дурик зпт а чё ты там такого редакттировал то в окуджаве ?
Я от тебе балдею...
Редактировал размер букв чтоб ты мимо очка не ссал кагды пишешь из сортира на отдыхе...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>
дурик зпт а чё ты там такого редакттировал то в окуджаве ?
Я от тебе балдею...
Редактировал размер букв чтоб ты мимо очка не ссал кагды пишешь из сортира на отдыхе...
доо.
дурики вы у меня гарниром идёте
между ван бир плиз и нау гив ван бренди плиз
продолжайте упарываться
буду завтра
лайно зпт ужос говноройков это не лектор
это стилизация
лектор написал бы говноройкин
я наю одного потенциально способного автора
или даже двух
гостей забирают на процедуры
гостей забирают на процедуры
Давно пора. Что-й-то с расписанием процедур у них не порядок. Бардак.
Дуремар похоже любит Печенькины минусы-так и старается их заполучить любыми путями.такие хорошие,крепкие связки образовались:Лектор-Лейка,Дуремар-Печенька,Лемур-Алёна.в интернете-каждый находит себе забаву по душЕ.(ничего личного.мужские ники первыми-чисто мужской шовинизм и солидарность).
Вот только давай отделим котлеты от мух! Или же если тебе нравится - можешь наооборот! Мне похуй еЁ оргазимизирование на моей, так называемой, репе - не я еЁ придумал и не я еЁ пришлепал к моему аватару! Энто еЁ и других проблема которые еЁ прикрутили! Не надо с больной головы на здоровую! Админ слабак - сий диагноз однозначно поставил Юстас от имени десанта с Вебпарка который здеся был! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ С ТОГО ВРЕМЕНИ. Акромя удаления сего вывода с Запасной Базы Десантнега. Акромя Семена - тутошние кнопкодержатели токмо числются и нехрена не делают. Дырки от бублика штаны протирают! Нормальный человеческий призыв не засирать темы - оказался .... в пустоту. Анархия. Пробую силу исскуства супротив засирания темы.
Дуремар-ты создай новую тему имени себя и запрети там всем писать-и тогда будешь там организовывать склад своих скринов и клипов
Дуремар-ты создай новую тему имени себя и запрети там всем писать-и тогда будешь там организовывать склад своих скринов и клипов
У него форум был целый. Нет, три форума. Там он мог песать и запрещать всем песать. Но клоун без зрителей-это грустный клоун.
Акромя Семена - тутошние кнопкодержатели токмо числются и нехрена не делают. Дырки от бублика штаны протирают!
Квазя чЁ велосипед изобретать. Хотя чего-нибудь придумаю. Сия Тема и на дрочилове ужо во 2-ом томе существует. Нахера засирать. Ты ж вродь "модер" - пиздуй к себе изобретай!
У него форум был целый. Нет, три форума. Там он мог песать и запрещать всем песать. Но клоун без зрителей-это грустный клоун.
Я тебе люблю хотя бы за то что ты мене бросив плавать Админом сделала. Не разочаровывай мене...
Что пампаса с человеком делает, только подумать...
Был же человек, а зарегистрировался, завёл VIP-аккаунт, кота небось кормит регулярно... глядишь и дворянство прикупит, а там и до "танчиков" рукой подать. Жуткая картина!
Оспадя... Это ж я, вылитый, только вип не завел... А так все это делал - кота кормил и в танчики играл. А еще подарки дарил...
ДуремарЪЪ
ну что ты все арешь дрочиво да дрочиво, у нас там дрочива то не так и много, или ты на авики дрочишь и подписи в форумах?
Корк написал(а):Нас потерял пампасы, потомушта
Корк... может Мы переросли их ??
)) заметь... Корк - везде Корк.. ты стал Брэнд....
а это - дорого стоит
FEdorPAtriк
Федяй! Несмотря на твоЁ выпрыгивание из труселей саморекламироваться отвечу! Я тебе и тады грил дурака ты валяешь. Ты и Сяма пригласили на форум нехилых, мягко говоря, людей могущих писать весьма и весьма креативно. Остопиздела им румпелевская дрочиловская реклама с целью набора юзерей во что бы то ни стало! А у тебе шлея в одном месте - во чтобы то ни стало колиКчество увеличивать! Нахрена кажи сия скороспелость????? Дай форуму обрести свое лицо! Куды ты гонишься и за чем????? Только что ушедшие с пампас просто хотят малехо передохнуть попривыкнуть к новым условиям и к друг к другу в энтих новых условиях. Чего ты гонишь их хрен знает куды???? Я не против был твоего дрочилова - при современных реалиях оно необходимог для привлечения новых юзерей. Сие очевидно. Но открой тебе дорогой сайт и позри чесными глазами как он выглядит! Что-й-то вверху, что-й-то внизу, а в середине - ДРОЧИЛОВО с дырками во весь экран! Даже энти дырки ты заполнить не смог столь любимого твоего дрочилова. Так как я должон сей форум называть???????
как и было прогнозируемо-по минусу за каждый клип.
У мене профессия немного другая - хирург. Мог бы без проблем покопаться в мозгах и может быть чЁ исправить кардинальным образом. Кардинальным! И в реале! А здесь вирт. Ежели одни дырки от бубликов - то по законам ...
не терпит пустоты вылезает всяческая мерзость и гнусь. Се-ля-ви....
