3-4 килограмма...
с потрохами или вес нетто?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Методическая Комиссия и Кролики
3-4 килограмма...
с потрохами или вес нетто?
брутто...с хорьком...
выложите иллюстрации к опросу порвет ли заяц хорька
не знаю, у меня кролик
Ну что там с кроликом...?
грызет мебель
А кожу дивана не давал пробовать, вдруг полезнее...?
у нас нет кожаных диванов
мы люди скромные
Ну вот товарищи
Йопся заболел
поносит целый день
жена над ним с лекарствами
каждые пять минут бегает
Молимся коллективно за здоровье Йопси!
грызет мебель
может это бобёр?
Ну вот товарищи
Йопся заболелпоносит целый день
жена над ним с лекарствами
каждые пять минут бегаетМолимся коллективно за здоровье Йопси!
наверна у вас мебель ядовитая
может это бобёр?
по лицу вроде не скажешь
да и хвостом по воде не бьет
самок не призывает
наверна у вас мебель ядовитая
ты уже помолился?
лысый нос
весна. линька
ты уже помолился?
при поносе не молятся!
а че еще делать?))
а че еще делать?))
Как старый фермер скажу надо сена дать! Серьезно! Сено у крола все закрепляет! А свежая травка им вредна!
так выяснили уже?
как действует реланиум на кроликов?
и какая дозировка?
А свежая травка им вредна!
Свежую травку предварительно подвялить! Сразу никогда давать не нуно.
Какие все кролиководы, однако...
а мож кто подскажет? у мя кошка( под гарниром-тот же кролег) чёт на пузе полысела... купили витамины, стал пушок отрастать, так она все вылизывает , причём так, что кожа такая розовенькая, бархатная( очень нежная и такая теплая))) остаётся... блин... всё в низу живота вот такое голое... я подозреваю, что это от контрасекса, она у нас уже не молода, да и кота её породы у знакомых уже нет, издох, поэтому рожаь не даём. Вот чё с её пузом делать?
Рел, ну как твой кролик...?
Вот чё с её пузом делать?
У моего кота такая же фигня. Ток началось у него в раннем возрасте. Просто не росла шерсть на пузове, А пушок был. Ну лизал жувутик. Я почему-то не обеспокоена была сильно проблемой шерсти, мне хватало его гастрита. Иногда пузичко зарастает слегонца шерстью. Но она выражена ярко жёлтым цветом. А в основном там до сих пор пух.. редкий пух. Коту уже 6 лет.
Какие все кролиководы, однако... а мож кто подскажет? у мя кошка( под гарниром-тот же кролег) чёт на пузе полысела... купили витамины, стал пушок отрастать, так она все вылизывает , причём так, что кожа такая розовенькая, бархатная( очень нежная и такая теплая))) остаётся... блин... всё в низу живота вот такое голое... я подозреваю, что это от контрасекса, она у нас уже не молода, да и кота её породы у знакомых уже нет, издох, поэтому рожаь не даём. Вот чё с её пузом делать?
к сожалению у меня собака...
а вообще - похоже на подкожного клеща...хотя я могу ошибаться...
по крайней мере у псов так...
Рел, ну как твой кролик...?
ни Рела...ни кролика....
Но не на вкус
на каво работаеш?!
откуда сведенья?
вот тока нинада врать про кетайские рестораны!
А вы к гостайне допущены?
естессна!
(спасиба,што спросиле)
скора все ники сн-овские сменют
Жрал кошака в процесе вербовки.
чьей вербовки.. кошак пытался Вас завербовать,но Вы его съели?!
вот ето подлинное мужество
- Из чего борщ, ординарец?
- Из кролика.
- Где ж ты кролика поймал?
- Hа заборе. Он даже мявкнуть не успел!
вопрос открытый для науки до сих пор, кто же всётаки ебабельнее, Реланиум или кролики?
Не выяснили ?
две заочницы в униформе
ааа, понял.
ну у нас на пятом курсе заочницы , мои одногрупницы, ещё и не такое могут пообсуждать.
они уже большинство рожавшие, как начнут чёнить вспоминать из род дома и из этой серии, типа как одна дамочка после родов пошла в туалет а у неё матка выпала, жуть)))
не пойму только, они думают что мы их на соседнем ряду не слышим или им на нас пофигу??
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Методическая Комиссия и Кролики