Почём билетики?
Самый дорогой билетик стоил 40 000 рубликов.. Но и это не спасло пассажирку дрезины)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ! (3)>>
Почём билетики?
Самый дорогой билетик стоил 40 000 рубликов.. Но и это не спасло пассажирку дрезины)
Почём билетики?
Каренину то с путей уберите.
мешкотара написал(а):дал маленько на дорогу
Ты бы им еще секрет сборки- разборки дудки открыл.
ни кроватей не дам, ни.. ну, этто я уже сообщал
и не дудки им открывать нада, а глаза.. а штоб, блять, видели, чо и куда пишуд!
Самый дорогой билетик стоил 40 000 рубликов..
Это что за сумма? Трактор в багаж сдавала?
Семен написал(а):Почём билетики?
Каренину то с путей уберите.
А Анна пусть лежит штоле?
Не знаю, что она сдавала, может собачку, но и нах поперли и паровозом семь лет дали реала...
А Анна пусть лежит штоле?
Анна вам эта может полный крашфетиш поезда устроить.
Трактор в багаж сдавала?
и тут такой внезапный скрин багажного отделения..
Волнуюсь.
Волнуюсь.
и не зря.
я вот тут подумываю... на Барончеге штоле женитса?
ато ты шибко умный. незя бабе умней мужа быть.
зы. с тебя плюс за комплимент, кстате.
ато ты шибко умный. незя бабе умней мужа быть.
Ну так ты и не умней мине. В чом проблема-та? Или ты из этих.. Какиво... Динамщиц?
Джей,Семён-или кто может ещё знает,кто тут трётся-скажите,интернет стал медленнее работать-кроме косяков провайдера и усб-модема это может быть из-за того,что ноут видит много вай-фай каналов рядом(может вай-фай модуль томозить работу системы)?
Может. Но не может. Много файфай - это в худшем случае низаметнае снижение скорости. Ну типа ехал 200 киламетрав в час, а будешь ехать 199. Нада чистить компутер стопудоф. Ну и пезды провайдеру, адназначна. И еще могу много гадать па фатаграфии.
Отредактировано JeyLo (13.10.11 23:58:01)
Axiom написал(а):ато ты шибко умный. незя бабе умней мужа быть.
Ну так ты и не умней мине. В чом проблема-та?
я и говорю, нахрена мне баба кот умней меня?
я и говорю, нахрена мне баба кот умней меня?
А нахрина бабе баба? Эта только в кино крута. Па нармальнаму баба+мужиг, согласна?
интернет стал медленнее работать
провайдер, к бабке не ходи.
у ви-фи бывает тожэ моск в ступор уходит... попробуй перезапустить все девайсы кот имеют отношение к сетевым соединеньям, если не спасает то однозначно провайдер.
у меня на стационарнике порой усб-ви-фи заморачиваетса, инет тормозить страшно начинает. вынул-вставил и порядок в сарае.
а раз рутер забастовал, ниодин комп в инет пускать не хотел. перезапуск- порядок.
Семен написал(а):Почём билетики?
Я предлагал в свое время суперпупермегаквест "Сокровища Струны" с призовым фондом 40000 сэксо
А нахрина бабе баба?
я хз если чесно зачем тебе баба.
кстате!
у вас там снек ещо не выпал? выпадет- слепи. )
Элеонора Белянчикова написал(а):Самый дорогой билетик стоил 40 000 рубликов..
Домина сдавала в багаж
Три плетки, ошейник, бондаж,
Аптечку, где йод и зелёнка,
И маленького сабёнка.
Домине вручили на станции
Двадцать четыре квитанции
О том, что приняли в багаж
Наручники, паддл, бондаж,
Пять кляпов, страпонов картонку
И тихонького сабёнка.
Но только заехали в лес,
Сабёнок куда-то исчез...
Хватились на станции Дно –
Потеряно место одно! –
И, вспомнив сабёнкину мать,
Помчались замену искать.
Из поезда, шедшего с юга,
Был вытащен пьяный садюга –
С рабынями ездил на пляж –
И тихо засунут в багаж,
Туда, где корзина, картонка...
Короче, на место сабёнка.
Проспавшись, на станции Гряж
Садюга распутал бондаж:
«Вчера погудели неслабо...
Продолжим. Вот плетка... Вот баба...»
Садюга-то как зарычит,
Домина-то как закричит:
«Дебилы, уроды, подонки!!!
Куда подевали сабёнка?!»
«Прошу Вас, проверьте багаж!
Вот флоггеры, кляпы, бондаж,
Ошейник, изящен и тонок...
А вот Ваш смиренный сабёнок...
Однако за столь долгий путь
Сабёночек мог свитченуть!..»
(c)пизжено
Пиздец. Завтра на охоту, а патронов нет. И в связи с приездом Кирилла вааще запретили продавать. Долбоебы. А это моя крайняя охота в этом году, на следующей неделе виза кончаеца. Сижу бля нулевку мастерю. Низаконно... Ибо ответственного нету.. Гыггыы....
модем охота растоптать...
иногда в таких случеях полезно ебануть монитором за борт.
зы. внимание! перед броском монитора заборт убедитесь што под вашими окнами не находятся персоны, которых вы могли бы поранить.
душевно....
кстати, Аннушка уже пролила масло....
драйвера модема переставлял-лучше не стало,кукисы,журналы всякие почистил-тоже ничего,а провайдера-под лёд,достал сука.
зачем ты кукисов и меморизы чистел да дрова свежие валил- непонятно. сказали жэ што пров виноват. ))
а дрова лучче ваще не трогать до смены ОС. а если и трогать, то сильно осторожно. откат системы перед установкой сохранять как минимум.
Если тармазит инет праверьте, может Путен уже засунул вам тройана и фыысбэ стоить пад дверью.
Если тармазит инет праверьте, может Путен уже засунул вам тройана и фыысбэ стоить пад дверью.
у меня сам путен ужэ 2 раза стоял... под дверьми.
долго стоял!
пока я не протрезвел стоял.
там, где положено... Берите голову, слава...
там, где положено...
ну и кем положено?
положено, покладено, зарыто и забыто. подробности история умалчивает....
однажды все браузеры на ноуте пампасыёс-все до одного
наченая с ХРюнделя ИЕ вынести из системы нереально. ))
дажэ удалишь ты ево из компонетов винды если, то он там не отображаетса якобы удалённый, но он там есь ))
через командную строку запускаетса как родной.
Слава, если сам, тоничо. А если тебе кто-то советует переставить винду, то можешь смело слать на хуй и давать в ебло. Патамушта показатель, что тело тупо распальцованный лохопед. А сам честно ничо. Это правельно.
так наковырял ИЕ(тогда 6 или 7 был-не помню)-что тоже слетел он совсем.может винда пиратская была
ну это да, вариант.
с помощью всяких там nlite дахуя всяких сборок винды надрочили.
из реально долго жывущих и резвых я лично тока геймерскую версию поюзал реально без траблов почти.
весила 350 мег, бегала как шальная. единственно што с дровами не особо дружила, на всё железо тока оригинал от производителя ей подавай.
на ноуте-7-ка начальная шла.вот она пока бесит.привык я к ХР.да и начальная-не самый лучший вариант,как говорят.
отбрось предрассудки и юзай 7, она в разы удобней, прост её пару дней поковырять надо штоп разобратса и под себя поднастроить.
меня ХР тож бесил поначалу после 2к ))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ! (3)>>