Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>

Сообщений 391 страница 420 из 920

391

нада подумать над вашим предложением  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

392

слава из казани написал(а):

да уж,дети мои-глядя на вас-на ум приходят только слова песни В.Асмолова-"осень жизни,она всегда внезапна..."

ну, скажем, чем ты рациональнее, смелее и лучше?

0

393

кто посмел меня забанеть и разбанеть?

+1

394

Axiom написал(а):

кто посмел меня забанеть и разбанеть?

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
кто тут был и ел из моей тарелки?
такой реакции я не ожидала))
я забанела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

395

а вообще-откуда такой вопрос взялся-или я что,претендовал-на  рациональнее, смелее и лучше?

ну как бе сказать... если честно, это краткая характеристика тебя в моих глазах с приставкой "не"

0

396

Квазька написал(а):

а вообще-откуда такой вопрос взялся-или я что,претендовал-на  рациональнее, смелее и лучше?

ну как бе сказать... если честно, это краткая характеристика тебя в моих глазах с приставкой "не"

не вопрос.как скажешь.или ты думаешь что я буду спорить?

нет. я просто объяснила логику вопроса
Зы: если что-это не из желания обидеть.
зызы: шансон не люблю.... но, возможно, соберусь с духом и послушаю.

Отредактировано Квазька (06.11.11 00:18:33)

0

397

послушала-текст хороший...всё остальное-я уже говорила...
не знаю почему, но у меня шансон ассоциируется с кабацкой музыкой, пьяными людьми и зоной (в смысле зеки)... всё это мне не приносит радости.

0

398

Квазька написал(а):

я забанела

тааа-ак. запишем.

0

399

Axiom написал(а):
Квазька написал(а):

я забанела

тааа-ак. запишем.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

да, а разбанела, разбанела не я!

0

400

Квазька написал(а):

послушала-текст хороший...всё остальное-я уже говорила...
не знаю почему, но у меня шансон ассоциируется с кабацкой музыкой, пьяными людьми и зоной (в смысле зеки)... всё это мне не приносит радости.

бывал (раньше) и другой шансон, без пальцев козой, уголовщины и лживо-сопливово нытья "про маму, которая ждёт сына домой"

0

401

Квазька написал(а):

разбанела не я!

кто это сделал? где эта сволочь?? ©

0

402

иностранщину-не люблю слушать и не понимать об чём поют.я чисто за тексты слушаю.

ну и зря, вкусы у чека разнообразные быть должны, в музыке особенно.

ато выходит как бы што вот "я тока пирожком в миссионерской баб ябу, ну не понимаю я других способофф ёбли!"

кстати и за тексты...
уш теперь то не проблема, на любую пестню в гугле перевод найти за минуту можно.

0

403

да, и ещо.

в песнях пасуте таки важней музыка. бо она передаёт настрой и тему афтора на момент её сочинения.

текст какразтаки зачестую второстепенен, бо многие тексты являютса индивидуально ассоциативныме, тобешь один и тотжэ текст каждый понимает в силу своих пережываний, абсолютно поразному. )

0

404

Что ж, пришло время -
Это начинает ранить....
Пришла пора тебя решить для себя,
Чего всё это стоит....

Все мои советы не нужны -
Ведь я надоел тебе,
Я старался подогнать тебя под шаблон
И сбил тебя с пути...

Смотри на часы на стене -
Почувствуй, как время замедляется,
Услышь голос в холле,
Отдающийся эхом во мне....

Все твои глупые идеалы
Заморочили тебе голову,
А тебя пора вернуть на землю -
Тебе следует узнать, каково это...

Ты считаешь меня виноватым,
Ты грозишь мне в лицо,
Уставшая и поверженная...
Злая и недовольная

Все мои советы не нужны -
Ведь я надоел тебе,
Я старался подогнать тебя под шаблон
И сбил тебя с пути...

Все твои глупые идеалы
Заморочили тебе голову,
А тебя пора вернуть на землю -
Тебе следует узнать, каково это...

0

405

ещо ВЕЩЬ.

В твоей комнате
Где время застыло
Или движется по твоему желанию…
Позволишь ли ты придти утру вскоре?
Или оставишь меня лежать здесь?
В твоей любимой темноте
Твоей любимой полутьме
Твоём любимом осознании
Твоим любимым рабом…

В твоей комнате,
Где души исчезают
Только ты существуешь здесь…
Проведёшь ли ты меня к своему креслу,
Или оставишь лежать здесь?
Твоей любимой чистотой,
Твоим любимый призом,
Твоей любимой улыбкой,
Твоим любимый рабом…

Я держусь за твои слова
Живу твоим дыханием
Чувствую твоей кожей
Всегда ли я буду здесь?
(повторение)

В твоей комнате,
Твои горящие глаза
Заставляют страсть восставать
Ты позволишь огню угаснуть скоро,
Или я всегда буду Здесь?
Твоей любимой страстью,
Твоей любимой игрой,
Твоим любимым зеркалом,
Твоим любимым рабом…

Я держусь за твои слова
Живу твоим дыханием
Чувствую твоей кожей
Всегда ли я буду здесь?
(повторяется трижды)

0

406

А де ДуремарЪЪ ? со своей премилой девчушкой у которой он зачем-то нарисовал на носу "печенька"?

