мы читаем...
домеквдеревне детектед! ))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Моя кошко>>красотка )
мы читаем...
домеквдеревне детектед! ))
с панельными стенами?
Квазя, ты будишь смияцо, но в моём селе завод ЖБИ, пока его не порезали в металлолом наряду с панельными гаражами выпускал панельные садовые домики.
вчера вечером парковал машину и случайно пронаблюдал картину, как неизвесной кошачей породы чорная тварь за минуту обоссала 3 штуки домашних дверей и соседсково бенца.
щас пойду искать... куда я запрятал свою пневматику. бо это надо искоренять.
это был кот, а Аксиом-звер!
Аксиом-звер!
ещо какой!
скоро март кстате. открою сезон охоты.
дажэ отпуск возьму спецально.
кстате - с мартом вас, кошко- и котолюбы
1 марта - международный день кота
1 марта - международный день кота
да! поэтому и поздравляю всех )
лапыыыы
Отредактировано De jure (20.08.13 19:40:46)
такиме лапаме мышэй ловить наверно удобно ))
Всех кошачьих с празднеком!
чоп таково противново про котов напесать то?.. ну не могу я вот так... штоп ничо противново не сказать, когда все поголовно радуютса! )) характер у меня такой вредный!
а, придумал!!
самцы семейства кошачих имеют маленький хуй и коитус- он жэ ебля- у них длитса менее минуты.
ну! каково-ссс?? ))
ну! каково-ссс?? ))
ну кошкам значит и маленькие нравятся )))
А всех кошачих и любителей кошачих - с празднегом )))
чоп таково противново про котов напесать то?.. ну не могу я вот так... штоп ничо противново не сказать, когда все поголовно радуютса! )) характер у меня такой вредный!
а, придумал!!
самцы семейства кошачих имеют маленький хуй и коитус- он жэ ебля- у них длитса менее минуты. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
ну! каково-ссс?? ))
зато они в таком режиме с короткими перерывамии могут двое суток подряд спариваться
лапыыыы
суперское, с точки зрения того, что не всё резко)
нехилый такой акцент на когтях
надо было малость отодвинуться назад, чтобы лапы влезли побольше )
Axiom написал(а):чоп таково противново про котов напесать то?.. ну не могу я вот так... штоп ничо противново не сказать, когда все поголовно радуютса! )) характер у меня такой вредный!
а, придумал!!
самцы семейства кошачих имеют маленький хуй и коитус- он жэ ебля- у них длитса менее минуты. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
ну! каково-ссс?? ))
зато они в таком режиме с короткими перерывамии могут двое суток подряд спариваться
подумаешь!.. двое суток...
я на этом никогда не останавливался.))
Doctor H.Lecter написал(а):Axiom написал(а):чоп таково противново про котов напесать то?.. ну не могу я вот так... штоп ничо противново не сказать, когда все поголовно радуютса! )) характер у меня такой вредный!
а, придумал!!
ну! каково-ссс?? ))
я на этом никогда не останавливался.))
зато они могут быть активны почти всю жизнь, плюс, их минута-это примерно 7 наших, так что среднестатистически всё нормуль
Отредактировано Квазька (01.03.12 21:52:03)
Axiom написал(а):Doctor H.Lecter написал(а):зато они в таком режиме с короткими перерывамии могут двое суток подряд спариваться
я на этом никогда не останавливался.))зато они могут быть активны почти всю жизнь, плюс, их минута-это примерно 7 наших, так что среднестатистически всё нормуль
Вот и хорошо! Теперь я могу послать тебя фпизду в 7 раз быстрее, чем мог до сих пор до этого.
Ебать... вот.
Я не специалист конечно.. Но я надеюсь на результат.
нееет! ты специалист! ты еблан высшей категории)))
нееет! ты специалист! ты еблан высшей категории)))
Ты на каком этаже живёшь, сучечка? Я к тебе(пролетая над гомелем) заверну, мать. Клянусь.
надо было малость отодвинуться назад, чтобы лапы влезли побольше )
дык тренируйся)
Слушай, есть ещё такая фишка,
чтоб надурить автофокус...
Наводишься на лапу, делаешь полунажим кнопки,
ждешь подтверждения автофокуса
и не отпуская полунажатую кнопку
кадрируешь как тебе надо...
ну чтоб лапа была в углу, например, и резко
а кошак лежал по диагонали и в нерезком
Отредактировано Doctor H.Lecter (02.03.12 10:09:24)
дык тренируйся)
дык тренируюсь )
то что места мало было и назад не сдвинутся в расчет не беру ))
Читала тут про камеры с двумя объективами...
прикольная штука...
мне понравилось про них читать )
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Моя кошко>>красотка )