поднять штоле в слезах руки к небу..
гондурасские радости>>сатрапская редакция
Сообщений 811 страница 840 из 876
Поделиться81228.07.11 15:21:11
ДуремарЪЪ написал(а):Седая написал(а):мы шакалы?
МЫ - ты - на пампасах, на Блабе, тута - постеснялась бы говорить за всех - МЫ. Мы - это от имени кого? Румпеля? Админов Блаба? и т.д. От имени кого? С шакалами - можно согласиться...http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А Седая везде МЫ, когда своего ничего нет, то дом и под небом.
Да конешно. Я шакал. Внемание! Не МЫ! Я! И только я! Селена права.
Поделиться81328.07.11 15:22:21
celen_e написал(а):ДуремарЪЪ написал(а):МЫ - ты - на пампасах, на Блабе, тута - постеснялась бы говорить за всех - МЫ. Мы - это от имени кого? Румпеля? Админов Блаба? и т.д. От имени кого? С шакалами - можно согласиться...http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
в шоколаде? а остальные кто.. думал хоть разок в шоколаде побыть
Поделиться81428.07.11 15:22:24
я наслаждение другим способом получаю, не знаю как ты.
И я не знаю. Можно поподробнее?
Абажаю всякие сексуальные выходки!
Поделиться81528.07.11 15:23:30
celen_e написал(а):я наслаждение другим способом получаю, не знаю как ты.
Абажаю всякие сексуальные выходки!
шакал, блять..
в такой теме опять про свою неуёмную похоть..
Поделиться81628.07.11 15:24:27
Семен написал(а):celen_e написал(а):я наслаждение другим способом получаю, не знаю как ты.
Абажаю всякие сексуальные выходки!шакал, блять..
в такой теме опять про свою неуёмную похоть..
Развёл тут слизь! Не время сейчас утехам предаваться сексуальным!
Поделиться81728.07.11 15:24:50
Тафталогея хуле...
Поделиться81828.07.11 15:25:02
арьегардные бои продолжаюцо!
Шакал ты шоколадный! И не лечишся!
Поделиться81928.07.11 15:26:35
celen_e написал(а):когда сказать нечего и начинают ерничать, продолжай в том же духе тебе идет, здесь тебя заметно, ТАМ то тебя никто не замечал, хотя нет...перед НГ ты вроде авки делала желающим
Я до сих пор не могу пережить эту моральную травму, но лучше быть незаметной, чем заметной в таком свете как ты. Но ты конешно же права, мне нечего сказать в своё оправдание. Извини пожалуйста.
а тебя не в чем и не обвиняла, лично тебя, речь шла шла о лемуре, деде и мешкотаре, ты влезла в разговор сама, а как была серой мышью, что по внешности, что по сути так ты ею и осталась.
за языком следи когда в следующий раз от имени всех начнешь вещать.
Поделиться82028.07.11 15:26:37
мешкотара написал(а):арьегардные бои продолжаюцо!
Шакал ты шоколадный! И не лечишся!
http://image.newsru.com/pict/id/large/713868_20041210164529.gif
Не время лечица сейчас! Празднек на дворе!
или война? или празднек?
Поделиться82128.07.11 15:27:43
celen_e написал(а):ДуремарЪЪ написал(а):МЫ - ты - на пампасах, на Блабе, тута - постеснялась бы говорить за всех - МЫ. Мы - это от имени кого? Румпеля? Админов Блаба? и т.д. От имени кого? С шакалами - можно согласиться...http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
юродивая...
Поделиться82228.07.11 15:28:34
Шакал ты шоколадный!
ну шакал.. ну шоколадный.. солнце одинаково светит для всех, даже для таких шоколадных шакалов, как я
Поделиться82328.07.11 15:29:10
Седая написал(а):celen_e написал(а):когда сказать нечего и начинают ерничать, продолжай в том же духе тебе идет, здесь тебя заметно, ТАМ то тебя никто не замечал, хотя нет...перед НГ ты вроде авки делала желающим
Я до сих пор не могу пережить эту моральную травму, но лучше быть незаметной, чем заметной в таком свете как ты. Но ты конешно же права, мне нечего сказать в своё оправдание. Извини пожалуйста.
а тебя не в чем и не обвиняла, лично тебя, речь шла шла о лемуре, деде и мешкотаре, ты влезла в разговор сама, а как была серой мышью, что по внешности, что по сути так ты ею и осталась.
за языком следи когда в следующий раз от имени всех начнешь вещать.
Да конешно, извини меня мышь серую, что по внешности, что по сути. Куда мне с моей внешность и серостью внутренней с такими неординарныме личностями в разговор вступать за языком не следя. Селена права как всегда впрочем.
Поделиться82428.07.11 15:29:53
Седая написал(а):celen_e написал(а):А Седая везде МЫ, когда своего ничего нет, то дом и под небом.
юродивая...
Да. Ты права!
Поделиться82528.07.11 15:31:00
ищо пидсят с лихуем сообщений ей правой быть..
А потом нет штоле?
