Свежесрубленная новогодняя елка вредна для здоровья. Об этом сообщили британские СМИ со ссылкой на выводы ученых Нью-Йоркского университета.
нашу тему сплагиатили, сволаче
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Новостная флудильня>>том 20
Свежесрубленная новогодняя елка вредна для здоровья. Об этом сообщили британские СМИ со ссылкой на выводы ученых Нью-Йоркского университета.
нашу тему сплагиатили, сволаче
А якись же сцуко перевести им сподобилась? На фиглишь ихний поганый? И главное за сколько?
так этош не британские учёные, а мереканские, британские тока СМИ
гуглбота наладили, с головным оффисом в Калифорнии, и готово дело.. Белянчикова рассказывала, тоже этого гуглбота видела
Белянчикова рассказывала, тоже этого гуглбота видела
Люди говорят Белянчикова ишшо не то видела. Причём неоднократно.
я что хочу сказать. Я хочу сказать что ента питерская корюшка чистой воды перевод денег хотя и с пивом. Патамушта супротив шамайки эта корюшка тупа курит в сторонке. А в переводе на рубли дык даже банальный чебак рулит с большим отрывом.
Я хочу сказать что ента питерская корюшка чистой воды перевод денег хотя и с пивом.
Перевод пива получается!
и недобор!
Терракотовая Лего армия http://www.dezinfo.net/foto/51820-terra … jorka.html
Российское государство должно увеличить свое присутствие в интернете и на телевидении и использовать современные средства коммуникации с обществом, считает премьер-министр РФ Владимир Путин. В качестве успешного примера он привел радиообращения бывшего президента США Франклина Рузвельта во времена Великой депрессии. "Рузвельт в условиях Великой депрессии выступал по радио на самые разные темы, а не только по проблемам трудовых отношений", - заявил российский премьер на заседании Госсовета в понедельник, 26 декабря.
Путин предложил использовать этот опыт "общенациональной психотерапии" в российских условиях с целью "внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", цитирует Lenta.ru. Коммуникационные возможности американского президента были ограничены радиоэфиром, "тогда не было ни телевидения, ни интернета", отметил далее Путин. По его словам, российские власти неэффективно используют современные средства. "Нужно наращивать эти усилия", - добавил глава российского правительства.
Ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил о необходимости "разумного регулирования" российского сегмента интернета по примеру Китая и США, напоминает издание "Газета.ru".
Ой что деецо, вчерась траншею рыли... (с)
Люди говорят Белянчикова ишшо не то видела. Причём неоднократно.
Это што за сволочь над моей кроватью стоял с канделябром... Дурик штоле?
Это што за сволочь над моей кроватью стоял с канделябром... Дурик штоле?
он те чего, восковую эпиляцию делал?
помница одна прибабахнутая американка утверждала, што пришэльцы ночью проникли к ней домой и украли её мозг.
а вместо еённово мозга всадиле ей чужой.
такшо депиляцыя- это так себе, мелочь ваще.
Отредактировано Axiom (27.12.11 21:22:24)
А если енто чужой мосх, так он должен орать что его в чужую тушку подсадиле. Неувязочка.
видимо мосх не прижилсо и орало тело
логично. сразу видно што товарищ - медик.
с Лемура то чо взять, он технарь! )
http://zhgun.ru/stuff/2012/2012_hi.jpg
что произойдет в 2012 году
он те чего, восковую эпиляцию делал?
Чего? я ножом бреюсь, острЫм...ампеляцию какую-та...
Чего? я ножом бреюсь, острЫм...
ножом... ножом то это каждый сумеет. Топор, топор осваивать пора. Ведь не девочка уже.
Последний рабочий день.. нада пива за рабочим столом выпить по традиции...
пиво на рабочий стол вылить это да, это традицея...
Ну вот и снежного человека поймали...
Последний рабочий день.. нада пива за рабочим столом выпить по традиции...
а у нас ещё завтра рабочий день... у нас нет переносов праздников
Один Человек Ведро написал(а):Последний рабочий день.. нада пива за рабочим столом выпить по традиции...
а у нас ещё завтра рабочий день... у нас нет переносов праздников
У нас кабы тоже- но уже с полгода как нету дяди на которого работаю посему- сами решаем когда работать когда нет, а щас уже какая работа...
молодцы! вот это я понимаю-профсоюзы и самоуправление!
Меня на пампасе забанили.
Такие дела.
Традиция, каждый год 31 декабря банить Семёна...
Ладно, я разлогинюсь.. Смотрите тут без меня не теряйте ни чего. Главное духа десантного!
Пиздячте пампасу! Устраивайте рейды. Развлекайтесь вобщем.
Скорее всего буду на связи: февраль-март..
ничего себе...
ничего себе...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Новостная флудильня>>том 20