Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция

гондурасские радости

Сообщений 751 страница 780 из 876

751

ДуремарЪЪ написал(а):

Последние вести с "мясных" полей:

И так по сравнению с утренним

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110728/632KRBWt.png

Динамика налицо.... :rolleyes:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110728/VT72zi8S.png

Хорошая динамика. Похожа на статику.

0

752

celen_e написал(а):

каждый видит только то, что хочет видеть, у тебя спросили прямо, а ты искрутилась вся, все про про фекалии пишешь, странно как-то даже
ответить можешь в чем изюминка этого форума?
пока что я лично вижу здесь часть пампас, вернее подобие пампас, которые построили изнанки, у вас вся жизнь крутится только возле сн, а вы хотите чтобы вновь приходящие видели в оруме нечто иное.
это как публичный дом, только хозяева удивляются, что посетители приходят лишь трахаться.
я доступно объяснила?

Прошу заметить, что перед тем как у меня спросили прямо, я спросила прямо.))) И тот у кого я спросила искрутился весь©
Подобие пампас опять же тут делаете только вы, неся сюда свои разборки, которые нахер никому тут не нужны.
Борцы за справедливость и правду)))) Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?

0

753

И да. Идите нахуй. Извените.

+1

754

celen_e написал(а):

В пиве!!!

И блин вы ужо не очень то наезжайте на персонал забегаловки. А то ищё и мене вместе с вами отравят пивом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110728/CkiUMvOA.jpg

0

755

Седая написал(а):

Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?

тянет руку, аможна я отвечу!!
а оне по-просту ёбнутые и больше ничего
извините  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

756

Седая написал(а):
celen_e написал(а):

каждый видит только то, что хочет видеть, у тебя спросили прямо, а ты искрутилась вся, все про про фекалии пишешь, странно как-то даже
пока что я лично вижу здесь часть пампас, вернее подобие пампас, которые построили изнанки, у вас вся жизнь крутится только возле сн, а вы хотите чтобы вновь приходящие видели в оруме нечто иное.
это как публичный дом, только хозяева удивляются, что посетители приходят лишь трахаться.
я доступно объяснила?

Прошу заметить, что перед тем как у меня спросили прямо, я спросила прямо.))) И тот у кого я спросила искрутился весь©
Подобие пампас опять же тут делаете только вы, неся сюда свои разборки, которые нахер никому тут не нужны.
Борцы за справедливость и правду)))) Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?

серьезно?
не увидела, где ты ответила на вопрос Виктора в чем изюминка вашего форума?
я вот сюда когда заглянула в апреле прошлого года, причем не было у меня тогда еще не с кем терок, мне в глаза бросилось, как вы обсуждаете сн, даже название дурацкое придумали "пампасы", или может сказать, я или Виктор темы создавали типа"  здесь пишем неебацца радости про пампасы"?
вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ, только фишка в том, что вы не чем не лучше их, только строите из себя, такое же лицемерие и двойные стандарты, даже похлеще чем там, Дефа, хоть прямо говорила за что поблажке Кончите, а пятак так вообще модерит не предвзято, а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.

0

757

celen_e написал(а):
Седая написал(а):
celen_e написал(а):

я доступно объяснила?

серьезно?
я вот сюда когда заглянула в апреле прошлого года, причем не было у меня тогда еще не с кем терок, мне в глаза бросилось, как вы обсуждаете сн, даже название дурацкое придумали "пампасы", или может сказать, я или Виктор темы создавали типа"  здесь пишем неебацца радости про пампасы"?
вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ, только фишка в том, что вы не чем не лучше их, только строите из себя, такое же лицемерие и двойные стандарты, даже похлеще чем там, Дефа, хоть прямо говорила за что поблажке Кончите, а пятак так вообще модерит не предвзято, а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.

на хуй  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

758

Семен написал(а):
celen_e написал(а):

Ты - наша изюминка Алёна!!))

Я не Алена, Семен, я Елена.

0

759

возможно, я несколько груб.. ну неотёсанный, хуле
ну я извиняюсь

0

760

мешкотара написал(а):
celen_e написал(а):
Седая написал(а):

серьезно?

попугай проснулся, и все про хуи, видно шибко не хватает бедолаге

0

761

celen_e написал(а): написал(а):

вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ

Ну а чего ты хочешь? Тады болото надо будя переименовывать в кладбище. Ужо совсем тады жизня тута замрет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано ДуремарЪЪ (28.07.11 14:33:54)

0

762

celen_e написал(а):
мешкотара написал(а):
celen_e написал(а):

серьезно?

попугай проснулся, и все про хуи, видно шибко не хватает бедолаге

чо-то в этот раз коротко.. ну да неважно, всё равно на хуй

0

763

ДуремарЪЪ написал(а):

ДуремарЪЪ

http://www.mysmiles.ru/blink.gif

0

764

celen_e написал(а):

серьезно?

Ок. Ты за этим тут? Чтобы объяснить какие мы шакалы?
Хорошо.

Внемание! Официальное заявление! Селена права! Я признаю всё, что она говорит правдой в последней инстанции, а так же своё поражение и слив.

Так пойдёт? теперь всё нормально? Ты получила вертуальное наслаждение?

0

765

Седая написал(а):
*Alena* написал(а):

ибо там где обитают лицемеры двуличные, скользкие как черви дождевые мне делать нечего)))

Говорит человек, который десантнег грязью полевал на сн, а потом во время бана создал на том же "хуёвом" десантнеке тему с приветекаме.

не пиздела б твая рожа не хадилаб в синяках)) я вас хуями тут крыла)) смысл говорить и обсуждать кого то там , где он ответить не может?? когда меня  первый раз анрегнули, я к вам как к людям пришла, а вы шипели как котята дикие в страхе между коробок жались)) такое ощущение, что вас всегда и везде пиздят, оттого вы и боитесь людей))) обсираете СН, а сами только о нем говорите и с него пример берете)))

0

766

Седая написал(а):
celen_e написал(а):

серьезно?

Ок. Ты за этим тут? Чтобы объяснить какие мы шакалы?
Хорошо.

Внемание! Официальное заявление! Селена права! Я признаю всё, что она говорит правдой в последней инстанции, а так же своё поражение и слив.

Так пойдёт? теперь всё нормально? Ты получила вертуальное наслаждение?

я больше скажу, селене много просто не договаривает, исключительно по врождённой скромности
а ведь могла бы.. могла, но это святой человек, лишнего себе никогда не позволит
впрочем же, а пошла-ка она на хуй

0

767

Внемание! Дополнение к офециальному заявлению: Алёна приравневается в этой победоносном сапже к Селене.

0

768

мешкотара написал(а):
*Alena* написал(а):

аккаунт мой заблочьте навечно))

радосно потирает руки..
редкосная удача, господа! кто банит, на камень-ножнецы разыгрываем, или как?

когда бушь протирать не глотай жидкость для протирки)) лимит береги))

0

769

*Alena* написал(а):
Седая написал(а):
*Alena* написал(а):

ибо там где обитают лицемеры двуличные, скользкие как черви дождевые мне делать нечего)))

Говорит человек, который десантнег грязью полевал на сн, а потом во время бана создал на том же "хуёвом" десантнеке тему с приветекаме.

не пиздела б твая рожа не хадилаб в синяках)) я вас хуями тут крыла)) смысл говорить и обсуждать кого то там , где он ответить не может?? когда меня  первый раз анрегнули, я к вам как к людям пришла, а вы шипели как котята дикие в страхе между коробок жались)) такое ощущение, что вас всегда и везде пиздят, оттого вы и боитесь людей))) обсираете СН, а сами только о нем говорите и с него пример берете)))

охуительный анализ сетуации, спасиба  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

770

*Alena* написал(а):
мешкотара написал(а):
*Alena* написал(а):

аккаунт мой заблочьте навечно))

радосно потирает руки..
редкосная удача, господа! кто банит, на камень-ножнецы разыгрываем, или как?

когда бушь протирать не глотай жидкость для протирки)) лимит береги))

очень ценный совет, спасиба

0

771

Бурные авации и аплодесменты. Алёна с Селеной на белых конях в сопровождении мушкетерской гвардии гордо въезжают в поверженную крепость.

0

772

Справедливость восторжествовала! Отныне и навсегда! Аминь!

0

773

Праздненства по случаю будут?

0

774

Седая написал(а):

Алёна с Селеной на белых конях в сопровождении мушкетерской гвардии гордо въезжают в поверженную крепость.

и што самое уидивительное, их даже никто не послал на хуй!

0

775

мешкотара написал(а):
Седая написал(а):

Алёна с Селеной на белых конях в сопровождении мушкетерской гвардии гордо въезжают в поверженную крепость.

Не время сейчас нахуй посылать! Празднек на дворе!

0

776

Седая написал(а):
Семен написал(а):
мешкотара написал(а):

кто банит, на камень-ножнецы разыгрываем, или как?

Зачем банить, пусть живёт, мучается. А об удалении даже и мечтать забудет.

Может ВИП дать? Доступ в закрытые темы иле ещё что нибудь придумать.

и три медали!!! с ликом лямура, мешкотары и семенсеменыча

с именинами кстате его)) клювик то смочил с утра в живой воде?

0

777

celen_e написал(а):

а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.

Темку бы про шакалов на "хорьках" состряпать, да некогда... Селена, чем митинговать, займись полезным делом, раскажи гостям про этих замечательных животных. Ник. Николаич наверно и не догадывается, что у них внутри.

0

778

Семен написал(а):
*Alena* написал(а):

Лея не достаточна близка к руководству))

Если не вкурсе, Чиба женат на Лее в реале.

а хорек? хорек с ними живет? они его усыновили?

0

779

Седая написал(а):

мы шакалы?

МЫ  -   ты  - на пампасах, на Блабе, тута - постеснялась бы говорить за всех - МЫ. Мы - это от имени кого? Румпеля? Админов Блаба? и т.д. От имени кого?  С шакалами - можно согласиться...http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

780

Седая написал(а):
мешкотара написал(а):
Седая написал(а):

Не время сейчас нахуй посылать! Празднек на дворе!

у каждого празднека название должно быть и своя история..

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция