не надо тут хуету постить.
Нехуй тут писать, когда не трезвый...
Меня бесит это
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Моя кошко>>красотка )
не надо тут хуету постить.
Нехуй тут писать, когда не трезвый...
Меня бесит это
я вчера не шалил?
еще как... иди пиццу жженую ешь!
моя кошка красотко
Красотко с белой манишкой )
Doctor H.Lecter написал(а):моя кошка красотко
Красотко с белой манишкой )
красавца с чорной машинкой видела?? ))
жру и чавкаю, причом на ночь. при моих 179-78 мне боятса нехуй.
а вот тебе такой ужин я бы не советовал.
мне твои советы ))) как мертвому припарка
черная - это катафалк чтоль? )))
прочитала сначала "с черной мошонкой"
думала все - пиццы обожралси ))))
но жалости всё равно не вызвал )))
черная - это катафалк чтоль? )))
это старая Е39 с обозначением тона покраски "космос-шварц", с чорной жэ отделкой салона и чорныме велюровыме кресламе.
очень редкая модель, лет через 15-20 больших денег стоить будет. ))
Отредактировано Axiom (27.11.11 15:57:14)
это старая Е39
Пошёл вчера гулять пёсика в приличной куртке. Слышу за спиной орёт моё кошко, типа бля грязно сильно лапами перебирать отнеси домой. Наклонился взять , а она на плечо запрыгнула. Блядь, оба плеча в грязюке, лапой мокрой, грязной за шкварник влезть ухитрилась три раза, Это даже не сволочь, это пиздец какой то.
Пошёл вчера гулять пёсика в приличной куртке. Слышу за спиной орёт моё кошко, типа бля грязно сильно лапами перебирать отнеси домой. Наклонился взять , а она на плечо запрыгнула. Блядь, оба плеча в грязюке, лапой мокрой, грязной за шкварник влезть ухитрилась три раза, Это даже не сволочь, это пиздец какой то.
эстетка...
куртку ты могешь в стиральную машину запихать... а ей всё языком лизать бы пришлось)))
эстетка...
кстати да.
пачимуто я сняла телефоном своего кота. а видео на компе воспроизвести не могу....
А ты его нам давай, мы его сами воспроизведём.
Семён, лучше объясни тундре. чё надо сделать чтоб в другом формате это видео просмотреть или как...
(Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.)
Отредактировано окси (01.12.11 09:58:27)
скачай KMP
скачай KMP
Тип файла: «application/x-msdos-program», а? анонс на анонсе
скачай KMP
зачем засерать систему всякеме лишниме плеерами?
окси, загрузи се klite http://fileforum.betanews.com/download/ … 94057842/3 установи всё по умолчанию, тоесь тыкай в процессе везде на "да" и "далее" и будет те радость.
Семён, лучше объясни тундре. чё надо сделать чтоб в другом формате это видео просмотреть или как...
(Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.)
А вкаком формате этот файл сохранён, mp4 или какой другой?
у окси все файлы имеют формат *.idontknow и *.wtfisthis
Отредактировано Axiom (01.12.11 21:01:38)
Квазька написал(а):скачай KMP
зачем засерать систему всякеме лишниме плеерами?
окси, загрузи се klite http://fileforum.betanews.com/download/ … 94057842/3 установи всё по умолчанию, тоесь тыкай в процессе везде на "да" и "далее" и будет те радость.
чем плох КМП?
он мож и не плохой, тока нафег фтыкать в винду программы, юзащие свой движок, есле мона всё смотреть на МПК?
он мож и не плохой, тока нафег фтыкать в винду программы, юзащие свой движок, есле мона всё смотреть на МПК?
некоторые фильмы на МПК плохо воспроизводятся, а на КМП-хорошо... ну у меня, к примеру
некоторые фильмы на МПК плохо воспроизводятся
а неча птамушто непонятные всякие порнухи смотреть, вот!
а неча птамушто непонятные всякие порнухи смотреть, вот!
а что за кайф панятные парнухи сматреть? Непанятные палюбасу круче!
Я на выставку кошек в те выходные ходил.. не впечатлился...
не впечатлительный ты просто
Моя кошко всегда красотко, как бы я ее не снимала
Отредактировано De jure (20.08.13 19:46:11)
кошки суки. Все.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Моя кошко>>красотка )