Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>

Сообщений 451 страница 480 из 920

451

!

0

452

превед три гостя  :flag: чо там уже по аськам спамить пошли? )

0

453

анук, на пробу..
Дуремар написал Дуремар
интиресно, будет ли каментировать, и если будет, то как

0

454

Семен
Чё грю - никакого отношения к тебе лично не относится. Я тебе уважаю. Ты умничка без шуток.!!!

А в остальном - дураков на свете много - дураки на свете есть!!! Пущай украшают нашу иногда скушную жизню в буднях своей клоунадой...)))

0

455

почему-то русский вспомнился в лучшие его выступления к приближающейся полной луне :D

+1

456

Дуремар написал(а):

А в остальном - дураков на свете много - дураки на свете есть!!! Пущай украшают нашу иногда скушную жизню в буднях своей клоунадой...)))

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif  спасибо за достойный пример!

+1

457

нучо, подзащитный пока не ушол, можно ищо подождать результатов эксперимента
о ютубе как-то не подумалось сразу..

0

458

Эх Дурик.. А я так хорошо к тебе относилась) А ты письма мои начал выкладывать, все доказывать чего то в инете-обосрался с этим как не мужик... Ты им и не был.
Песок из джопы сыпеццо а все туда же) Молодиццо! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1593-5.gif 
Ты не Дуремар-ты Дурноголовый)

0

459

ыыыыы

http://uploads.ru/t/m/V/7/mV7cu.gif

0

460

мешкотара написал(а):

о ютубе как-то не подумалось сразу..

)))

0

461

Семен написал(а):

Дуремар жжот.

да ещё как причём! отчего-то вдруг резко переместился из этой темы в тему "Если Федя уйдет Станет ли легче на голландском ресурсе"
внезапно, можно сказать!

0

462

Развивает гостевой подфорум.

0

463

телепортация, однако....

0

464

Элеонора Белянчикова
Отъебись пьянь! Я тебе грил ты пустое место "лЫчность". Палёнка твоя как и пизда вывешанная на усих форумах мене до одного места... Позрил и спустил в сортир и забыл! Оставайся лучше просто дурой, как оно на самом деле и есть! Не выёбывайся. Мужики дур любят. Точно те говорю. )))

0

465

Семен написал(а):

Развивает гостевой подфорум.

всеми силами, активность потрясающая!
эту тему раскрыл штоле уже, или разонравилась может почему.. неважно, главное - развивает, не ожидая благодарности

0

466

а нет, пришол! контрольное сообщение не каментит

0

467

Дуремар написал(а):

Элеонора Белянчикова
Отъебись пьянь! Я тебе грил ты пустое место "лЫчность". Палёнка твоя как и пизда вывешанная на усих форумах мене до одного места... Позрил и спустил в сортир и забыл! Оставайся лучше просто дурой, как оно на самом деле и есть! Не выёбывайся. Мужики дур любят. Точно те говорю. )))

цыпа-цыпа-цыпа-цыпа
ещо проба, хуле

0

468

мешкотара
цыпа-цыпа-цыпа-цыпа

Ой биля! Совсем с катушек съехал от жополизания шизофреничкам! Сам шутит - сам ржот?
Уподобился курам с незамутненным сознанием! Ты просто не понимаешь каким дураком выставляешься!)))

0

469

Дуремар написал(а):

Мужики дур любят. Точно те говорю. ))

ты дур не любишь. Логично продолжить что ты  не мужик

+1

470

Тоже чтоли гостем начать писать...

0

471

Дуремар написал(а):

Принцесса Турандот
Ты чЁ савсем отупела от своей ЧСВ! Ахуела от гостей требовать скрины! Пизда тупая сцанами тряпками гнать тебе от кнопки за энто надо! Хоть скучкуй остатки мозхов и подумай ежели чем осталось...)))

Эт не дуремар нихуя. Это какая то хуйня.

0

472

Семен написал(а):

Тоже чтоли гостем начать писать...

и я пожалуй...

0

473

да, господа, об окончательных результатах эксперимента говорить пока рановато, но промежуточные итоги, считаю, подводить можно
подзащитный довольно бойко воюет с женской национальностью (между прочим, помойму, весьма достойный выбор), свою войну предпочитает вести подзаборными ругательствами
при наличии аккуанта, склонен к написанию муромойной лабуды, с последующим её стиранием, и повторным написанием
на контрольные каменты  реагирует своебычной хуятиной - последователен и непреклонен
разное

етта пока промежуточные итоги, всё ещё может каринально поменяться

+1

474

Какова реакция Вассермана?

0

475

Семен написал(а):

Какова реакция Вассермана?

Вассерман это нынче не актуально. Актуально этот... тоже бородатый, забыл, бля.

0

476

это склероз.....

0

477

Я вот понять не могу, нахуя писать и потом стирать посты, ну насрал дак пусть все видят....

0

478

пацыент и футболом интересуетса?
я думал он только сменой айпишнеков занет.

0

479

http://s017.radikal.ru/i412/1111/00/c3a5ae24820at.jpg

0

480

FEdorPAtriк написал(а):

нахуя писать и потом стирать посты

ну бывает - погорячица человек, в серцах, так сказать.. или, не туда написал допустем, или ещо чо
но Дуремар не из таковских - напишет, отправит, подождёт маленько чего-то, ёбнет, и опять писать тоже самое.. и так порой не по одному кругу!

0