Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>

Сообщений 331 страница 360 из 920

331

0

332

Чиба не пришол, Лемур не встал.. нада самому значит Дуремара банеть, а хуле
будем развивать гостей, пока сатрапы добрые

0

333

Раскрылся парень! Повел себя ты Мешок пыльный как полное тупое мудачьё! Воспользовался кнопкой  чтоб доказать что стал Подлизком жопы шизофренички? Пиздец!
Сука, Мешкотара, - ты правда такой урод или хочешь таким казаться? Тебя не устраивает моё мнение ? Так у тебе вааще его просто нет. Подлизок жоп!
Тады ты - инфузория - а я мужчина. ты пидор и альтернативно одаренное существо - а я - обычный человек, не сочти за оскорбление, но ты хуже, хуже чем пидор.
Буратину не испугаешь баном, как и деревянным черенком в жопу (с)
Ты грамотей хренов хоть кого-нибудь попросил за себя формулировку правильно и грамотно написать. Стыдобища на посмещище себя выставил...)))

0

334

Брось Славик не напрягайся. Раз на форуме правят шизофренички о подлизки их жоп заместо мужиков - то туточи нехрен делать. Больных мене и в реале хватает. )))

0

335

Дуремар написал(а):

нехрен делать

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif 

Дуремар написал(а):

Больных мене и в реале хватает

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif  какой раз, товарищ, прощаетесь с нами?

0

336

Печенька
Шизанутая тебе в Дурку пора обыскались ужо тамочи... Грибов нажралась и уябывай  Подлизки тебе жопу ужо отлизали...  Более не жди. Так что поспешай... на процедуры, Ты и так ужо хроником стала. Грить разучилась. )))

0

337

Славик туточи насчет банов полнейший произвол - и причин, и сроков. Как левая ноздря захочет. Сам же через это прошел. Логики не ищи. В усохших мозхах еЁ априоре не может быть))) Многие хотели узнать. Нихрена не поняв просто уходили. Посему форум и превратился в Забегаловку "Болото". Обслуга на кнопках  с затесавшимися психбольными (пример яркий ты сам наблюдал) и единичные посетители, по привычке в основном, заходящие.  Обслуга импотентна в плане творчества. Токмо по обезьяниному тупо жмет иногда на кнопки относительно энтих единичных посетителей. Невъебенность чтоб свою ощутить...)))

0

338

Дуремар написал(а):

разучилась.

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

339

Попробуй. Как, правило, молчание или невразумительное бормотание в ответку. Мене ведь щас ни причины Бана (заметь - без предупреждений!) никто не казал ни сроков. Так просто заблокирован и усЁ!)))

0

340

Печенька
Шизанутая тебе чтоль скорую в дурку вызывать? ВсЁ тупо продолжаешь засирать темы - а тамочи тебе обыскались!)))

0

341

Слава из казани
Ты прочти что пишет Мешкотара
"Чиба не пришол, Лемур не встал.. нада самому значит Дуремара банеть, а хуле
будем развивать гостей, пока сатрапы добрые"

То есть заблокировал чтоб  разивать гостеЙ - ахренелая причина Бана(!!!!!)  - пока "сатрапы добрые"  (!!!). Пиздец! Приехали! Остановка - Дурдом!)))

0

342

Дуремар написал(а):

Печенька
Шизанутая тебе чтоль скорую в дурку вызывать? ВсЁ тупо продолжаешь засирать темы - а тамочи тебе обыскались!)))

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif  жду

0

343

слава из казани
поглядим что в этот раз будет сказано.

Погляди. Что-й-то возможно и родят))) Хотя будя как всегда как грил. Они всячески осуждали "произвол" пампас - но туточи устроили такой "произвол" чЁ ни на одном сайте такого не було. Причина банальна. С моей подачи Дед сюда привел десант с Вебпарка (извиняюсь что повторяюсь). Диагноз сторонные поставили довольно точный - админ ОЧВ - слабак и побыстренькому отседова съебали. Я тебе бы его показал - но его успешно удалили с Запасной Базы Десантника. Но подтвердить ежели что легко - просто Юстаса могу попросить.  Н И Ч Е Г О  с тех пор не изменилось. ОЧВ ведь щас заходил - позрил и молча удалился. А он ведь Админ вродь здеся! Все спихнул на Мешкотару. Так что требуй с него ответку.
Перед тем как ебать шизофреничку печенку я поинтересовался у Лемура и Мешкотары - здоровая ли она? Нормальный человек ведь так тупо себя не ведет - приходить в инет насрав на всех заниматься только засиранием тем! Так только психически больная могет поступать! Согласись. Оба казали что на их взгляд здоровая! Значица обоих устраивает сие тупое засирание тем. Лямур, правда, мудрее как-то в сторону отшел. А мешок отлизав жопу шизофреничке сделал то что сделал...)))

