шо вам за заговоры мерещацца? завтра включит пако форум паглядим заблочены ну и куй с ними не заблочены значит пописдим исчо, а вот кто банер тот натянул...вапрос аднака..
гондурасские радости>>сатрапская редакция
Сообщений 151 страница 180 из 876
Поделиться15220.07.11 23:17:10
celen_e написал(а):какие богатые фантазии, но что-то очень скромненько, когда ты рассказывала как тебе собака пол сраки откусила, было веселее, не хочешь продолжить?
нравятся такие истории?))
обращайся, расскажу.. а то ты росла я знаю скромно..
один мущщинка и фсе такое..
так только не ленивый не читал
но можешь повеселить местную публику, мож кому настроение поднимешь
так как ссылка то переносится?
Поделиться15320.07.11 23:17:29
*Alena* написал(а):Struna76 написал(а):у тебя получается как раз все nonnaturel
у меня получается все как надо)) когда мне это надо))
аминь
кто сисадмин на блабе?
пако на добровольной основе помогает, админит торе , и функции у трынца и одри)) а на штате програмера нет)) как мне кажецца))
Поделиться15420.07.11 23:17:38
celen_e написал(а):какие богатые фантазии, но что-то очень скромненько, когда ты рассказывала как тебе собака пол сраки откусила, было веселее, не хочешь продолжить?
один мущщинка и фсе такое..
Мне сказала два. Больше никто не позарилсо?
Поделиться15520.07.11 23:18:43
вот кто банер тот натянул...вапрос аднака..
А где он висел? Чо то я прозевала это время... И чо там было...
Поделиться15620.07.11 23:19:06
celen_e написал(а):m-me Клячкина написал(а):celen-e ты такая celene , что даже элементарных выводов на счет себя, ты сделать не в состоянии.
.... пля я не могу не ржать над этиме людьме... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifи истеричка здесь, читай надпись и не приставай к приличным людям, ты мне противна
Татуирофке себе сделай на грудях и пакажи мне на ютуби. С твои лексикончиком, тебе пойдет.....
)
все пристаешь убогая, какая же ты прилипчивая
ну с лексиконом хабалки-сосалки мне не сравниться ни разу и слава богу.
Поделиться15720.07.11 23:21:26
*Alena* написал(а):вот кто банер тот натянул...вапрос аднака..
вверху копия секс народа , со всеми прибабахами))тока еще череп и кости я не успела скрин сделать) пока с тропи здоровалась все рухнуло)) палюбому кто то именно под нас сыграл))
Поделиться15820.07.11 23:21:59
*Alena* написал(а):вот кто банер тот натянул...вапрос аднака..
не знаю, меня тоже в то время не было
Поделиться15920.07.11 23:22:20
celen_e написал(а):так только не ленивый не читал
тут ты права..)) кому ты только не грузила о своем монашеском воспитании..))
как будто это кого то волнует)))
Леа ты зачем банер повесила? Все равно Лектора до осени на Секснарод, ни как не затянуть.
Поделиться16020.07.11 23:23:18
celen_e написал(а):так только не ленивый не читал
тут ты права..)) кому ты только не грузила о своем монашеском воспитании..))
как будто это кого то волнует)))
ну не так активно как ты о покусанных жопах и твоем маленьком хобби, ты думаешь это кому-то интересно?
хотя. согласна про собачку было ржачно
Поделиться16120.07.11 23:24:39
m-me Клячкина написал(а):lea написал(а):нравятся такие истории?))
один мущщинка и фсе такое..Мне сказала два. Больше никто не позарилсо?
да не может быть!!!!
один мущинка, бывший муж..
ко второму ньюсеку, паравоз везет ее
уже третий год..))
все никак не встретяца..![]()
значит где то сходила налево по быстрому..))
а что не четвертый?
может еще чего насочиняешь?
Поделиться16220.07.11 23:24:57
шо вам за заговоры мерещацца? завтра включит пако форум паглядим заблочены ну и куй с ними не заблочены значит пописдим исчо, а вот кто банер тот натянул...вапрос аднака..
На мой статус тут посмотри. Мне нравиццо!
Выражаю сердечную благодарность! Подозреваю Семена
Поделиться16320.07.11 23:26:11
вверху копия секс народа , со всеми прибабахами))тока еще череп и кости я не успела скрин сделать) пока с тропи здоровалась все рухнуло)) палюбому кто то именно под нас сыграл))
Акуеть.... Ну нада же так... У кого шапка горит... Вод это был конкретный стеб)
Поделиться16420.07.11 23:26:44
ладно, дальше не интересно, пущай целки развлекаются
Поделиться16520.07.11 23:27:06
*Alena* написал(а):шо вам за заговоры мерещацца? завтра включит пако форум паглядим заблочены ну и куй с ними не заблочены значит пописдим исчо, а вот кто банер тот натянул...вапрос аднака..
Выражаю сердечную благодарность! Подозреваю Семена http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
у меня то все ранно круче всех)) и подозреваю лемура)) уж больно он ко мне не ровно дышит))
Поделиться16620.07.11 23:28:25
lea написал(а):celen_e написал(а):какие богатые фантазии, но что-то очень скромненько, когда ты рассказывала как тебе собака пол сраки откусила, было веселее, не хочешь продолжить?
не, просто в отличии от не хороших девочек жрущих наркоту и ведущих половую жизнь с подросткового возраста, я очень люблю и ценю себя.
кончит, а ведь ты кроме того что истеричка еще и дура, когда тебя 4 хачиков имели сразу ты думаешь они на тебя зарились? окстись-ты как была мясо для траха-так им и осталась, не более того.
Поделиться16720.07.11 23:29:57
не, просто в отличии от не хороших девочек жрущих наркоту и ведущих половую жизнь с подросткового возраста, я очень люблю и ценю себя.
кончит, а ведь ты кроме того что истеричка еще и дура, когда тебя 4 хачиков имели сразу ты думаешь они на тебя зарились? окстись-ты как была мясо для траха-так им и осталась, не более того.
ыы, ужас какой
Поделиться16820.07.11 23:30:01
*Alena* написал(а):вверху копия секс народа , со всеми прибабахами))тока еще череп и кости я не успела скрин сделать) пока с тропи здоровалась все рухнуло)) палюбому кто то именно под нас сыграл))
Акуеть.... Ну нада же так... У кого шапка горит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Вод это был конкретный стеб)
исходя из противного..кого шпыняли тот и мог нагадить..Пако с компьютерами на короткой ноге..так чта..легко и просто что бы от всех кучей избавиться это и замутил..дабы больше паники стало форум положил..вот и все ))
Поделиться16920.07.11 23:30:01
Македонский написал(а):Леа ты зачем банер повесила? Все равно Лектора до осени на Секснарод, ни как не затянуть.
тыкать мне ..?
Нет фу, ты слишком старая, что бы я в тебя тыкал.
Поделиться17020.07.11 23:30:52
Татуирофке себе сделай на грудях и пакажи мне на ютуби. С твои лексикончиком, тебе пойдет.....
клячина, твоя социопатия в когнитивном диссонансе с окружающими...
Поделиться17120.07.11 23:31:02
Ладно девчонки это ваше...
Отредактировано ДуремарЪЪ (20.07.11 23:32:52)
Поделиться17220.07.11 23:31:29
исходя из противного..кого шпыняли тот и мог нагадить..Пако с компьютерами на короткой ноге..так чта..легко и просто что бы от всех кучей избавиться это и замутил..дабы больше паники стало форум положил..вот и все ))
Я тоже так думаю.. Скорее всего это была тупая провокация) Зассали рибята...
Поделиться17320.07.11 23:32:03
Выражаю сердечную благодарность! Подозреваю Семена
А я тебя и мешкотару, ну а Палыч вам поддержку оказывал
Поделиться17420.07.11 23:32:14
ни фига се какие кровавые подробности.. и ить скрывала скока.. как такие секреты стали известны апщественности чет я от Кончиты и половины, да че там и четвери такого не слышала..
Поделиться17520.07.11 23:33:20
да не может быть!!!!
один мущинка, бывший муж..
ко второму ньюсеку, паравоз везет ее
уже третий год..))
все никак не встретяца..![]()
значит где то сходила налево по быстрому..))
А чо она тогда такая злая и желчная? Ни пахоже. Если тетка пишет 30, при чем это вранье, есть ветка когда я модером была, она мне там мед лила...
Кароч, ей уже третий год 30, это как минимум самый. Вот и представь, женщине около сорока, два мужика- один свалил, один виртуальный. В целом новосибе никакого завалящего найти не может ?!И Нюрка три года все едет.
Как страшно жить(c)
Поделиться17620.07.11 23:33:34
/summon Columbo!!
Поделиться17720.07.11 23:33:46
lea написал(а):Македонский написал(а):Леа ты зачем банер повесила? Все равно Лектора до осени на Секснарод, ни как не затянуть.
тыкать мне ..?
не старая а выдержанная.ю ты что выберешь коньяк одногодовалый или марочный? так и с женщинами))
Поделиться17820.07.11 23:34:30
Селен, ну реально. Ты действительно веришь в это?
Поделиться17920.07.11 23:35:42
Македонский написал(а):lea написал(а):тыкать мне ..?
не старая а выдержанная.
Кем выдержанная?
Поделиться18020.07.11 23:37:37
*Alena* написал(а):ни фига се какие кровавые подробности.. и ить скрывала скока.. как такие секреты стали известны апщественности чет я от Кончиты и половины, да че там и четвери такого не слышала..
алена, нам там уже вопросы задают.. кто че и откуда..)))
интирисуюцца)))