драть вас нада.. как сидоровых коз драть, вот чево
Не могу найти фото... Там не просто как козу, а там тупо хотя и хотят и ещё раз хотят...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » сада-маза>>и прочая
драть вас нада.. как сидоровых коз драть, вот чево
Не могу найти фото... Там не просто как козу, а там тупо хотя и хотят и ещё раз хотят...
Вышел вон из спальни, подлец!
И не подсматривай!
лишь бы поотлынивать
Я стисняюся проста)))
)) не ожидала
Я сам не ожидал!!!
мешкотара написал(а):драть вас нада.. как сидоровых коз драть, вот чево
Как козу...
да врёт она всё, и фоты-то никакой не было, и ваще! вот если эта Взбалмошная жилетом рожу бреет, тогда как?
да врёт она всё, и фоты-то никакой не было, и ваще! вот если эта Взбалмошная жилетом рожу бреет, тогда как?
А чё это мужик? Я ебал... Мешок, брателла, я пережил много чего, но такого я не переживу.
Пошол апстену.
А чё это мужик?
да не было фоты-то! вишь, чо творит - козой прикрывается.. а козу, дескать, проебали
Семен написал(а):А чё это мужик?
да не было фоты-то! вишь, чо творит - козой прикрывается.. а козу, дескать, проебали
Мало того, козу не просто проебали, оказывается.
толи козы ждать, толи чего ли, низнаю уж, как и быть-то..
на всякий случай картинка с садистом, а хуле
вот где сада-маза так вааще: http://www.newsru.com/russia/20sep2012/summer.html
это уже девиации
Где девиация?
Давайте дагоним и выебем!))
Не вижу картинки.
А я вижу вот такую вот картинку:
Forbidden
You don't have permission to access /images/201010/14/l8pa897tcxgi.jpg on this server.
продублированно, картинка достаточно садистская
Не, ну и нах мне знать кто такая эта Ермошина? Но ведь не удержался - посмотрел!
Садиски мазохирует в народ очередную чушь?
чёт она бледная аки смертушка
Не, ну и нах мне знать кто такая эта Ермошина? Но ведь не удержался - посмотрел!
да причом туд какая-то дурацкая Ермошина! мизансцена с антуражом, вот, что страшно-то..
Ермошина им не нравиццо.. ну а вот была бы она не Ермошина, а Перемотина, или Апельсинина, чо, лучше бы было штоле?
Схуяле вдруг Ермошина здесь всплыла я не понял...
Мешкотара, ты чо землячок чоле?
нет и не понимаю, чо вы к Ермошиной пристале
нормальная тётка ваще, гладить, не перегладить
ЗИМЛЯЧОООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Схуяле вдруг Ермошина здесь всплыла я не понял...
Тебя выглядает.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » сада-маза>>и прочая