О я ебу! Ыщё одна кнопкоСиделищная решила сама по добровольной воле записуться в психбольные шизанутых! Скока же вас тута ебанутых???
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Квазька).
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>
О я ебу! Ыщё одна кнопкоСиделищная решила сама по добровольной воле записуться в психбольные шизанутых! Скока же вас тута ебанутых???
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Квазька).
отдохни пару дней от нас, а мы от тебя отдохнём
Квазька
Ты рамсы не попутала, школота тупая? Засунь себе в жопу свои комментарии. Нормального языка не понимаешь. Тады твою жопу будуе обозревать весь инет ржа до усраки. Не проходите мимо! Надо гнать сцаными тряпками таких как ты и тебе подобных шизанутых психбольных печенок! Пня под сраку - и улетели нахуй, ракетой, на какие-нибудь дамочки.ру!
Она срет где попало картинками смайликами в связи своей безмолвной безликости и шизанутости. Ты и тебе подобные протирающие штаны у кнопок спокойно взирают на сию шизанутость. Чё делать простым смертным? Кажи, подскажи?
нраветса мне её серево картинкаме иле не нравитса= дело другое.
важно што она не кипятит говно в цывильных тредах, а вот тебя порой заносит.
так чо мне делать?
банить её за порой непонятные картинки и смайлеки или тебя за неадекватную ругань в неположеных местах?
Квазька
Ты рамсы не попутала, школота тупая? Засунь себе в жопу свои комментарии. Нормального языка не понимаешь. Тады твою жопу будуе обозревать весь инет ржа до усраки. Не проходите мимо! Надо гнать сцаными тряпками таких как ты и тебе подобных шизанутых психбольных печенок! Пня под сраку - и улетели нахуй, ракетой, на какие-нибудь дамочки.ру!
ты заебал не понимать своей проблемы, дядя.
сам кричишь дескать я у кнопки зря сижу и сам жэ на моей доске устраиваешь беспредел.
а оно мне надо? тыш первый потом заорёшь што я типо сидел и тупо сморел как ты тут хуями всех в цывильном треде крыл, а я типо тупо не принял мер.
или?
кароче перекур у меня, а потом ебаню твой айпи.
такой расклад устроит?
Axiom
Нахрена банить? Не протирай штаны у кнопки! Они вродь туточи создали тему типа "дамочки= шизанутая+маразматичка+алголичка". Ну тык и будь мужиком на самом деле а не только таковым кажись! Снеси их посты из "цивильной" темы туды. Пусть парятся в своем дерьме-соку в чем проблема? Засирают усЁ чЁ могут импотентки по определению! Чё слепоневидящий чтоль? Ведь банальные вещи грю...)))
Дурик, вот скажи всем.. Почему ты так женский пол ненавидишь? У тебя была душевная травма? Или не дали?
Они вродь туточи создали тему типа "дамочки= шизанутая+маразматичка+алголичка". Ну тык и будь мужиком на самом деле а не только таковым кажись!
не видел я такой темы и хз обязан ли был видеть.
вот твои посты с оскорблениями- да, видел.
предлагаешь мне дальше закрывать на это глаза?
Axiom
не видел я такой темы и хз обязан ли был видеть.
О я ебу! Токмо без обид! Посему и грю - протираешь штаны у кнопки. Вот тебе у тебе тема "Дурьемарьская тема". Кончай дурика запускать. Никак не красит сие мужика.
Элеонора Белянчикова
Женщин люблю. И у мене есть такая которую просто обожаю и боготворю!
ЛЫчностей жрущих палЁнку не терплю - заебали...
Женщин люблю
это заметно
предлагаешь мне дальше закрывать на это глаза?
я! я предлагаю!!
предлагаю не тратить время на идиота без намордника
а чо, помойму, хорошее предложение
О я ебу! Ыщё одна тупая с кнопкой записовалась в шизанутые психШколоту! Ахуеваю! Скока вас здеся собралось-то??? Давайте уж скопом на кнопку сиськами лягте и давите и давите... оргамизируйте...))) Пиздец! Дурдом! Забегаловка чЁ усих шизанутых туточи коллекционирует чтоль? Ахуеть и не встать!
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Принцесса Турандот).
мешкотара
Бесполезняк! Нетуточи у тебе мозхов так и признай сие как факт! Шляпа тебе не поможет заменить их отсутствия...)))
мешкотара
Радуйся и кажи спасибо. Я тебе поставляю кандидаток кому жопу отлизать могёшь! Чего сердишься... болезный... радоваться надо...)))
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Принцесса Турандот).
так не годится
скрин давай!
Принцесса Турандот
Ты чЁ савсем отупела от своей ЧСВ! Ахуела от гостей требовать скрины! Пизда тупая сцанами тряпками гнать тебе от кнопки за энто надо! Хоть скучкуй остатки мозхов и подумай ежели чем осталось...)))
Элеонора Белянчикова
Женщин люблю. И у мене есть такая которую просто обожаю и боготворю!
ЛЫчностей жрущих палЁнку не терплю - заебали...
Хочешь дыхну на твои очки?
Принцесса Турандот
Ты чЁ савсем отупела от своей ЧСВ! Ахуела от гостей требовать скрины! Пизда тупая сцанами тряпками гнать тебе от кнопки за энто надо! Хоть скучкуй остатки мозхов и подумай ежели чем осталось...)))
ну зато ты хотя бы попытался
Элеонора Белянчикова
Хочешь дыхну на твои очки?
Ну не надо так жестоко, милая! Я ведь футбол зрю! Ссссууукккиии.... 1-1 !!! Пиздец!!!!!!
амазонки сафсем распоясались, воинствуют во всю ивановскую..
кошмар какой-то!
Принцесса Турандот
Отъебись! Ты мене нисколько не интересна! Мы блин при ничьей - проигрываем!!!!
мешкотара
И ты отъебись! Диагноз твой понятен - ИДИОТ!)))
кто хочет, полюбуйтесь на реальность идиотика без всяких там художественных ухищрений Ф.М. Достоевского
постоянно лезет туда, откуда его столько раз выгоняли, с ублюдочно-никчёмной чушью и утверждает, что до него доебались
а вы - Достоевский, а вы - Фёдор Михалыч.. не так ведь всё на самом деле было
УУУУУУУ как все запущено
а сколько раз сам просил его удалить и кричал, что не вернется
чо там где пост с нового айпи? футбол вроде кончился тока что )
Пня под сраку - и улетели нахуй, ракетой, на какие-нибудь дамочки.ру!
Дуремар жжот.
Печенька
То что ты тупо шизанутая могЁшь из труселей и невпригивать чтоб лишний раз сие доказать
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Печенька). Время действия Вашего бана истекает 10.10.00
Мешок иди отлижи - она булки ужо приготовила...)))
Блин! Проиграли 1:1!!!! ((((
Принцесса Турандот
FEdorPAtriк
УУУУУУУ как все запущено
Федя не то слово. Они уси тапки себе перетоптали в очереди здеся записуясь на консультацию в дурку...))) Я рржжжуууу...)))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>