0

344

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/11539-2.gif

0

345

Дуремар написал(а):

Славик туточи насчет банов полнейший произвол - и причин, и сроков. Как левая ноздря захочет. Сам же через это прошел. Логики не ищи. В усохших мозхах еЁ априоре не может быть))) Многие хотели узнать. Нихрена не поняв просто уходили. Посему форум и превратился в Забегаловку "Болото". Обслуга на кнопках  с затесавшимися психбольными (пример яркий ты сам наблюдал) и единичные посетители, по привычке в основном, заходящие.  Обслуга импотентна в плане творчества. Токмо по обезьяниному тупо жмет иногда на кнопки относительно энтих единичных посетителей. Невъебенность чтоб свою ощутить...)))

Обнаружена ошибка:

Вы ЗАБАНЕНЫ на этом форуме за нарушения его правил. Что это значит?

1. Вас могли забанить на 5 дней за нарушения правил форума. Во время бана нельзя регистрировать в форуме другой аккаунт и писать под ним. За это вас окончательно удалят с форума.
   2. Вы грубо нарушили правила форума: зарегистрировались и стали писать под другим аккаунтом во время бана, матерились в форуме, угрожали пользователям, писали рекламные посты, ставили ссылки на свои сайты, рекламировали другие форумы. В этом случае ищите другой форум, сюда вас уже не пустят.
   3. Но может вы и не нарушали правил, а просто ваш IP совпал с забаненным IP адресом.

0

346

Дуремар написал(а):

слава из казани

Погляди. Что-й-то возможно и родят))) Хотя будя как всегда как грил. Они всячески осуждали "произвол" пампас - но туточи устроили такой "произвол" чЁ ни на одном сайте такого не було. Причина банальна. С моей подачи Дед сюда привел десант с Вебпарка (извиняюсь что повторяюсь). Диагноз сторонные поставили довольно точный - админ ОЧВ - слабак и побыстренькому отседова съебали. Я тебе бы его показал - но его успешно удалили с Запасной Базы Десантника. Но подтвердить ежели что легко - просто Юстаса могу попросить.  Н И Ч Е Г О  с тех пор не изменилось. ОЧВ ведь щас заходил - позрил и молча удалился. А он ведь Админ вродь здеся! Все спихнул на Мешкотару. Так что требуй с него ответку.
Перед тем как ебать шизофреничку печенку я поинтересовался у Лемура и Мешкотары - здоровая ли она? Нормальный человек ведь так тупо себя не ведет - приходить в инет насрав на всех заниматься только засиранием тем! Так только психически больная могет поступать! Согласись. Оба казали что на их взгляд здоровая! Значица обоих устраивает сие тупое засирание тем. Лямур, правда, мудрее как-то в сторону отшел. А мешок отлизав жопу шизофреничке сделал то что сделал...)))

Ой, бля... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/11539-2.gif 

дмин ОЧВ - слабак[/b] и побыстренькому отседова съебали. Я тебе бы его показал - но его успешно удалили с Запасной Базы Десантника. Но подтвердить ежели что легко - просто Юстаса могу попросить.  Н И Ч Е Г О  с тех пор не изменилось. ОЧВ ведь щас заходил - позрил и молча удалился. А он ведь Админ вродь здеся! Все спихнул на Мешкотару.(с) Дуримар

Мона с ума спрыгнуть...

0

347

Элеонора Белянчикова
Мона с ума спрыгнуть...

Тебе не грозит вследсвие отсутствия оного...)))

0

348

ДуремарЪЪ написал(а):

Дауна "Квазька" явно не вытравила... есчо остались явные следы...

По капле выдавливать из себя дауна.

0

349

Дуремар написал(а):

Мощно. Поглядим, что будет сказано...

0

350

слава из казани написал(а):
мешкотара написал(а):

Чиба не пришол, Лемур не встал.. нада самому значит Дуремара банеть, а хуле

а за какие заслуги Дуремара в этот раз в баню укатали?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/v5Wrn74k.png

0

351

куда лехтора подевале кстате?

0

352

Axiom написал(а):

куда лехтора подевале кстате?

он вроде тоже гостей взялся развивать
на  интригу похоже это фсё, вот чо

0

353

а вот некторые отдельные субъекты такую интригу иначе называют.
террором.

0

354

Семен написал(а):

По капле выдавливать из себя

это про простатит

0

355

Ну чЁ Славик дождался ответа особи с усохшими мозхами деградирующей во времени аж на глазах?)))

[Вы в черном списке (забанены ... модератором мешкотара). Время действия Вашего бана истекает/b] [b]07.02.06.

Причина сия особь дала своим постом

Забегаловке нужны токмо посетители=гости случайно или по привычке заглянувшие на огонек. Никто их к сему не потталкивал сами выбрали сию жизню. Роль обслуги их более устраивает чем нечто иное...)))

Нонче в сей Забегаловке "Болото" модны шизофренички и "подлизки" их жоп...)))

0

356

мешкотара написал(а):

а за какие заслуги Дуремара в этот раз в баню укатали?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/v5Wrn74k.png

и что же тут читать,что тут главное? ФАК-написанное синими буковками или про карты гарминовские-где скрыта причина бана?

не знаю, чем тут помочь

0

357

я смотрю вы не особенно скучаете
картинки зачотные
поменяйте уже пластинку дурику

да
и где обещанные 300 троллирующих спартанцев службових ступней от ратуса

0

358

His master voice написал(а):

и где обещанные 300 троллирующих спартанцев службових ступней от ратуса