Блин фото сразу не идут!
эта каровы?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Методическая Комиссия и Кролики
Блин фото сразу не идут!
эта каровы?
нехорошо держать животное в клетке!
это ещё не самое страшное...он их потом поленом по голове и съест......
эта каровы?
это ещё не самое страшное...он их потом поленом по голове и съест..
Не всех!!
Одного уже доча выбрала!
Блин фото сразу не идут!
а чо у них форма ушей разная, от породы зависит штоле?
а чо у них форма ушей разная, от породы зависит штоле?
Не знаю я даже породу не знаю ихнюю!
Не знаю я даже породу не знаю ихнюю!
но уши-то разные у одного закруглённые, а у другого заостренные как у гремлина.
Одного уже доча выбрала!
ой...а она что с ним делать будет?
нехорошо держать животное в клетке!
Ага вот не в клетке так че творит!
Ага вот не в клетке так че творит!
её заставили, это же очевидно!
у одного закруглённые, а у другого заостренные как у гремлина.
Значит один простой, другой мутант!
ой...а она что с ним делать будет?
Сказала что сама будет кормить и ухаживать за ним! Короче мне самому его жалко стало после этих слов!
Рел, как там кролик твоей жены?Почему на пишешь? Мы же волнуемся!
[реклама вместо картинки]
Методическая Комиссия и Кролики
сапж!
сапж!
Методическая Комиссия и Кролики
теперь каменты!
В Новой Зеландии запрещен своеобразный детский конкурс. Из года в год юные жители городка Увайю во время сезона охоты на кабанов соревновались, кто дальше метнет тушку кролика. Но теперь на традиционную забаву, которая была одним из пунктов празднования удачной охоты, наложен запрет.
Против конкурса активно выступило Королевское общество защиты животных. По словам представителя общества Чарльза Кадваладера, веселье, царящее во время метания мертвых грызунов, вызывает отвращение. "Будете ли вы радостно кидать свою бабушку во время ее похорон?" – задается Кадваладер риторическим вопросом. Защитники животных настаивают, что эти соревнования пагубно влияют на психику подрастающего поколения.
Некоторые местные жители сильно опечалены запретом. Организатор охоты горожан на кабанов Жо Мориарти считает, что конкурс пал жертвой политкорректности, а метание кроличьих тушек никак не влияет на детскую психику. "Наши ребята просто молодцы, и они любят животных, так как выросли вместе с ними", – уверяет он.
Есть у приверженцев соревнования и другой весомый аргумент. Кролики, популяция которых насчитывает около 30 млн особей, ежегодно наносят сельскому хозяйству Новой Зеландии ущерб в размере $22 миллионов. Местным фермерам приходится прикладывать максимум усилий, чтобы оградить свои поля от нашествия кроличьих армий. Однако непреклонные защитники животных в ответ заявляют, что статус вредителя не является причиной для бесчеловечного обращения с кроликом даже после его смерти.
А в Швеции нашли крайне оригинальный способ избавиться от надоедливых кроликов, заполонивших Стокгольм. Их отстреливают специально нанятые охотники, затем тушки замораживают и отправляют на завод по производству биологического топлива, после чего используют для отопления жилых домов. И здесь "зеленые" не остались в стороне. Шведское общество защиты диких животных решительно раскритиковало практику отстрела кроликов на биотопливо.
Из года в год юные жители городка Увайю во время сезона охоты на кабанов соревновались, кто дальше метнет тушку кролика.
главное - метнуть тушку кролика точно в голову кабану, в этом секрет успеха.
о какая тема
а я думал она в архиве
Йопся на прогулке
Отредактировано Реланиум (23.10.09 11:48:24)
Йопся на прогулке
Йопся - это глагол или кличка?
Отредактировано Хэнс (23.10.09 11:49:52)
кличка
а Йопся йопся на прогулке?
чего?
чего?
йопся
Сегодня с утра на Дискавери узнал интересную вещь: чтобы понять, есть ли в данной местности кролики, необходимо найти лисьи какашки. Наличие шерсти кролика в лисьих какашках указывает на наличие кроликов в данной местности.
Блин фото сразу не идут!
Ой, какие вкусненькие!...
спасибо, что загадили мою тему, которую я открывать не просил
а кролик толстопуз прикольный, и кстати если что всегда свежее мясо к столу, только не уверен что на это его хозяйка решится.
чтобы понять, есть ли в данной местности кролики, необходимо найти лисьи какашки.
это самое, а если по ходу дела кролик попадется - его игнорировать до обнаружения лисих экскрементов? за такие теории в ухо давать нада!
я, если честна, его боюсь
посмотрите в эти глаза!
я, если честна, его боюсь
а он большой?
а он большой?
ну откормили - стал большой
ну откормили - стал большой
ну и зачем спрашиваецца кормить кролика, чтобы потом его бояцца..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Методическая Комиссия и Кролики