ну не могу больше смотреть, как ты страдаешь вне моих объятий.
буть моей, прошу!!
зы. Семён, прости.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » JeyLo, выходи за меня>>замуж!
буть моей, прошу!!
зы. Семён, прости.
Дарагая Аксиом! Я... Я так расстрогана... Услышать это от такой красивой девушки как ты... Я мечтала об этом всю сваю жизнь! И.. Да.. Я... Я согласна..
Перенесите это блятство на амстердам в раздел 18+ пожалуйста. А то щас обмен фотками пойдёт...
Сгинь, мужчина. Тут царство лесбиянок.
удалить обеих.. за бляттство..
навечно...
Малчать, праститутки! Значит как тут про нармальные атнашения заговорили, освященные и единственно правельные и моральные, так заерзали? Нидапущу!
Перенесите это блятство на амстердам в раздел 18+ пожалуйста. А то щас обмен фотками пойдёт...
а веть пойдёт!
Жейлочка, лапочка моя, какой длины у тебя клитор? )
Малчать, праститутки! Значит как тут про нармальные атнашения заговорили, освященные и единственно правельные и моральные, так заерзали? Нидапущу!
да!, так их, ханжей!!
атоишьчо... завидовать все горазды, а как серьёзные отношения, так сам построить не могут!
Оксиом, солнышко ты маё, до гланд достает. Но это же не главное. Главное быт, япона мать.
Оксиом, солнышко ты маё, до гланд достает. Но это же не главное. Главное быт, япона мать.
как прецтавлю што ты в переднике наклонилась перед духовкой... и я тут сзади тебя весь по гланды!..
но мне важнее твоё здоровье, солнышко.
какие гланды? я себе тебя ради и быта нашево до 13 сантиметров укоротил )
Тыжмаяпрелесть! Ну вот разве могут нам откозать в регистрации, если мы тут такие все из себя положительные и вообще мотивированные? А? Семена на свадьбу пригласим, будет свидетельнецей с твоей стороны. Я мешкотару пазаву.
а подружки невест вам не нужны, случайно??
а подружки невест вам не нужны, случайно??
Ну не знаю. Спроси у Аксиома, нужны ли ей подружки. Мне нужны, у нас будет открытая, честная симья.
фу, гомосятина!
Тыжмаяпрелесть! Ну вот разве могут нам откозать в регистрации, если мы тут такие все из себя положительные и вообще мотивированные? А? Семена на свадьбу пригласим, будет свидетельнецей с твоей стороны. Я мешкотару пазаву.
изашто я тебя дурочку люблю только... Семён и мешкотара на свадьбе?
ты таки желаете устроить на нашем празнеке жизне линуксо-коммунестическией дезастер?
фу, гомосятина!
вы мне тут мою девочку оскрблять не смей, слышите??
JeyLo а что деточка и я не против удочерю тебя
Отредактировано Lejla (10.10.11 00:09:56)
прямо святое семейство
авотинет!
мы ещо молодые, нам размаху для грехов ещо на 3 спиртовоза хватит.
ну чё, за ночь определились,
кто чей мушш будет?
буть моей, прошу!!зы. Семён, прости.
зы. Семён, прости. простите, что я вмешиваюсь во время вашей семейной драмы....
горька!
горька!
Мазельтоф!
Я буду вам всем женой!
Нагните меня, трахните меня
по очереди!
ps: Извините что не залогинился.
Здравствуй, мой дорогой персональный клоун!
Кстати, тут у гостей тоже айпишник светится...
и я его знаю...
Все, майа любимая аксиома. Я уизжаю абратна на сваю новую родену. Буду через два-три месяца. Пожалуйста, буть мне вирна и жди, йа обязательна вернусь.
Отредактировано JeyLo (14.10.11 14:23:40)
Там интернета нет штооле?
Я уизжаю абратна на сваю новую родену
не теряйсо там
Брачная ночь была уже?
в этой теме тоже нада часового поставеть
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » JeyLo, выходи за меня>>замуж!