Отредактировано ДуремарЪЪ (02.11.11 20:37:33)
Федяй! Несмотря на твоЁ выпрыгивание из труселей саморекламироваться отвечу! Я тебе и тады грил дурака ты валяешь. Ты и Сяма пригласили на форум нехилых, мягко говоря, людей могущих писать весьма и весьма креативно. Остопиздела им румпелевская дрочиловская реклама с целью набора юзерей во что бы то ни стало! А у тебе шлея в одном месте - во чтобы то ни стало колиКчество увеличивать! Нахрена кажи сия скороспелость????? Дай форуму обрести свое лицо! Куды ты гонишься и за чем????? Только что ушедшие с пампас просто хотят малехо передохнуть попривыкнуть к новым условиям и к друг к другу в энтих новых условиях. Чего ты гонишь их хрен знает куды???? Я не против был твоего дрочилова - при современных реалиях оно необходимог для привлечения новых юзерей. Сие очевидно. Но открой тебе дорогой сайт и позри чесными глазами как он выглядит! Что-й-то вверху, что-й-то внизу, а в середине - ДРОЧИЛОВО с дырками во весь экран! Даже энти дырки ты заполнить не смог столь любимого твоего дрочилова. Так как я должон сей форум называть???????
Я тебе отвечу просто, дрочилово есть перед конечным разделом и я никого туда не гоню, так же как и на форум.
На форуме можно действительно отдыхать, я там отдыхаю и не вижу ни каких запретов для отдыха другим.
Минимум правил, максимум свободы, но и это ненравится даже многим, что еще то сделать чтобы понравился форум.....
Пошел, внимательно пересмотрел все сверху до низу, но где драчи так и не нашел... Нет, если сильно хочтся, можно, конечно, но какбе внизу. Но в середине... Там окно для написания постов... Дуремар! Колись как ты это в середине делаешь! Мы ждем. [взломанный сайт]
Македонский написал(а):lea написал(а):дядя.. иди отдыхай..
обидно да? ты старалась угождала и подлизовала ей, а тут такое
да ты че..?)) о как бля..
может и примерчик подгонишь, как я угождала..?
ты меня с лектором и другими хамелеонами не путай.. дядя..
А что есть отличия?
Нет я тебя по человечески понимаю. Конечно любой бы на твоем месте, после такого оскорбительного поступка от своего объекта обожания, обиделся бы и говорил совсем противоположные вещи...это вполне оправдывает тебя
Македонский написал(а):а тут такое
Македонский, а если не секрет, а вот как суровые пампасовцы (вы, в частности) находят, или узнают, в какой теме тут чо четать-каментировать, и где ваще эта тема тут находицо?
Не секрет конечно, но уточнить бы... в какой теме тут че писать надо?
Дуремар! Колись как ты это в середине делаешь! Мы ждем. http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab … f29dfe.gif
Ты хоть сам понял смысл заданного вопроса?
Вот Фрося, например, от тебе ждет ответа на четко поставленный вопрос. Чё кажешь?
ДуремарЪЪ
Я завтра там писать не буду целый день у нас, и посмотрю, есля я такой плохой, будет прирост посещалки я зайду в админку и сам себя сниму с этой должности.
Я тебе отвечу просто, дрочилово есть перед конечным разделом и я никого туда не гоню, так же как и на форум.
На форуме можно действительно отдыхать, я там отдыхаю и не вижу ни каких запретов для отдыха другим.
Минимум правил, максимум свободы, но и это ненравится даже многим, что еще то сделать чтобы понравился форум.....
Банить и удалять за каждый пук как на сн и всем будет весело.
ДуремарЪЪ
Я завтра там писать не буду целый день у нас, и посмотрю, есля я такой плохой, будет прирост посещалки я зайду в админку и сам себя сниму с этой должности.
Федор вы чЁ Десантнег как филиал шифровальни вашей выбрали чтоль? Такие вопросы интимные вы , на мой взгляд, должны между собой обсуждать между теми кто в администрацию входит. Мы то причем здеся?
Ты хоть сам понял смысл заданного вопроса?
Вот Фрося, например, от тебе ждет ответа на четко поставленный вопрос. Чё кажешь?...
Так это она у Павлека, не у меня спрашивает. А мне пох, че там у каво прилипло, лишь бы не воняло.
не,там бесполезно-Печенька реально на голову больная.сегодня вишь как вышло-и я с тобой напару нахватал минусов.причём за вчерашние посты-т.е. вчера эти посты были нормальными,а сегодня стали ненормальными.Печенька-я не буду ставить тебе минусов-не жди даже-ты похоже и так одинокая и несчастная в жизни-я не буду делать тебя несчастной ещё и в интернете.но ты реально психически больна,это я тебе серьёзно говорю.с такой истеричностью-так и будешь всю жизнь в интернете сидеть.да,и минус не забудь-я старался,думаю-заработал.
Славик ставить ей минусы бесполезняк. Пустая трата времени. Я ей супротив ее дятлообразного тупого минусения - ставил (теперича жалею о потерянном времени). Заподозрил что больна. Но местная администрация казала - здоровая. Здорова физически - но психически у неё башню точно снесло! Какой долбоёб при сим диагнозе её ищё и модером поставил - сие загадко? Нихрена не делая, отписываясь только картинками и смайликами - молча дятлообразно присосалась к репам! Пиздец полнейший! ИщЁ раз, да по хуй даже на это. Но так как на сие безликое никчёмное создание никто внимание из-за её импотенции не обращает внимания - стала гадить засирать темы!!!! На фоне никчемной дыркообразной (акромя Семена) администрации.... Вот это полнейший пиздец!!!
На фоне никчемной дыркообразной (акромя Семена) администрации....
Нихрена не делая, отписываясь только картинками и смайликами ...
можэт стесняетса?
иле там некогда ей?
а можэт самое страшное... можэт ей просто, страшно скзать, можэт ей просто похуй??
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>