0

407

Касса Взаимопомощи написал(а):

А де ДуремарЪЪ ? со своей премилой девчушкой у которой он зачем-то нарисовал на носу "печенька"?

в баньке наш историограф и хроникёр-забанили его ни зах ни пох злобные сатрапы."суки правят беспредел-даже лысый поседел"-вот примерно так.

В этих местах баня с очень мягким паром, не дают в стопицотый раз постить один и тот же мувик, только и всего  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
Док, так он вообще визуал не приемлет - глаголом жечь предпочитает :writing:

0

408

вот кстати-только сейчас досямкал-а не была-ли эта премилая девчушка из его клипа фоткой Печеньки в детстве-раз дядя Ме так весело и радостно забанил Дуремара?!

Если так, то можно только восхищаться этим премилым дитём, что ж тут обидного? и песенка -  детсадовская считалка из утренней почты https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif

0

409

какие блять печеньки, идиоты??
все печенюхи мира не стоят одной этой одной песни. слушайте, уёбки!!

0

410

и тут остапа понесло )

0

411

суки развлекаетесь без мну

0

412

шо за нах?

0

413

в баньке наш историограф и хроникёр-забанили его ни зах ни пох злобные сатрапы."суки правят беспредел-даже лысый поседел"-вот примерно так.

я думаю, что за что-то типа этого:

ДуремарЪЪ написал(а):

О психбольную на праздники выпустили...Пиздец!

ДуремарЪЪ написал(а):

Хотишь чтоб я твою жопу отдельно в инете вывесил на зависть Шмухи? Сделаю... Она у тебе зачетная и агромнейшая в размерах!

ДуремарЪЪ написал(а):

Спецом для тебе и тебе подобным шизанутым  тупым пёздам нихрена не делающим и из-за своей импотентности могущим только засирать темы на фоне дыркообразной администрации

и подобные радости, которые ваш любимый автор любит запостить, а потом подтереть.
вне куликов.

0

414

Квазька
Опять тему засираешь? Ведь мне казалось что договорились - о жопе твоей ни слова?!
Будешь продолжать - выполню то что ты процитировала:
"Хотишь чтоб я твою жопу отдельно в инете вывесил на зависть Шмухи? Сделаю... Она у тебе зачетная и агромнейшая в размерах!")))

0

415

http://forgifs.com/gallery/d/42538-1/Bravo_clap.gif

0

416

Axiom
Блин ты мужик или только в штанах? Ты модератор или протираешь токмо штаны у кнопки? Бля7
Тебе ищё не остоебала эта шизанутая из дурки печёнка позорище инета и Десантника?
Сделай ей отдельную тему у себя и сплавь еЁ туды со всеми еЁ высерами - пущай ебет мозхи самой себе энта безликая псиХшколота тупая...(((

0

417

Дуремар написал(а):

Axiom
Блин ты мужик или только в штанах? Ты модератор или протираешь токмо штаны у кнопки? Бля7
Тебе ищё не остоебала эта шизанутая из дурки печёнка позорище инета и Десантника?
Сделай ей отдельную тему у себя и сплавь еЁ туды со всеми еЁ высерами - пущай ебет мозхи самой себе энта безликая псиХшколота тупая...(((

вот за такие бодрые высказывания тебя и заебанели.

ну каково спрашываетса ты не можэшь срать исключительно на поле? апатомбля плачешься што тебя якобы низашто напнули.

0

418

Дуремар написал(а):

Будешь продолжать - выполню то что ты процитировала:

Лучше иди следи за напряжением у Пал Палыча... А то у него предохранители барахлят) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/11539-2.gif

0

419

Axiom
вот за такие бодрые высказывания тебя и заебанели.
ну каково спрашываетса ты не можэшь срать исключительно на поле? апатомбля плачешься што тебя якобы низашто напнули.

Энто ты чЁ радь сотрясения воздуха пукнул?
Она срет где попало картинками смайликами в связи своей безмолвной безликости и шизанутости.  Ты и тебе подобные протирающие штаны у кнопок спокойно взирают на сию шизанутость. Чё делать простым смертным? Кажи, подскажи? Я же казал супротив шизанутости её ужо всё попробовал. Снеси еЁ шизанутость с еЁ постами на Кулики - какие проблемы? По человечески не понимает. Не сри в моей теме.! Просил! Как глас в пустыне! Какого хуя сия психшколота безмолвная делает средь взрослых людей и их базара??? Посему и ризвал СИЛУ ИСКУССТВА!!! Она ужо как позорище Десантнега и всего рунета выставлена на всеобщее обозрение "Не проходите мимо! ПОЗОРИЩЕ!"

0

420

Axiom написал(а):

какие блять печеньки, идиоты??все печенюхи мира не стоят одной этой одной песни. слушайте, уёбки!!

.....

0