Поделиться82628.07.11 15:31:27
а как была серой мышью, что по внешности,
Протестую, Седая в купальнеге не похожа на мышь, а ты своих сисег даже не запостила и на Седую катишь. Давай проверим, кто из вас мышастее?
Поделиться82728.07.11 15:32:21
мешкотара написал(а):ищо пидсят с лихуем сообщений ей правой быть..
А потом нет штоле?
а там ищо хуй знает, как обернёцо.. может и ещо правее кто-небуть появится
Поделиться82828.07.11 15:33:11
Протестую, Седая в купальнеге не похожа на мышь
не глядя просто подписываюсь
Поделиться82928.07.11 15:33:23
Седая написал(а):мешкотара написал(а):ищо пидсят с лихуем сообщений ей правой быть..
А потом нет штоле?
Возражение! Правее некуда. Перечитай ещё раз и убедись сам!
Поделиться83028.07.11 15:35:46
мешкотара написал(а):Седая написал(а):А потом нет штоле?
Возражение! Правее некуда. Перечитай ещё раз и убедись сам!
до упора значет вывернуле.. фсё равно, со временем люфт появится, и дальше вправо вывернуть можно будет
Поделиться83128.07.11 15:37:30
ну шакал.. ну шоколадный.. солнце одинаково светит для всех, даже для таких шоколадных шакалов, как я
Кстати, семейство шоколадных шакалов интересно тем, что передвигаются они не при помощи мышц, которых у них совсем нет, а при помощи слизи, используя при этом совершенно уникальную в своём роде систему гидравлики.
Поделиться83228.07.11 15:37:41
celen_e написал(а):а как была серой мышью, что по внешности,
Протестую, Седая в купальнеге не похожа на мышь, а ты своих сисег даже не запостила и на Седую катишь. Давай проверим, кто из вас мышастее?
мышь всегда мышь, хоть в купальнике, хоть без
Поделиться83328.07.11 15:39:44
мешкотара написал(а):ну шакал.. ну шоколадный.. солнце одинаково светит для всех, даже для таких шоколадных шакалов, как я
Кстати, семейство шоколадных шакалов интересно тем, что передвигаются они не при помощи мышц, которых у них совсем нет, а при помощи слизи, используя при этом совершенно уникальную в своём роде систему гидравлики.
Николай Николаич?
Поделиться83428.07.11 15:43:33
Всё правильно. Мыши в купальниках, шакалы в шоколаде и все довольны.
Теперь пости сиськи для экспертной комиссии. А мы поглядим.
Огульно и бездоказательно называть Седую мышью мы не позволим.
Поделиться83528.07.11 15:44:02
Семен написал(а):celen_e написал(а):а как была серой мышью, что по внешности,
с рождения дебилка, или пластинку заело?
Поделиться83628.07.11 15:46:51
celen_e написал(а):Седая написал(а):Я до сих пор не могу пережить эту моральную травму, но лучше быть незаметной, чем заметной в таком свете как ты. Но ты конешно же права, мне нечего сказать в своё оправдание. Извини пожалуйста.
за языком следи когда в следующий раз от имени всех начнешь вещать.Да конешно, извини меня мышь серую, что по внешности, что по сути. Куда мне с моей внешность и серостью внутренней с такими неординарныме личностями в разговор вступать за языком не следя. Селена права как всегда впрочем.
что истерики, больше нет?
маладца хорошая тактика, только не приставай ко мне больше, ты мне противна
Поделиться83728.07.11 15:48:06
celen_e написал(а):мышь всегда мышь, хоть в купальнике, хоть без
Всё правильно. Мыши в купальниках, шакалы в шоколаде и все довольны.
Теперь пости сиськи для экспертной комиссии. А мы поглядим.
Огульно и бездоказательно называть Седую мышью мы не позволим.
ты бы определился, а то никакой логики, мои сиськи то к чему к ее серости?
Поделиться83828.07.11 15:50:17
шакалы кругом, хуле..
Поделиться83928.07.11 15:53:01
мои сиськи то к чему к ее серости?
К тому, что нужно узнать, как должна выглядеть не мышь, чтобы потом можно было сравнить с эталоном.
Как нам прикажешь мышей от нормальных пользователей потом отсеивать?
Поделиться84028.07.11 15:57:17
Седая написал(а):celen_e написал(а):а тебя не в чем и не обвиняла, лично тебя, речь шла шла о лемуре, деде и мешкотаре, ты влезла в разговор сама, а как была серой мышью, что по внешности, что по сути так ты ею и осталась.
за языком следи когда в следующий раз от имени всех начнешь вещать.Да конешно, извини меня мышь серую, что по внешности, что по сути. Куда мне с моей внешность и серостью внутренней с такими неординарныме личностями в разговор вступать за языком не следя. Селена права как всегда впрочем.
что истерики, больше нет?
маладца хорошая тактика, только не приставай ко мне больше, ты мне противна
Истерики и не было. Было озарение! Я практически постигла истену. Перставать конешно не буду. Извени, что я к тебе раньше приставала.