Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция

гондурасские радости>>сатрапская редакция

Сообщений 271 страница 300 из 876

271

Loki написал(а):
Македонский написал(а):

Ньюс))) Спроси у Лемура с какого айпи я написал это сообщение)

да они все прекрасно знают..

то режим "йа целка"  включили....

типа ниразу ни ни тока все теоретически

типа ты пра што? Или Мудрый Лемур должен как лошара вестись на левую проксю или анонимайзер?
У меня личных врагов нет, чтобы тратить время на их вычисление по манере расстановки запятых.

0

272

*Alena* написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Так бабоньки, попиздели и хватит. Я человек многострадальный, когда баню потом водку пью для нервного успокоения.
Кончита, последнее предупреждение.
Селена, смени подпись иначе бан.

а када миня банишь че пьешь? шампанское?? а чепчик в воздух не кидаешь??

давно што-то я не банил никого

0

273

мешкотара написал(а):

превед, Мудрый Лемур!

превед Мешкотара!

0

274

Loki написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

блядь, вконец мозг засрали. На десантнеге нет Кончиты. Где, доказательства что
m-me Клячкина и Кончита одно лицо?  Айпишнег с пампасы мне в личку нах.

водички попей...

вот ее IP: 109.235.49.143

тока не пизди что нельзя... я те дам ссыль на посд Деда где он выложил все мои ...

можна, можна!! вчера печентка мой айпи домашний засветила)) зачем? куй ее знаеть, можь клеиться так???

0

275

celen_e написал(а):
Македонский написал(а):
Loki написал(а):

водички попей...

вот ее IP: 109.235.49.143

тока не пизди что нельзя... я те дам ссыль на посд Деда где он выложил все мои ...

и спрашивать не надо, с прокси естественно

Не только с прокси, а с абсолютно такого же айпишника))) Большинство используют одни и те же проги, с проксями. Вот если бы у тебя был реальный айпишник, другое дело. А по проксях искать совпадения нет смысла.

Отредактировано Македонский (21.07.11 10:16:42)

0

276

Мудрый Лемур написал(а):
Loki написал(а):
Македонский написал(а):

да они все прекрасно знают..

то режим "йа целка"  включили....

типа ниразу ни ни тока все теоретически

типа ты пра што? Или Мудрый Лемур должен как лошара вестись на левую проксю или анонимайзер?
У меня личных врагов нет, чтобы тратить время на их вычисление по манере расстановки запятых.

как примитивно лемур.
давай прикрывай и дальше кончите жопу, хороший ход с айпи, выложив даже скрины-всегда можно сказать, что это не она.

0

277

Македонский написал(а):
celen_e написал(а):
Македонский написал(а):

и спрашивать не надо, с прокси естественно

Не только с прокси, а с абсолютно такого же айпишника))) Большинство используют одни и те же проги, с проксями. Вот если бы у тебя был реальный айпишник, другое дело. А по проксях искать совпадения нет смысла.

не знаю, я никогда проксями не пользовалась, всегда пишу со своего айпи мне скрывать не чего, тот же айпи тот же ник.

0

278

Мудрый Лемур написал(а):
мешкотара написал(а):

превед, Мудрый Лемур!

превед Мешкотара!

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/98346-1.gif 

разъебню тут какую-то пишуд.. вот же, сука, пользователи!

0

279

Loki написал(а):
*Alena* написал(а):

паходу ебнули нас там всех с Блаба)) массово)) пароль спрашивает при заходе)) типа чистка идет))доигралесь))

да пох )) мало что ли форумов ??

это как Америка , открывай захватывай нехочу

не я по садисту скучать буду)) редко можно найти таких людей реагирующих быстро и отвечающих с йумором)) тупо-озлобленных или чванливо-заносчивых их пачками везде, а легких и остроумных единицы...

0

280

Loki написал(а):

ты сама справедливость ??

да ну нахуй, вот это лучший способ нажить врагов https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

281

мешкотара написал(а):

разъебню тут какую-то пишуд.. вот же, сука, пользователи!

ходют, сиськаме трусят, а помацать некого!

0

282

мешкотара написал(а):
*Alena* написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Так бабоньки, попиздели и хватит. Я человек многострадальный, когда баню потом водку пью для нервного успокоения.
Кончита, последнее предупреждение.
Селена, смени подпись иначе бан.

голубой банщик оуе ..голубой банщик)) ты уже не мальчик оуе..юный барабанщик)) если че то я просто Алису слушаю и подпеваю)))

0

283

Loki написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

ты сама справедливость ??

врагов у тебя мож и нет... но есть друзья...

тот же хуй только вид сбоку Лемур...

как говорят умные люди, враг он гораздо честнее друга)) ты знаешь чего от него ждать и по этому защищен..а друг он же в спину может ударить...

0

284

*Alena* написал(а):
мешкотара написал(а):
*Alena* написал(а):

голубой банщик оуе ..голубой банщик)) ты уже не мальчик оуе..юный барабанщик)) если че то я просто Алису слушаю и подпеваю)))

Алису, это хорошо
ты в бан-то когда собираешсо? не пора?
будет канешна не хватать..

0

285

Loki написал(а):
*Alena* написал(а):

можна, можна!! вчера печентка мой айпи домашний засветила)) зачем? куй ее знаеть, можь клеиться так???

боится повторения Блаба..

вдруг ты глаз положила на этот форум...

не тут нет на кого глаз ложить)) веселых нет и находчивых, одни занудно-умные, а меня от таких в сон кидает)))

Селен передай через сказку привет Садисту)) скажи что это единственный там человек с которым можно было просто пописдеть)))

0

286

Значед так. Пошёл работать .
Пишите чё хотите.
Приду вечером ёбну к ебеням.

0

287

celen_e написал(а):
Македонский написал(а):
celen_e написал(а):

так она сама об этом писала в исчезнувшей теме, как тут верить или нет?

я тебе говорю, не верь)

странно когда ночью кончита писала про меня неебацца радости, ты не спросил у нее верит ли она в то что пишет и не одернул ее.
да и на мясе ты слово не сказал про ее фантазии в мои адрес, какое избирательное видение однако

Предлагаешь мне у всех переспрашивать?) Пишет она, такую же хуйню... Но она меня игнорит))) так, что одернуть ее не могу)
Пишу тому к кому могу достучатся, вот и все.

0

288

*Alena* написал(а):
Loki написал(а):
*Alena* написал(а):

боится повторения Блаба..

вдруг ты глаз положила на этот форум...

не тут нет на кого глаз ложить)) веселых нет и находчивых, одни занудно-умные, а меня от таких в сон кидает)))

Селен передай через сказку привет Садисту)) скажи что это единственный там человек с которым можно было просто пописдеть)))

хорошо ален

0

289

Мудрый Лемур написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

290

Македонский написал(а):

Этот сервер(109.235.49.143) транспарентыный, он ничего скрывать не может не для того предназначен и передаёт реальный IP в заголовке. Зайдите с него например сюда http://leader.ru/secure/who.html и увидите реальный адрес или последний.

0

291

мешкотара написал(а):
*Alena* написал(а):
мешкотара написал(а):

Алису, это хорошо
ты в бан-то когда собираешсо? не пора?
будет канешна не хватать..

маиму личному банщику Мешкотаре пасвищаецца эта пестня!!!!

текст песни, прикладываиться можите петь хором с маим втарым личным баньщекам лимуром)))

Он потрёт вам спинку,
   Он подаст вам пива.
   Чистую простынку, у-е-е,
   Он игриво развернёт, как Кио,

Чародей пара.
   Веник для него священен,
   Но чуть-чуть угара, у-е-е,
   Он подпустит в помещенье.

У, голубой банщик, у-е-е,
   Голубой банщик.
   Голубой банщик.

