Македонский написал(а):Не переживайте ни кого из вас там нету.
Абыдно, да!
шо уже все отработал? быстро ты как то)) колись какую доску модеришь я зайду))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция
Македонский написал(а):Не переживайте ни кого из вас там нету.
Абыдно, да!
шо уже все отработал? быстро ты как то)) колись какую доску модеришь я зайду))
Мож отличимся неадекватным поведением? Пополним список?))
лямур наябал всех и модерит на секс народе)) акуеть)))
ещё и плюсики получаю от женсовета )))) Сцуко, и надоело и слить жалко.
мешкотара написал(а):*Alena* написал(а):я и ругацца то не умею)) я ж всегда шучу, я ж не виновата, что у вас нервы слабыи и вам мой юмор не по нутру))
я бы сказал, как твой юмор по-настоящему называеца, но ты можешь расстроитсо сильно очень..
забыли.. сафсем в будничной текучке про дружественную пампасу забыле
у кого регестрация есть, http://www.globalforum.ru/index.php?sho … p=14298815
чо там за мегасписак такой по ссылке, хорошо бы узнадьнекоторые особо отличившиеся своим неадекватом пользователи после своего удаления получают статус ТКНУ (Тот Кого Нельзя Упоминать)... на данный момент таких двое: Фикус и Ньюс...
статус ТКНУ.. а статуса СКВО нет у них, тересна
такие списки нада наверху форума вывешивать, штоб перед глазами всегда у пользователя.. фотографии, клички, приметы особые
*Alena* написал(а):лямур наябал всех и модерит на секс народе)) акуеть)))
ещё и плюсики получаю от женсовета )))) Сцуко, и надоело и слить жалко.
бля...чудеса маскировки)) а Нелька че? акосела что ли?
Мож отличимся неадекватным поведением? Пополним список?))
неадкватным поведением любой пополнит, а ты своей рукой себя вниси туда
Семен написал(а):Мож отличимся неадекватным поведением? Пополним список?))
неадкватным поведением любой пополнит, а ты своей рукой себя вниси туда https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
мне то как абидно..у меня ж завсегда с самим конфликты, а в список не вносят.. видать мало посылаю или близко..
в список не вносят..
чорти што.. нада отстаивать свои неотьемлемые права..
*Alena* написал(а):в список не вносят..
внесите меня у вас в список!!! и забаньте лет на 15)) на вебпарке на пять тока банили))
мешкотара написал(а):*Alena* написал(а):в список не вносят..
внесите меня у вас в список!!! и забаньте лет на 15)) на вебпарке на пять тока банили))
Черного нет у нас. Коричневый только. Заносить?
мешкотара написал(а):Семен написал(а):Мож отличимся неадекватным поведением? Пополним список?))
неадкватным поведением любой пополнит, а ты своей рукой себя вниси туда https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
мне то как абидно..у меня ж завсегда с самим конфликты, а в список не вносят.. видать мало посылаю или близко..
Видать, не САМОГО! посылаешь
БЛИННННННННН!
*Alena* написал(а):мешкотара написал(а):чорти што.. нада отстаивать свои неотьемлемые права..
не это не в цвет, или черный или красный можна белый))
Седая написал(а):Черного нет у нас. Коричневый только. Заносить?
БЛИННННННННН!
Элеонора, признавайся зачем на блабле, свои банера развесила?
*Alena* написал(а):мешкотара написал(а):неадкватным поведением любой пополнит, а ты своей рукой себя вниси туда https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
Видать, не САМОГО! посылаешь
можа секретарь посыл не передает?? себе оставляет))
Элеонора Белянчикова написал(а):Седая написал(а):Черного нет у нас. Коричневый только. Заносить?
БЛИННННННННН!
Элеонора, признавайся зачем на блабле, свои банера развесила?
она стиралася, а веревки не хватило) вот пришлося там труселя вешать))
я на форум развлекаться хожу, а не пробираться сквозь колючую проволоку ограждений)) ради сомнительного счастья иметь возможность нажать несколько раз на клавиатуру))
Суждение весьма поверхностное. По себе. В реале ты кажи вота така сразу в незнакомую кампанию с ходу посредь разговора влезаешь? Тама накушались бредятины. Круг общения определился. Уровень также.
мешкотара написал(а):тока не ругайтесь!!
я и ругацца то не умею)) я ж всегда шучу, я ж не виновата, что у вас нервы слабыи и вам мой юмор не по нутру))
твой умор не выше фельдфебельских усов, да простит меня бугумот
А алена так Струну защищала, так защищала...вот жежь хуйня-то кака
тут это вапрос по существу Мешкотаре от Селене
мешкотара, у меня к тебе вопрос. раз ты меня забанил, будь мужиком ответь честно, не юли сракой
вчера ночью кончита срала не на куликовом, посты ее отличались редкостной мразотой, ей вынесли предупр, а меня за один пост забанили соазу, без предупров. ты можешь это как-то объяснить? или ты тоже москвич и ее сиськи мял, отсюда такие поблажки прекрассному аффтырю?
он монету кинул, выпала ты
[url]http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-148.gif[/url] Не пайду на Блаб..я им стока хороших рецептов, а они мну за компашку турнули...
Не переживай така. Хрен с ними ежели так. Ниже плинтуса упали и самокастрировались. Так ведь энто их проблема. Вот же блин - никак не мог понять Одри - я тебе с собой возьму? Куды? И почему дверью по морде щас?
А алена так Струну защищала, так защищала...вот жежь хуйня-то кака
от тебя шо ли, альтернативно одаренное существо
Мешкотаре
с повышением, тов. мешкотара!
таперь и по существу можно:
1) ответ на вопросы с таким началом у меня тока один - "иди на хуй"
2) но по доброте душевной могу ответить почему забанил - патамушта! заебали (цэ, ПалПалыч Румпельштицкин)
а почему Кончиту не забанил? патамушта! ещо не заебала (не цэ, не ПалПалыч, и не Румпельштицкин)
Элеонора Белянчикова написал(а):[url]http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-148.gif[/url] Не пайду на Блаб..я им стока хороших рецептов, а они мну за компашку турнули...
Не переживай така. Хрен с ними ежели так. Ниже плинтуса упали и самокастрировались. Так ведь энто их проблема. Вот же блин - никак не мог понять Одри - я тебе с собой возьму? Куды? И почему дверью по морде щас? http://www.mysmiles.ru/blink.gif
да там делать нех без наших клоунофф
Элеонора Белянчикова написал(а):А алена так Струну защищала, так защищала...вот жежь хуйня-то кака
Я не альтернативно одаренное существо..Чо орешь опять, в жопу стрелянная? Хошь отсюда укатиться?
Struna76 написал(а):Элеонора Белянчикова написал(а):А алена так Струну защищала, так защищала...вот жежь хуйня-то кака
Я не альтернативно одаренное существо..Чо орешь опять, в жопу стрелянная? Хошь отсюда укатиться?
отсоси у лямы, можа и стрельнит
а банить тут оптом можно.. пусть сатрапы банят, когда им делать нечего будет
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция