Будете покупать акции Гигантских Растений?
Очень хорошая сказка, про Незнайку, и человек, который прочитал ее, не может быть плохим) Жаль, теперь такие книжки для детей не пишут. Некому уже писать...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » Прогулка по лесу>>фототема 2
Будете покупать акции Гигантских Растений?
Очень хорошая сказка, про Незнайку, и человек, который прочитал ее, не может быть плохим) Жаль, теперь такие книжки для детей не пишут. Некому уже писать...
нед, тока к песням народностей (по светлым и престольным праздникам)
Товарищ Мешкотара, у меня о вас пока смутные предположения, что вы весьма разносторонне развитый и образованный человек, много чего знаете, разбираетесь во всем, но здесь, извините за выражение, валяете ваньку))
но здесь, извините за выражение, валяете ваньку))
Это как с олбанским, чтоб на нем правильно писать надо в совершенстве знать русский.
Это как с олбанским, чтоб на нем правильно писать надо в совершенстве знать русский.
То есть, чтобы поняли, что вы умный, надо притвориться ванькой? Так, что ли))
То есть, чтобы поняли, что вы умный, надо притвориться ванькой? Так, что ли))
Ну, во-первых, это даже где-то оскорбительно звучит. Что значит "ванькой"? Если "ванька" то дурак что-ли? Простите.
Во-вторых, это провокация такая, позволяет составить представление об уровне умственного развития собеседника. "Если вы самый умный, кто это поймет"(с)
"Ванька" в смысле от выражения "Ваньку валять", т.е. "притворяться" как бы, я не хотела никого оскорблять...
А вас товарищ Мешкотара оставил за себя отвечать на вопросы, да?
Я птица-секретарь, даю справку.
А, ну теперь ясно, товарищ секретарь)) А когда "сам" приедет, или задерживается?
Я птица-секретарь, даю справку.
Нотариально заверенную?
Нотариально заверенную?
Век воли не видать
ВАШАФЕЯ написал(а):Нотариально заверенную?
Век воли не видать https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
Балда!
Справки не заверяются как и расписки!
Dead Hasan написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):
Нотариально заверенную?
Балда!
Справки не заверяются как и расписки!
Йоп тваю кочерышку, я те клятвенно заверяю, практически зуб на отсечение даю, а ты вот значит как, волюнтаристка.
ВАШАФЕЯ написал(а):Dead Hasan написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):
Нотариально заверенную?
Балда!
Справки не заверяются как и расписки!Йоп тваю кочерышку, я те клятвенно заверяю, практически зуб на отсечение даю, а ты вот значит как, волюнтаристка.
Ты мне еще клятву Гиппократа дай
Ты мне еще клятву Гиппократа дай
Это не в ходит в прейскурант.
И вообще что зэ? Гиппократия какая-то, это власть лошадей штоле? Конский устав?
ВАШАФЕЯ написал(а):Ты мне еще клятву Гиппократа дай
Это не в ходит в прейскурант.
И вообще что зэ? Гиппократия какая-то, это власть лошадей штоле? Конский устав?
устав проктолога
озвуч список своих услуг
Тут про лес, ребятки?)) Вот чего, чего, а у нас лесов маловато будет))
Тема творческая. Не сотвари ближнему своему, да не тварим будешь.
и тут флуд погнал
Сволаче! Вы во что безобидную тему про лес превратиле?
Давай я водопадами скрою все их внезапные душевные порывы? А?)) Они есть у меня в картинках)) Некий фоторепортаж в лесу бывают водопады же.. Вроде)))
Седая написал(а):Сволаче! Вы во что безобидную тему про лес превратиле?
Давай я водопадами скрою все их внезапные душевные порывы? А?)) Они есть у меня в картинках)) Некий фоторепортаж в лесу бывают водопады же.. Вроде)))
красиво...шашлык бы там заварганить..и Семена искупать с помощью сачка в этом протоке..держа левой ступней за его левую щеку..во здорово как
и Семена искупать с помощью сачка в этом протоке..держа левой ступней за его левую щеку..во здорово как
Ты влюбилась в него, да?
На "Охоту крепкое" яго приманивать надо.. Неучи!!
нет! он не так примитивен!
ему кукисы подавай, или ещё чего помудрёней... а хохота крепкое-это так, чисто развеяться!
да он ваще настолько не примитивен, что сам для себя неуловим.
во-во, я тоже заметел! со времён появления фот из оффиса на контроле держу тему, хуле
ВАШАФЕЯ написал(а):и Семена искупать с помощью сачка в этом протоке..держа левой ступней за его левую щеку..во здорово как
Ты влюбилась в него, да?
нет..он баклан..он птица баклан..даже не по красной книге...
не люблю..а мож и люблю...лол..ржу...
человек аптчхуй....чета простыла...та сука..чихаю.. короче ..блин...классный он..и все его знают...
Это магнитные бури, помехи в ионосфере, нарушена связь между дендронами и аксонами. На Солнце же переполюсовка идет - вы знали?
Век воли не видать
Ты бы согласился? Чёт там муж обалдел, не?)
Не понял направление, она туда иле от туда?
И в руках - судно?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » Прогулка по лесу>>фототема 2