Квазька написал(а):мешкотара написал(а):хуй
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
поддерживаю!Хуй?
гондурасские радости>>сатрапская редакция
Сообщений 631 страница 660 из 876
Поделиться63128.07.11 10:46:59
Поделиться63228.07.11 10:50:05
ДуремарЪЪ написал(а):Жаль не успел снять скрин.
рука дрогнула штоле.. не выдержал штоле стресса..
Прихуел от неожиданности. Следущий шаг - сексо давать будут - вопрос - скока?
Посещаемость резко возрасла...
Поделиться63328.07.11 10:50:58
Хуй?
Поделиться63428.07.11 10:53:36
Посещаемость резко возрасла..
да, число гостей удвоилось, осталось заставить их зарегестрироваться.. это не трудно, контент манит
Поделиться63528.07.11 10:53:42
Седая написал(а):Квазька написал(а):https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
поддерживаю!Хуй?
Поделиться63628.07.11 10:54:24
ДуремарЪЪ написал(а):Посещаемость резко возрасла..
да, число гостей удвоилось, осталось заставить их зарегестрироваться.. это не трудно, контент манит
Насильную регистрацию по айпи ещё никто не отменял.
Поделиться63728.07.11 11:04:30
а Лектор и Клячкина пусть разбираются сами, они и без тебя какахами покидаются замечательно, или ты думаешь, что Лектор немощен?
зы: на мой взгляд, до "мразоты" опускались все из вашей тёплой компании, и ты в том числе.а вообще просто оцени честно сама всё. и вообще-что тебе мешает всё это писать кончите на СН, а не Клячкиной тут? на СН-типо не солидно? у нас не сральник, к сведению.
у меня нет никакой компании, это во первых, а во вторых, я указываю на те "фиалки" которые ты почему-то называешь позитивом и переводишь стрелки, нет, я никогда не опускалась до подобной мерзости как кончита, и в четвертых я и на сн пишу все тоже самое что и здесь, у меня нет двойных стандартов и страха за свою виртуальную тушку, не суди по себе.
вот видишь, твой ник, к примеру, Лемур не корябал
а, ты что впрягаешь за лемура или ты считаешь, что лемур немощен(с)?
у нас не сральник, к сведению.
да, лемур не плохо роль ассенизатора выполняет в последнее время убирая гавно за клячкиным...ах, простите то фиалки, какахи только от "нашей компании".
Отредактировано celen_e (28.07.11 11:11:01)
Поделиться63828.07.11 11:07:57
Пиздец! Ржу над темами на "мясе".
Привет вам ПРОПАШИЕ передают... и, главное и не тока
Поделиться63928.07.11 11:08:33
Квазька написал(а):а Лектор и Клячкина пусть разбираются сами, они и без тебя какахами покидаются замечательно, или ты думаешь, что Лектор немощен?
зы: на мой взгляд, до "мразоты" опускались все из вашей тёплой компании, и ты в том числе.а вообще просто оцени честно сама всё. и вообще-что тебе мешает всё это писать кончите на СН, а не Клячкиной тут? на СН-типо не солидно? у нас не сральник, к сведению.
у меня нет никакой компании, это во первых, а во вторых, я указываю на те "фиалки" которые ты почему-то называешь позитивом и переводишь стрелки, нет, я никогда не опускалась до подобной мерзости как кончита, и в четвертых я и на сн пишу все тоже самое что и здесь, у меня нет двойных стандартов и страха за свою виртуальную тушку, не суди по себе.
вот видишь, твой ник, к примеру, Лемур не корябал
Семен Читает тему: гондурасские радости сатрапская редакция Сегодня 10:58:13
Семён Семёныч, вставай , чета хуеет!
Поделиться64028.07.11 11:11:39
Кстати персональную гостевую сессионную куку пампаса и так подсаживает, так что гость - он уже какгбе и не гость в чистом виде, а пользователь под ником 7fc61272581601c77a39d7295c5db9b3.
Ну и почему бы в этом случае не выдавать ему временный ник(на выбор), казённую авку, 2 сексо подъёмных, 2 друга-гамасека в друзьях(в профиле) и все остальные атрибуты вновь зарегистрированного?
Поделиться64128.07.11 11:14:31
Семён Семёныч, вставай , чета хуеет!
если меня забанит Семен я и не пикну в отличии от вас у него есть чувство справедливости.
а вы обычные лицемеры, осуждающие пампасы за то, что делаете сами, вы я имела в виду тебя, лемура и деда.
Поделиться64228.07.11 11:15:40
мешкотара написал(а):Семён Семёныч, вставай , чета хуеет!
если меня забанит Семен я и не пикну в отличии от вас у него есть чувство справедливости.
а вы обычные лицемеры, осуждающие пампасы за то, что делаете сами, вы я имела в виду тебя, лемура и деда.
см. выше, параграф хуй до появления
Поделиться64328.07.11 11:16:20
celen_e написал(а):мешкотара написал(а):Семён Семёныч, вставай , чета хуеет!
а вы обычные лицемеры, осуждающие пампасы за то, что делаете сами, вы я имела в виду тебя, лемура и деда.см. выше, параграф хуй до появления
я очень напугана и дрожу от страха.
Поделиться64428.07.11 11:16:50
мешкотара написал(а):celen_e написал(а):если меня забанит Семен я и не пикну в отличии от вас у него есть чувство справедливости.
а вы обычные лицемеры, осуждающие пампасы за то, что делаете сами, вы я имела в виду тебя, лемура и деда.см. выше, параграф хуй до появления
я очень напугана и дрожу от страха.
хуй
Поделиться64528.07.11 11:17:22
у меня нет никакой компании, это во первых
для меня вв все-одна компания...зы: а Локи уже не в счёт?
а во вторых, я указываю на те "фиалки" которые ты почему-то называешь позитивом и переводишь стрелки
я называла полезным, читай внимательней.
я никогда не опускалась до подобной мерзости как кончита
мерзость имеет градации? для меня нет, ты тоже пишешь мерзость
и в четвертых я и на сн пишу все тоже самое что и здесь, у меня нет двойных стандартов и страха за свою виртуальную тушку, не суди по себе.
доказательства в студию, особенно моих двойных стандартов и страха
зы: так наболело, что абстрагироваться не можешь, только об этом и пишешь везде-везде?
нет, просто надоело это всё уже читать
Поделиться64628.07.11 11:19:27
святая Розалинда..
Поделиться64728.07.11 11:23:59
вон всю ночь лейка и Кончита ромашками срали.. про меня и про Селену . ты где была святоша ??
я не святоша, мои доводы читай выше.
зы: Лея забанена.
довожу до сведения: мне вообще не нравятся ваши перебрасывания какахами...
и я за то, чтобы банили с сохранением возможности писать на куликовом, как было раньше.
Поделиться64828.07.11 11:24:40
Квазька написал(а):доказательства в студию, особенно моих двойных стандартов и страха
святая Розалинда.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
ХУЙ!!!!!!!!!!!
Поделиться64928.07.11 11:26:28
вон всю ночь лейка и Кончита ромашками срали.. про меня и про Селену . ты где была святоша ???
Так нормальные люде по ночам спят обычна....
Поделиться65028.07.11 11:27:13
вот и теперь сиди там где и сидела
ах ты ж ёбанный ты нахуй (tm).. как это раньше жили без спросу, блять, где кому сидеть
Поделиться65128.07.11 11:28:04
Loki написал(а):вон всю ночь лейка и Кончита ромашками срали.. про меня и про Селену . ты где была святоша ??
я не святоша, мои доводы читай выше.
зы: Лея забанена.довожу до сведения: мне вообще не нравятся ваши перебрасывания какахами...
и я за то, чтобы банили с сохранением возможности писать на куликовом, как было раньше.
ХДЕ ЗУД ЗАМУЧИЛ ПО КНОПОЧКЕ?
Поделиться65228.07.11 11:31:43
Что то я давно никого не банела...)))
Поделиться65328.07.11 11:31:59
а у него сегодня день рождения
в соседней теме празднуем, кстате!
Поделиться65428.07.11 11:32:30
мешкотара написал(а):Loki написал(а):вот и теперь сиди там где и сидела
ах ты ж ёбанный ты нахуй (tm).. как это раньше жили без спросу, блять, где кому сидеть
теперь спрашивай обезьяна..
Ахтунг! Мисники детектед!
Поделиться65528.07.11 11:32:45
мешкотара написал(а):Loki написал(а):вот и теперь сиди там где и сидела
теперь спрашивай обезьяна..
а пой-ка ты во хуй
Поделиться65628.07.11 11:33:34
Квазька
для меня вы все одна компания и что?
Витя мои мужчина, причем тут какая-то компания?
для меня имеет, есть допустимая мерзость, а есть то, что за гранью, однако ты замечаешь мерзости, только нашей как ты выразилась компании, у тебя очень избирательное видение.
была конкретная ситуация, не на куликовом кончита и лейка срали естественно фиалками, когда меня не было ночью, кончите нечего, лейка в бане, на следующий день меня банят за один пост, через какое-то время лемур пишет что убрал гавно за клячкиным и ему последнее предупреждение, ты сейчас уже вторую страницу доказываешь что это норма, это не двойное видение?
зы: так наболело, что абстрагироваться не можешь, только об этом и пишешь везде-везде?
аха, всегда везде одно и тоже, и даже буковки одни и те же использую, представь их в русском алфавите всего 33.
забаньте или ангренгните меня и читать не придется, будете вдыхать аромат фиалок от клячкиных, свое то гавно не пахнет, да?
Отредактировано celen_e (28.07.11 11:34:11)
Поделиться65728.07.11 11:34:11
Квазька
для меня вы все одна компания и что?
Витя мои мужчина, причем тут какая-то компания?
для меня имеет, я есть допустимая мерзость, а есть то, что за гранью, однако ты замечаешь мерзости, только нашей как ты выразилась компании, у тебя очень избирательное видение.
была конкретная ситуация, не на куликовом кончита и лейка срали естественно фиалками, когда меня не было ночью, кончите нечего, лейка в бане, на следующий день меня банят за один пост, через какое-то время лемур пишет что убрал гавно за клячкиным и ему последнее предупреждение, ты сейчас уже вторую страницу доказываешь что это норма, это не двойное видение?
аха, всегда везде одно и тоже, и даже буковки одни и те же использую, представь их в русском алфавите всего 33.
забаньте или ангренгните меня и читать не придется, будете вдыхать аромат фиалок от клячкиных, свое то гавно не пахнет, да?
хуй
Поделиться65828.07.11 11:35:47
мешкотара написал(а):а пой-ка ты во хуй
ты в этом маэстро.. ты и пой..
стрелочнег!!
Поделиться65928.07.11 11:37:40
мешкотара написал(а):Loki написал(а):ты в этом маэстро.. ты и пой..
стрелочнег!!
ну не всем же быть дятлами поющими в хуй..
расслабся обезьяна..
стрелочнег, который пидораса хуже.. э-хе-хе..
Поделиться66028.07.11 11:38:33
Локи врывается в штрафную площадку..........замаааххххх.....