Тысячи соблазнов
   Каждый день проходят мимо,
   После пара красных
   С скользкой кожею налимов.

Добровольной пыткой
   Он совершенно не схож с маркизом де Садом,
   Но с милою улыбкой
   Он старается зайти к вам с заду.

Голубой банщик.
   Голубой банщик.
   Ты уже не мальчик, у-е-е,
   Юный барабанщик.
   Ты уже не мальчик, у-е-е,
   Юный барабанщик.

0

292

Семен написал(а):
Македонский написал(а):

Этот сервер(109.235.49.143) транспарентыный, он ничего скрывать не может не для того предназначен и передаёт реальный IP в заголовке. Зайдите с него например сюда http://leader.ru/secure/who.html и увидите реальный адрес или последний.

или последний

0

293

Мудрый Лемур написал(а):

Пишите чё хотите.

мешкотару с собой забери)) вдруг навоз куда паковать надо, а у тя тары не будет))

0

294

*Alena* написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Пишите чё хотите.

мешкотару с собой забери)) вдруг навоз куда паковать надо, а у тя тары не будет))

опять пампасье развесёлае остроумие, пиздец - похоже, эту хуету ничем уже из мозгов не вытравить
до каково числа на этот раз самозабаниваешса, интересно? о причинах можно умолчать

0

295

*Alena* написал(а):
ДуремарЪЪ написал(а):
*Alena* написал(а):

кароче ну его нафиг этот вэб папк подожду пока Пако блаб починит

Шоб я с чайниками связался - боже мене упаси - выебут мозхи и никакой благодаргости...

не ну смотри нормальный форум, регюсь форма олдна и та же итам и там хлоп и письмо на почте)) а там? я с трех ящиков регилась ни с одного ответа не пришло.. значит не судьба..но самый интерес вот в чем.. одно мое мыло, с которого я обычно на форумах регюсь там уже засвечено..вот как я могла там его светануть? если об форуме этом от тебя недавно узнала???

Я ж который ужо раз одно и то же говорю. Ник + пароль = входишь жмешь F5 - и ты тама - нахрена ответку по мылу ждешь?

0

296

ДуремарЪЪ написал(а):

Я ж который ужо раз одно и то же говорю. Ник + пароль = входишь жмешь F5 - и ты тама - нахрена ответку по мылу ждешь?

Я тоже чето зайти не могу

0

297

ДуремарЪЪ написал(а):

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110720/yaMRhqSq.png

не ну на фиг так врать то??создал мне мыло на яндексе)) я ж просила зарегить аккаунт на веб парке)) то то я вчера вбиваю имя, а мне на хрен шлють)) только и с этого адреса нет ответа об авторизации!!

Спасибо ya.alena111. Запрос на регистрацию пользователя принят.
На указанный вами при регистрации e-mail адрес отправлено письмо с инструкциями по активации вашей учетной записи.
Указанный вами e-mail: ya.alena111@yandex.ru

а где? где письмо то??

0

298

ДуремарЪЪ написал(а):
*Alena* написал(а):
ДуремарЪЪ написал(а):

Шоб я с чайниками связался - боже мене упаси - выебут мозхи и никакой благодаргости...

не ну смотри нормальный форум, регюсь форма олдна и та же итам и там хлоп и письмо на почте)) а там? я с трех ящиков регилась ни с одного ответа не пришло.. значит не судьба..но самый интерес вот в чем.. одно мое мыло, с которого я обычно на форумах регюсь там уже засвечено..вот как я могла там его светануть? если об форуме этом от тебя недавно узнала???

я набираю!! а мне ответ нет такого пользователя идите в хрен собачий!!!

0

299

Привет алёна

0

300

Doctor H.Lecter написал(а):
ДуремарЪЪ написал(а):

Я тоже чето зайти не могу

во!! а на мну гонит пользуясь цветом волос!!! дискриминация!!!

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция