Последние вести с "мясных" полей:
И так по сравнению с утренним
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110728/632KRBWt.png
Динамика налицо....
![]()
Хорошая динамика. Похожа на статику.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция
Последние вести с "мясных" полей:
И так по сравнению с утренним
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110728/632KRBWt.png
Динамика налицо....
![]()
Хорошая динамика. Похожа на статику.
каждый видит только то, что хочет видеть, у тебя спросили прямо, а ты искрутилась вся, все про про фекалии пишешь, странно как-то даже
ответить можешь в чем изюминка этого форума?
пока что я лично вижу здесь часть пампас, вернее подобие пампас, которые построили изнанки, у вас вся жизнь крутится только возле сн, а вы хотите чтобы вновь приходящие видели в оруме нечто иное.
это как публичный дом, только хозяева удивляются, что посетители приходят лишь трахаться.
я доступно объяснила?
Прошу заметить, что перед тем как у меня спросили прямо, я спросила прямо.))) И тот у кого я спросила искрутился весь©
Подобие пампас опять же тут делаете только вы, неся сюда свои разборки, которые нахер никому тут не нужны.
Борцы за справедливость и правду)))) Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?
И да. Идите нахуй. Извените.
В пиве!!!
И блин вы ужо не очень то наезжайте на персонал забегаловки. А то ищё и мене вместе с вами отравят пивом.
Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?
тянет руку, аможна я отвечу!!
а оне по-просту ёбнутые и больше ничего
извините
celen_e написал(а):каждый видит только то, что хочет видеть, у тебя спросили прямо, а ты искрутилась вся, все про про фекалии пишешь, странно как-то даже
пока что я лично вижу здесь часть пампас, вернее подобие пампас, которые построили изнанки, у вас вся жизнь крутится только возле сн, а вы хотите чтобы вновь приходящие видели в оруме нечто иное.
это как публичный дом, только хозяева удивляются, что посетители приходят лишь трахаться.
я доступно объяснила?Прошу заметить, что перед тем как у меня спросили прямо, я спросила прямо.))) И тот у кого я спросила искрутился весь©
Подобие пампас опять же тут делаете только вы, неся сюда свои разборки, которые нахер никому тут не нужны.
Борцы за справедливость и правду)))) Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?
серьезно?
не увидела, где ты ответила на вопрос Виктора в чем изюминка вашего форума?
я вот сюда когда заглянула в апреле прошлого года, причем не было у меня тогда еще не с кем терок, мне в глаза бросилось, как вы обсуждаете сн, даже название дурацкое придумали "пампасы", или может сказать, я или Виктор темы создавали типа" здесь пишем неебацца радости про пампасы"?
вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ, только фишка в том, что вы не чем не лучше их, только строите из себя, такое же лицемерие и двойные стандарты, даже похлеще чем там, Дефа, хоть прямо говорила за что поблажке Кончите, а пятак так вообще модерит не предвзято, а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.
Седая написал(а):celen_e написал(а):каждый видит только то, что хочет видеть, у тебя спросили прямо, а ты искрутилась вся, все про про фекалии пишешь, странно как-то даже
я доступно объяснила?Прошу заметить, что перед тем как у меня спросили прямо, я спросила прямо.))) И тот у кого я спросила искрутился весь©
Борцы за справедливость и правду)))) Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?серьезно?
я вот сюда когда заглянула в апреле прошлого года, причем не было у меня тогда еще не с кем терок, мне в глаза бросилось, как вы обсуждаете сн, даже название дурацкое придумали "пампасы", или может сказать, я или Виктор темы создавали типа" здесь пишем неебацца радости про пампасы"?
вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ, только фишка в том, что вы не чем не лучше их, только строите из себя, такое же лицемерие и двойные стандарты, даже похлеще чем там, Дефа, хоть прямо говорила за что поблажке Кончите, а пятак так вообще модерит не предвзято, а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.
на хуй
celen_e написал(а):ответить можешь в чем изюминка этого форума?
Ты - наша изюминка Алёна!!))
Я не Алена, Семен, я Елена.
возможно, я несколько груб.. ну неотёсанный, хуле
ну я извиняюсь
celen_e написал(а):Седая написал(а):Прошу заметить, что перед тем как у меня спросили прямо, я спросила прямо.))) И тот у кого я спросила искрутился весь©
Борцы за справедливость и правду)))) Кому и что вы пытаетесь доказать на форумах годами переливая из пустого в порожнее?серьезно?
попугай проснулся, и все про хуи, видно шибко не хватает бедолаге
вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ
Ну а чего ты хочешь? Тады болото надо будя переименовывать в кладбище. Ужо совсем тады жизня тута замрет...
Отредактировано ДуремарЪЪ (28.07.11 14:33:54)
мешкотара написал(а):celen_e написал(а):серьезно?
вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ, только фишка в том, что вы не чем не лучше их, только строите из себя, такое же лицемерие и двойные стандарты, даже похлеще чем там, Дефа, хоть прямо говорила за что поблажке Кончите, а пятак так вообще модерит не предвзято, а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.попугай проснулся, и все про хуи, видно шибко не хватает бедолаге
чо-то в этот раз коротко.. ну да неважно, всё равно на хуй
ДуремарЪЪ
серьезно?
Ок. Ты за этим тут? Чтобы объяснить какие мы шакалы?
Хорошо.
Внемание! Официальное заявление! Селена права! Я признаю всё, что она говорит правдой в последней инстанции, а так же своё поражение и слив.
Так пойдёт? теперь всё нормально? Ты получила вертуальное наслаждение?
*Alena* написал(а):ибо там где обитают лицемеры двуличные, скользкие как черви дождевые мне делать нечего)))
Говорит человек, который десантнег грязью полевал на сн, а потом во время бана создал на том же "хуёвом" десантнеке тему с приветекаме.
не пиздела б твая рожа не хадилаб в синяках)) я вас хуями тут крыла)) смысл говорить и обсуждать кого то там , где он ответить не может?? когда меня первый раз анрегнули, я к вам как к людям пришла, а вы шипели как котята дикие в страхе между коробок жались)) такое ощущение, что вас всегда и везде пиздят, оттого вы и боитесь людей))) обсираете СН, а сами только о нем говорите и с него пример берете)))
celen_e написал(а):серьезно?
вся жизнь вашего форума и заключается в подглядывании и обсасывании того, что происходит ТАМ, только фишка в том, что вы не чем не лучше их, только строите из себя, такое же лицемерие и двойные стандарты, даже похлеще чем там, Дефа, хоть прямо говорила за что поблажке Кончите, а пятак так вообще модерит не предвзято, а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.Ок. Ты за этим тут? Чтобы объяснить какие мы шакалы?
Хорошо.Внемание! Официальное заявление! Селена права! Я признаю всё, что она говорит правдой в последней инстанции, а так же своё поражение и слив.
Так пойдёт? теперь всё нормально? Ты получила вертуальное наслаждение?
я больше скажу, селене много просто не договаривает, исключительно по врождённой скромности
а ведь могла бы.. могла, но это святой человек, лишнего себе никогда не позволит
впрочем же, а пошла-ка она на хуй
Внемание! Дополнение к офециальному заявлению: Алёна приравневается в этой победоносном сапже к Селене.
*Alena* написал(а):аккаунт мой заблочьте навечно))
радосно потирает руки..
редкосная удача, господа! кто банит, на камень-ножнецы разыгрываем, или как?
когда бушь протирать не глотай жидкость для протирки)) лимит береги))
Седая написал(а):*Alena* написал(а):ибо там где обитают лицемеры двуличные, скользкие как черви дождевые мне делать нечего)))
Говорит человек, который десантнег грязью полевал на сн, а потом во время бана создал на том же "хуёвом" десантнеке тему с приветекаме.
не пиздела б твая рожа не хадилаб в синяках)) я вас хуями тут крыла)) смысл говорить и обсуждать кого то там , где он ответить не может?? когда меня первый раз анрегнули, я к вам как к людям пришла, а вы шипели как котята дикие в страхе между коробок жались)) такое ощущение, что вас всегда и везде пиздят, оттого вы и боитесь людей))) обсираете СН, а сами только о нем говорите и с него пример берете)))
охуительный анализ сетуации, спасиба
мешкотара написал(а):*Alena* написал(а):аккаунт мой заблочьте навечно))
радосно потирает руки..
редкосная удача, господа! кто банит, на камень-ножнецы разыгрываем, или как?когда бушь протирать не глотай жидкость для протирки)) лимит береги))
очень ценный совет, спасиба
Бурные авации и аплодесменты. Алёна с Селеной на белых конях в сопровождении мушкетерской гвардии гордо въезжают в поверженную крепость.
Справедливость восторжествовала! Отныне и навсегда! Аминь!
Праздненства по случаю будут?
Алёна с Селеной на белых конях в сопровождении мушкетерской гвардии гордо въезжают в поверженную крепость.
и што самое уидивительное, их даже никто не послал на хуй!
Седая написал(а):Алёна с Селеной на белых конях в сопровождении мушкетерской гвардии гордо въезжают в поверженную крепость.
Не время сейчас нахуй посылать! Празднек на дворе!
Семен написал(а):мешкотара написал(а):кто банит, на камень-ножнецы разыгрываем, или как?
Зачем банить, пусть живёт, мучается. А об удалении даже и мечтать забудет.
Может ВИП дать? Доступ в закрытые темы иле ещё что нибудь придумать.
и три медали!!! с ликом лямура, мешкотары и семенсеменыча
с именинами кстате его)) клювик то смочил с утра в живой воде?
а вы как шакалы в шоколаде, сверху все такие гладенькие, а внутри слизь.
Темку бы про шакалов на "хорьках" состряпать, да некогда... Селена, чем митинговать, займись полезным делом, раскажи гостям про этих замечательных животных. Ник. Николаич наверно и не догадывается, что у них внутри.
*Alena* написал(а):Лея не достаточна близка к руководству))
Если не вкурсе, Чиба женат на Лее в реале.
а хорек? хорек с ними живет? они его усыновили?
мы шакалы?
МЫ - ты - на пампасах, на Блабе, тута - постеснялась бы говорить за всех - МЫ. Мы - это от имени кого? Румпеля? Админов Блаба? и т.д. От имени кого? С шакалами - можно согласиться...
мешкотара написал(а):Седая написал(а):Алёна с Селеной на белых конях в сопровождении мушкетерской гвардии гордо въезжают в поверженную крепость.
Не время сейчас нахуй посылать! Празднек на дворе!
у каждого празднека название должно быть и своя история..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция