай кароч.

0

392

Axiom написал(а):

всё чрез спутнек... щёлкаетса занехуйделать, главное железо правельное подобрать

В России бешеной популярностью пользуется "триколор" в силу низкой абонентской платы, простоты установки, тазика 50см с головой хватает. Но. Сам ресивер стоит в районе 7с лихуем т.р. Это если на радиобазаре. А если в кредит и в Эльдорадо то больше чирика. При этом каждая следующая модель становится уёбищней предыдущей. В тех что торгуют сейчас процессор тупо не способен нормально обрабатывать динамические сюжеты и картинка периодически сыпется. При этом цена на Skyway начинается от 4 с небольшим, но там дохуя надо курить мануалофф причём не тех что лежат в коробке,а на форумах. Населению это нахуй не нужно. Населению нужно коробку и пульт и без всяких мануалофф. Вот и угадай какого качества декодеры попрут в массы.

0

393

об триколор пиво хорошо открывать.

0

394

недоёб страшная сила: http://pussy-riot.livejournal.com/8459.html

0

395

Группа одобрена Навальным. Так что не сметь клеветать на неокрепшие девчоночьи голоса зовущие к свободе..

0

396

лобковое место какое то получается

+2

397

Маркиз Карабас написал(а):

Группа одобрена Навальным. Так что не сметь клеветать на неокрепшие девчоночьи голоса зовущие к свободе..

Барон при Пу стал КЮн)))
Вот и заступается)))
А может КЮн он и раньше стал, а при Пу на Бутырском Валу обосновался и не хочет менять место в конфискально-силовом ведомстве на неведомую свободу))

Отредактировано Акей (21.01.12 11:59:41)

+1

398

как на мордочки - не видно...
но фигурки ничего...

я бы одну загнул...
если дали бы не торопясь с передыхом, то может даже и двоих...
силы конешно ужэ не те, но если фигурка доставляет...

0

399

Док, с их настроем, подозреваю, что тебе ни одной не достанется))

0

400

Акей написал(а):

Док, с их настроем, подозреваю, что тебе ни одной не достанется))

знаешь. по практике, весь этот настрой в темноте да под одеялом куда то улетучивается...
"какая барыня ни будь,
а всё равно её ипуть..."(c)

другое дело,
что дорога до такой темноты может быть настолько хлопотной,
что загиб тетки обесценивается...
парадокс...

0

401

Акей написал(а):

на неведомую свободу))

Мы это, цыганские барончеги  оседлые.
Сам небось о госсиське мечтаешь?

0

402

Маркиз Карабас написал(а):

Сам небось о госсиське мечтаешь?

Не, не мечтаю. Вот уж где апофигей идиотизма - это там.
Мне предлагали в несколько структур. Конкретно - комитет по общественным связям при правительстве Москвы, ФМС и префектура ЮАО, но ну-ка их всех нах...
Мне мой образ мыслей дороже, чем залезть на шею к своим же согражданам. Лучше я буду им чем-то полезным, все жё.

0

403

Акей написал(а):

и префектура ЮАО

до "посадки" префекта в 2010 или после?

0

404

Акей написал(а):

Вот уж где апофигей идиотизма - это там.

Учитывая что 80% частного сектора все равно завязаны на гос и муницип бардак, описанное тобой сейчас везде.

0

405

вот вы счас ржоте, а в Америке запретили к употреблению слово "женсчина", как оскорбительный намек на пол и полоролевое использование...
счас в официальных документах, в письмах, в прессе надо писать "вагиноамериканетс"...

0

406

Doctor H.Lecter написал(а):
Акей написал(а):

и префектура ЮАО

И до, и после.
Она ж совсем рядом с моим универом находится. Сейчас там, как минимум, один мой одногрупник трудится. В иные времена - до четырех доходило.

0

407

вот вы счас ржоте, а в Америке запретили к употреблению слово "женсчина", как оскорбительный намек на пол и полоролевое использование...
счас в официальных документах, в письмах, в прессе надо писать "вагиноамериканетс"...

Что-то, мне кажется, ты заливаешь, док))

0

408

Акей написал(а):
Акей написал(а):

и префектура ЮАО

И до, и после.
Она ж совсем рядом с моим универом находится. Сейчас там, как минимум, один мой одногрупник трудится. В иные времена - до четырех доходило.

Рыбное место
народ там забитый
воровать удобнее
это не ЦАО и не ЗАО...
где обсосанным пенсионером
может оказаться кто нить такой
что мама потом не горюй...

ваще пепец...
прям какие то китайские кланы Москву поделили...

Семья Юао, семья Вао, семья Сао...
Цао - самые крутые, канешно...
круче только Барвихинский поселковый совет...

+1

409

Акей написал(а):

И до, и после.

Рыбное место
народ там забитый
воровать удобнее
это не ЦАО и не ЗАО...

один уже доворовался))
и пол свиты с ним вместе))

0

410

В Бузулуке в командировке. Завтра в Самаре буду. Всем привет. ОЧВ где-то неподалёку, чувствую.

0

411

Семен написал(а):

Всем привет

превед, Семёнчек!  :flag:

0

412

Привет, сто лет вас не видел, скучал. Возможность и время только сегодня появилась на связь выйти.

+2

413

Фотоотчёт позже будет.

0

414

ты так подолгу то не пропадай, а то мы волнуемся жэ!
хотя... сей раз ты предупреждал, што дела и всё такое прочее.

ощем вертайся скорей в свои пенаты, пофлудим! )

0

415

ждем!

0

416

Семен написал(а):

В Бузулуке в командировке. Завтра в Самаре буду. Всем привет. ОЧВ где-то неподалёку, чувствую.

Аааааа!!!
Ты сокол, Хабибулин!

+1

417

Да тут со сважины до скважины 250км, ни пожрать ни посрать некогда, не то что флудить на форумах. пилоты мы почти все сделали, теперь осталась оценка эффективности метода, а там и объёмы дадут. Тогда можно будет домой пилить с чистой совестью, а сюда уже технологи на проторенную дорожку приедут зарабатывать.

0

418

Семен написал(а):

Да тут со сважины до скважины 250км, ни пожрать ни посрать некогда, не то что флудить на форумах. пилоты мы почти все сделали, теперь осталась оценка эффективности метода, а там и объёмы дадут. Тогда можно будет домой пилить с чистой совестью, а сюда уже технологи на проторенную дорожку приедут зарабатывать.

Молодец!

0

419

а чотам, в скважынах то? нефЪтЪ?

0

420

Мудрый Лемур написал(а):

недоёб страшная сила: http://pussy-riot.livejournal.com/8459.html

недоёб непричом. это проплаченая акцыя, видно жэ! ))

в цэнтре мск быстро организовать хорошый звук, оператора и фотографа? с нелегальной акцыей?
нерально просто. ))

0