Акей написал(а):Кроме того, желательно все-таки договориться с ней.
это фактически нереально. с ней и здесь было хуй договориться, а там тем более.
она даже трубку не берёт и дочери со мной говорить запретила, мобильник отключен, а может даже и отобрала, чтобы та позвонить не смогла.
Она считает, что дети должны жить только с ней, а ты утверждаешь, что только с тобой.
то -то и оно, что я не считаю или с ней или только со мной. здесь всё было пучком. пока они в школе- они у неё, на выходных - у меня.
Но следует не забывать и о детях.
вот именно.
она здесь 13 лет ни хера не работала... жила на детские деньги, тряпки себе покупала... а там как она их тянуть хочет??
у неё ни образования, ни профессии. за 36 лет жизни тока в юности няней в детсаду пару месяцев работала. ты думаешь што теперь она рогом упрётса и как боевой слон пахать ринется и деньгу зашибать??
а это россия, там простому пахарю денег на хотя бы немецкий минимальный уровень не заработать. вдвоём бычить надо.
а получитса ли вдвоём, неизвестно.
тёща на пенсию скоро, а ёбарь ейный, с которым она туда свалила, неизвестно задержитса ли ещо!.. она ево год всево как знает, и то по выходным тока на поептись приезжал.
Предполагаю, что она уехала, в первую очередь из-за долгов, а не чтобы лишить тебя возможности видеться с детьми.
у неё сдвиги по психике есть, понимаешь?
уже несколько раз так было, што только она начинает понимать, што нахуй особо никому не нужна, сразу принимаетса распускать слухи бутто собралась переезжать в другой город и прочее. тоесть чисто спекулировала детьми на чуствах папы, их тёти и бабушки.
но! история продолжаетса! я знаю, што гдето сполгода назад ей нашептали правду про её сожителя и рассказали, што этово дальнобойца дюжина бапп на маршруте и даже назвали пару хат, где он ночевал в то время когда ей звонил и говорил што по работе задержится на день-два.
я стопудово уверен, што жёнушка моя припадошная про это узнав башню совсем и потеряла. и решила таким образом ебаришку своего как бы от блядства оградить.
я не на пустом месте такие выводы делаю.
в последний раз когда её предыдущий ёбарь бросил, с которым она встречалась то около месяца всего, она устроила дома дочери истерику, сказала што все её заебали и што вскроет себе вены, после чево попрятала все телефоны, замкнула квартиру и почти на сутки заперлась с ключами в спальной.
а дочь выла белугой пару часов, пока в ступор не впала... хорошо хоть пацан тогда ещо не соображал толком... не понял што произошло.