Вперед ждемссс...)))
Так свой стручок уговаривают только старые импотенты... Бобик, собачки иногда себя лижут... Ты не извращался?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>
Вперед ждемссс...)))
Так свой стручок уговаривают только старые импотенты... Бобик, собачки иногда себя лижут... Ты не извращался?
АНИДАГ
где же вы теперь обитаете???
Тамочи где и всегда ушедши с пампас. На Вебпарке моя постоянная прописка акромя моего своего сайта-форума. Но туды токмо по приглашениям! Так как закрыт!
Элеонора Белянчикова
Труселя токмо не потеряй из сверхжелания заполучить Лектора...Сижу жую попкорн... давай наярывай... а то как-то скучновато...)))
Но туды токмо по приглашениям! Так как закрыт!
Поэтому и закрыт и законопачен, что жуешь горох...
Труселя токмо не потеряй из сверхжелания заполучить Лектора
А где его выписывают? К какому окошку нужно встать? Ты с химчисткой ничего не попутал?
опроз
анидаг
драная
Элеонора Белянчикова
Не то! Тускло... Так Лектора не заполучишь... Давай, давай наярывай... ты сие могешь...)))
Предлагаю прекратить на время гостевой шабаш. Закрыть возможность гостям постить. Только ридонли.
межкротара вы за это и EHLO!
препроводите гостей в оплот гостелюбия!!
Элеонора Белянчикова
Не то! Тускло... Так Лектора не заполучишь... Давай, давай наярывай... ты сие могешь...)))
Лектор не вещь, чтобы его заполучать, понял..дубина...Но в отличие от тебя, ко мне у него отношение самое что не на есть наилучшее. А решение принимает только он. Тебя,бобик, это вообще не касается.Усек? адиет какойта
Отредактировано Элеонора Белянчикова (11.11.11 08:36:13)
Сяма, почом семачки?
Элеонора Белянчикова
ЛЫчность рязанская слабовато паришь. Док тебе в игнор за сие поставил. Палёнки дерябни и начинай сначала мачало...)))
Дуремар, я тут помыслел слегонца... женитса тебе надобно, хороняка!
тут и невеста справная имеетса ужэ.... ты как, ремонты всякие делать умеешь ли?
Axiom
За мене не беспокойся. Пустая трата времени. У мене трое детей и единственная на всю жизню была и есть пюбимая... ___youtube.___com/watch?v___=qWArM2UBuPM (ежели сумеешь открыть так как В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.)
Странно...О чем Дурик метет. Сука, какой игнор? Говорю те, тебя это не касается...хули ты лезешь во все дыры, пень.
Когда ты упал на дно те снизу постучали...Иди, болезный)
мешкотара
Ты вааще-то маладчага! Аб чём грилось давно реализовал в виртжизни ДЕ ФАКТО!!! Усё нормалёк - абслуга Забегаловки "Болото" и... посетители-гости! Так оно и должно быть...)))
Элеонора Белянчикова
Слабовато... Так не пойдет! Не дотягиваешь до пятрясанов... Уползай - дёрни ищЁ палёнки могет будя получше...(((
Не сцы в компот, Дурик...Ты на Буз боишься залететь...А я тебя не анрегнула, щучья морда. Скажи маме спасибо! Я тя не игнорю ибо во мне такое железо, что твоя коррозия металла меня не ипет...
Во блин! Рязанская лЫчность решила к дрочерам шизанутых на суициде приглашать...
Васятка
Дата 11.11.2011 - 07:11
Я в жизни пару раз совершала попытку суицида.
Axiom
За мене не беспокойся. Пустая трата времени. У мене трое детей и единственная на всю жизню была и есть пюбимая... ___youtube.___com/watch?v___=qWArM2UBuPM (ежели сумеешь открыть так как В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.)
ты меня за тупово держишь штоле? ))
ток я непонел где там твоя единственна то?
там чото бардак из всяких бапп, единственной не видно.
и музон кстате не очень. меня от "непара" подташнивает.
FEdorPAtriк
С буза ушел я....
налетайте, теперь без меня все будет нормально
О я ржууу...))) Опять как со своей сеппуку будешь мозхи пудрить - чё энто "тонкий пиар"?...))) С утречка могёт так и було. Но рязанская лЫчность приняв палёнки опять тебе в ГЛАВНЫЕ ДРОЧЕРЫ ВОЗВЕРТАЛА... Как усё у вас на голландском дрочилове запущено...))) Ну начинай чтоль петросянить по сему поводу... Ждемс...)))
опять блаб рухнул
Struna76 написал(а):опять блаб рухнул
рухнул,ага.
сидят там две овцы, которые ни чего не могут, кроме как в пупсиков играть
Ух ты бля...
Таша
Дата 11.11.2011 - 20:49
Тему я эту дала не для того чтобы показательно суициднуть а чтобы админ нашел другого модератора на мой раздел.
А все эти свои философские заебы засуньте себе в жопу и не учите меня жить. И нехуй меня стыдить.
Не сопливое дитятко чтобы вы мне тут по носу щелкали аяяйкали.
Таша
Дата 11.11.2011 - 20:46
идите вы в жопу
неторопливым шагом
Таша
Дата 11.11.2011 - 20:52
и нехуй к словам цеплятся.
от тож как человеку бабло нужно
куда иттить?
(молчать сцуки!!!)
слава из казани
у кого есть время-сходите на бузз-гляньте на Федяйскую ежевечернюю еблю и истерику
Тамочи истерика только со стороны FEdorPAtriк! Раттус, Лука и horvat раздели донага Федяя. Который утречком был простым пользователем.
Потом, как я предполагаю, тёрки с Доком. Рязанская весь день туточи висела. Разговоры ни-к-чему не привели. Нажравшись палёнки - рязанская лЫчность
вновь Федю сделала "главным дрочером голландского дрочилова"! Туточи возмутились Раттус, Лука и horvat!
Федя:
Ты уже альтернативно одаренное существо неоднократно оскарбляешь меня...
замечательно слился, теперь ты понял кто ты есть, ты гавно....
у меня свой бизнес, и я буду ебать
это пиздец за тобой пришел
мне похуй
что еще скажите господа пидерасты
Все мое терпение истекло,
Этот форум на моих серверах, и я тут не позволю чтобы оскорбляли меня таким образом.
Лука ты лучше сходи поучи кого нить другого а не нас.
Форум принадлежит Сиамке и Вашему Господину, но так же и мне принадлежит.
Вы никто кроме, как скулить (ратт и лука) ничего не сделали для него.
Кроме того вы стали опять срать в админской теме.
Что делать то с вами ублюдками а?
rattus
Cам-то понял чего написал?
Лука
Мы справедливости ждём. Клоун-Одмин нам до пизды.
No comments
dr Rendel
Ребята как Вы не можете понять ! Тут могут забанить за что угодно.Это ясно как оплеуха. Представите себе такую картину. Обычная женщина ничем не примечательная,в общем серая мышь. На работе ее не замечают,преимущественно смотрят свысока,подруг нет,просто она им не интересная,муж вообще не считается с ней,с детьми тоже контакта нет. В общем типичный пример неудачника -лузера женского рода.В общем жизнь такая что хочется выть на Луну. И тут она находит отдушину- Виртуальный мир.Там ведь можно представить себя кем угодно- сопливый кадет может представится маршалом,разносчица-курьер-крутой бизнес-вумен,уборщица-нюшка-супер моделью.Никто ведь никого тут не знает в лицо. Ну и попадается на глаза форум-скажем "Секснарод" .Эта "дама"(пишу в кавычках потому что ей до дамы как до Луны)регистрируется на нем ставит себе "крутую "аватарку и начинает строчить посты день и ночь. Начинает пересылать туда свои копейки меняя их на условные" сексо". И в конце-концов получает "За особые заслуги перед сайтом"(перевод Н ой суммы денег)звание "СУПЕРМОДЕРАТОР".
И вместе с ним неограниченную власть на форумах.
Это как раз то чего не хватало ей в обычной жизни. И она начинает брать от жизни хоть и виртуальной все что только можно .Видя что другие участники умнее,начитанее,остроумнее ее она всеми силами начинает их давить раздавая направо и налево предупреждения,баны и супербаны.Ей приятно брать от виртуальной жизни все то о чем она может только мечтать в реальной жизни.Ее можно за это материть или ненавидеть,но я считаю что ее нужно просто пожалеть. Ведь вся ее власть кончается с нажатием кнопки "Выкл" на компьютере. И она становится тем кем она есть обычным ЧМОм,неудачницей которая прожила большую часть жизни так ничего и не достигнув.
defloratsia
на форуме не так уж и много людей, кто умнее, начитанней и остроумней Анатаснелли, так что оставьте свои обиженные домыслы таким же неудачникам как вы...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>