Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>

Сообщений 421 страница 450 из 920

421

О я ебу! Ыщё одна кнопкоСиделищная решила сама по добровольной воле записуться в психбольные шизанутых! Скока же вас тута ебанутых???

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Квазька).

0

422

Дуремар написал(а):

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Квазька).

отдохни пару дней от нас, а мы от тебя отдохнём

0

423

Квазька
Ты рамсы не попутала, школота тупая? Засунь себе в жопу свои комментарии. Нормального языка не понимаешь. Тады твою жопу будуе обозревать весь инет ржа до усраки. Не проходите мимо!  Надо гнать сцаными тряпками таких как ты и тебе подобных шизанутых психбольных печенок! Пня под сраку - и улетели нахуй, ракетой, на какие-нибудь дамочки.ру!

0

424

Дуремар написал(а):

Она срет где попало картинками смайликами в связи своей безмолвной безликости и шизанутости.  Ты и тебе подобные протирающие штаны у кнопок спокойно взирают на сию шизанутость. Чё делать простым смертным? Кажи, подскажи?

нраветса мне её серево картинкаме иле не нравитса= дело другое.
важно што она не кипятит говно в цывильных тредах, а вот тебя порой заносит.

так чо мне делать?
банить её за порой непонятные картинки и смайлеки или тебя за неадекватную ругань в неположеных местах?

0

425

Дуремар написал(а):

Квазька
Ты рамсы не попутала, школота тупая? Засунь себе в жопу свои комментарии. Нормального языка не понимаешь. Тады твою жопу будуе обозревать весь инет ржа до усраки. Не проходите мимо!  Надо гнать сцаными тряпками таких как ты и тебе подобных шизанутых психбольных печенок! Пня под сраку - и улетели нахуй, ракетой, на какие-нибудь дамочки.ру!

ты заебал не понимать своей проблемы, дядя.

сам кричишь дескать я у кнопки зря сижу и сам жэ на моей доске устраиваешь беспредел.
а оно мне надо? тыш первый потом заорёшь што я типо сидел и тупо сморел как ты тут хуями всех в цывильном треде крыл, а я типо тупо не принял мер.
или?

кароче перекур у меня, а потом ебаню твой айпи.
такой расклад устроит?

0

426

Axiom
Нахрена банить? Не протирай штаны у кнопки! Они вродь туточи создали тему типа "дамочки= шизанутая+маразматичка+алголичка". Ну тык и будь мужиком на самом деле а не только таковым кажись! Снеси их посты из "цивильной" темы туды. Пусть парятся в своем дерьме-соку в чем проблема? Засирают усЁ чЁ могут импотентки по определению! Чё слепоневидящий чтоль? Ведь банальные вещи грю...)))

0

427

Дурик, вот скажи всем.. Почему ты так женский пол ненавидишь? У тебя была душевная травма? Или не дали?

0

428

Дуремар написал(а):

Они вродь туточи создали тему типа "дамочки= шизанутая+маразматичка+алголичка". Ну тык и будь мужиком на самом деле а не только таковым кажись!

не видел я такой темы и хз обязан ли был видеть.
вот твои посты с оскорблениями- да, видел.

предлагаешь мне дальше закрывать на это глаза?

0

429

Axiom
не видел я такой темы и хз обязан ли был видеть.

О я ебу! Токмо без обид! Посему и грю - протираешь штаны у кнопки. Вот тебе у тебе тема "Дурьемарьская тема". Кончай дурика запускать. Никак не красит сие мужика.

Элеонора Белянчикова
Женщин люблю. И у мене есть такая которую просто обожаю и боготворю!
ЛЫчностей жрущих палЁнку не терплю - заебали...

0

430

Дуремар написал(а):

Женщин люблю

это заметно

0

431

Axiom написал(а):

предлагаешь мне дальше закрывать на это глаза?

я! я предлагаю!!
предлагаю не тратить время на идиота без намордника
а чо, помойму, хорошее предложение

+1

432

О я ебу! Ыщё одна тупая с кнопкой записовалась в шизанутые психШколоту! Ахуеваю! Скока вас здеся собралось-то??? Давайте уж скопом на кнопку сиськами лягте и давите и давите... оргамизируйте...))) Пиздец! Дурдом! Забегаловка чЁ усих шизанутых туточи коллекционирует чтоль? Ахуеть и не встать!

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Принцесса Турандот).

0

433

мешкотара
Бесполезняк! Нетуточи у тебе  мозхов так и признай сие как факт! Шляпа тебе не поможет заменить их отсутствия...)))

0

434

мешкотара
Радуйся и кажи спасибо. Я тебе поставляю кандидаток кому жопу отлизать могёшь! Чего сердишься... болезный... радоваться надо...)))

0

435

Дуремар написал(а):

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Принцесса Турандот).

так не годится
скрин давай!

0

436

Принцесса Турандот
Ты чЁ савсем отупела от своей ЧСВ! Ахуела от гостей требовать скрины! Пизда тупая сцанами тряпками гнать тебе от кнопки за энто надо! Хоть скучкуй остатки мозхов и подумай ежели чем осталось...)))

0

437

Дуремар написал(а):

Элеонора Белянчикова
Женщин люблю. И у мене есть такая которую просто обожаю и боготворю!
ЛЫчностей жрущих палЁнку не терплю - заебали...

Хочешь дыхну на твои очки? http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s006.gif

0

438

Дуремар написал(а):

Принцесса Турандот
Ты чЁ савсем отупела от своей ЧСВ! Ахуела от гостей требовать скрины! Пизда тупая сцанами тряпками гнать тебе от кнопки за энто надо! Хоть скучкуй остатки мозхов и подумай ежели чем осталось...)))

ну зато ты хотя бы попытался

0

439

Элеонора Белянчикова
Хочешь дыхну на твои очки?

Ну не надо так жестоко, милая! Я ведь футбол зрю! Ссссууукккиии.... 1-1 !!! Пиздец!!!!!!

0

440

амазонки сафсем распоясались, воинствуют во всю ивановскую..
кошмар какой-то!

0

441

Принцесса Турандот
Отъебись! Ты мене нисколько не интересна! Мы блин при ничьей - проигрываем!!!!

0

442

мешкотара
И ты отъебись! Диагноз твой понятен - ИДИОТ!)))

0

443

кто хочет, полюбуйтесь на реальность идиотика без всяких там художественных ухищрений Ф.М. Достоевского
постоянно лезет туда, откуда его столько раз выгоняли, с ублюдочно-никчёмной чушью и утверждает, что до него доебались
а вы - Достоевский, а вы - Фёдор Михалыч.. не так ведь всё на самом деле было

0

444

УУУУУУУ как все запущено http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

445

а сколько раз сам просил его удалить и кричал, что не вернется

чо там где пост с нового айпи? футбол вроде кончился тока что )

0

446

Дуремар написал(а):

Пня под сраку - и улетели нахуй, ракетой, на какие-нибудь дамочки.ру!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Дуремар жжот.

0

447

http://forgifs.com/gallery/d/153498-1/What_you_did.png

0

448

Печенька
То что ты тупо шизанутая могЁшь из труселей и невпригивать чтоб лишний раз сие доказать

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Печенька). Время действия Вашего бана истекает 10.10.00

Мешок иди отлижи - она булки ужо приготовила...)))

Блин! Проиграли 1:1!!!! ((((

0

449

Дуремар написал(а):

Принцесса Турандот

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

450

FEdorPAtriк
УУУУУУУ как все запущено

Федя не то слово. Они уси тапки себе перетоптали в очереди  здеся записуясь на консультацию в дурку...))) Я рржжжуууу...)))

0