Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украли детей>>нужна инфа

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

гы года 2 назад меня заставели давернность на бабушку писать чтоб дочку могда с о бой взять в другой город

0

62

Седая написал(а):

Нотариально надо у нас тоже.

точно знаешь?
сёдня поеду к адвокату, который почему то ныл штото про её право решать где ей жить с детими и прочую хуергу.

пиздец! в газетах так всё красиво пишут о защите прав детей, а как до дела, то всем насрать на это с эйфелевой башни.
пидары!!

0

63

Axiom написал(а):
Седая написал(а):

Нотариально надо у нас тоже.

точно знаешь?

Я писала выше, что подругу не выпустили с детьми пока её муж не привез нотариально заверенное разрешение. И это при том, что подруга гражданка Германии.

0

64

поменяю ка я подпись на более позитивную.

как бы я своим грустным внутренним состоянием все эти проблемы не накликал...

0

65

Axiom написал(а):

штото про её право решать где ей жить с детими и прочую хуергу.

но у тебя тоже есть право на всё это.

0

66

Квазька написал(а):
Axiom написал(а):

штото про её право решать где ей жить с детими и прочую хуергу.

но у тебя тоже есть право на всё это.

оно есть, но как ево добитса если предмет разбирателства находитса за 3 тыщщи км отсюда?
вот в чом вопрос!!

0

67

Вообще-то детей нужно спасать. Из России думающие люди бегут при возможности, а тут наоборот, да ещё и с  детьми, которые ещё не понимают какую ошибку делает их мать, лишая их норамльного гражданства и соц. гарантий(нормальной медицины, образования, человеческого отношения государства...).
Достаточно включить телевизор, и увидеть как собирают деньги(а по сути побираются) для детей на операциии или лечение в той же Германии.

0

68

в этой грёбаной германии тоже хаос и бардак. сёня был у адвоката.
он тарахтел целый час и лечил мне пургу за всякую хуйню, а в итоге оказалось што я даже заявления в суд на право вернуть детей подать не могу, пока САМ ЛИЧНО не докажу, што их вывезли навсегда, а не там в отпуск.

спрашиваю этово дебила: и как я должен это доказать??
он мне: ну если у вас на руках будет копия из российсково посольства о подаче вашей женой заявления о выдаче вашим детям российсково гражданства, то это будет канкретным суко фактом тово што они там решили там остатса.

нормально бля?????????
да я доже если поселюсь у порога этово ёбаново посольства мне такую инфу хуй кто выдаст!!

0

69

Axiom написал(а):

Когда будешь дозваниваться до жены или она позвонит тебе, записывай разговор. Попроси дать трубку кому-то из детей для поздароваться с папой. Постарайся, чтобы в разговоре прозвучала дата самого разговора и их местонахождение. Это может послужить косвенным доказательством.

0

70

Axiom написал(а):

в этой грёбаной германии тоже хаос и бардак. сёня был у адвоката.
он тарахтел целый час и лечил мне пургу за всякую хуйню, а в итоге оказалось што я даже заявления в суд на право вернуть детей подать не могу, пока САМ ЛИЧНО не докажу, што их вывезли навсегда, а не там в отпуск.

он мне: ну если у вас на руках будет копия из российсково посольства о подаче вашей женой заявления о выдаче вашим детям российсково гражданства, то это будет канкретным суко фактом тово што они там решили там остатса.

нормально бля?????????
да я доже если поселюсь у порога этово ёбаново посольства мне такую инфу хуй кто выдаст!!

А подать в суд что детей НЕЗАКОННО вывезли нельзя разве?

Сотовые операторы тысячями в месяц обрабатывают запросы по СОРМ ( в данном случае тупо узнать где зарегистрирован номер), хотя запрос от другого гос-ва может не поканать...

Проще наверное через родственников/соседей в России узнать ну и все писать естественно.

0

71

Один Человек Ведро написал(а):

А подать в суд что детей НЕЗАКОННО вывезли нельзя разве?

В том-то и дело, что доказательств "незаконного увоза" нет, а значит не с чем идти в суд.

0

72

Кстати нужно записать ответ на русском что абонент выключен- у разных операторов "тетки" разные. Фиг знает вдруг пригодиться. ну и каждый зфонок фиксируется, т.ч. то что ты звонил на данный номер в данный момент доказать можно.

0

73

Хотя куда перенаправлен запрос может дать уже местный оператор

0

74

сёдня звониле из полиции, сказали што выясняют факт выезда на ПМЖ.
дал им номера мобильников жены и дочери, спросил могут ли они пробить местонахождение трубок.

говорят што технически проблем нет, но сперва им нужно опять таки иметь конкретное подозрение на кражу детей и санкцию суда на прослушку\пробивку телефонов.

ну я им сказал што пока вы будете выбивать санкцию суда, она там поставит на трубки российские карты и хуй тогда вы узнаете кто где находитса.
ну они сказали не ссать, типо сделают всё быстро.

хочетса надеятса што не врут.

0

75

Один Человек Ведро написал(а):

Кстати нужно записать ответ на русском что абонент выключен- у разных операторов "тетки" разные. Фиг знает вдруг пригодиться. ну и каждый зфонок фиксируется, т.ч. то что ты звонил на данный номер в данный момент доказать можно.

это доказывает только факт нахождения телефона в россии, но опять таки не доказывает што она там с детьми и што выехала на ПМЖ.

0

76

сам факт пересечения границы с детьми пробить можно? ведь фиксируют же компы на границе.
если есть пересечение границы,  то там уже можно поднять бучу, что ты разрешения не давал.
если нет факта пересечения границы детьми-поднять бучу " где собссна жена и дети?" пусть ищут хоть где, даже и в России

0

77

в полицию я заявил, они по сути запрос в нужные инстанции типа посольства или консульства должны сделать и тогда будет ясно.

с большим трудом можно предположить што она с детьми гдето в германии ныкаетса у знакомых, штобы переждать кипишь и потом втихаря свалить... но тогда с какого хуя оператор мобильной сети отвечает мне на русском, а не немецком?

0

78

Дастишь, бля, фантастиш....все шо я могу сказать по этому поводу)

0

79

Элеонора Белянчикова написал(а):

Дастишь, бля, фантастиш....все шо я могу сказать по этому поводу)

пасть захлопни уже.

0

80

Axiom написал(а):

пасть захлопни уже.

А че ты всем тута впариваешь куйню...врешь как сивый мерин) Бред какой-та...И ничо я не захлопну, сучара) Я исчо в своем уме, а ты по-ходу нет...

0

81

Axiom написал(а):

пасть захлопни уже.

А че ты всем тута впариваешь куйню...врешь как сивый мерин) Бред какой-та...И ничо я не захлопну, сучара) Я исчо в своем уме, а ты по-ходу нет...

ну ты и тварь.

ты пешы ещо, пусть люди видят как у тебя мозги вывихнуты.

0

82

Axiom написал(а):

ну ты и тварь.

Вообще-то воришка...и не тварь, а за такую мазу тебя на киче жрать говно бы заставили) я те больше скажу-я Мурка в законе...И не гопница как Дефа говорит...А ответ те один-жена ушла)

Первый раз разговарию на блатном...Не, вру, второй) первый со струной был...

Врать не комильфо, идиот

0

83

я те больше скажу-я Мурка в законе...

Первый раз разговарию на блатном...

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif   пиздес законница на фене второй раз говорит...

+1

84

Axiom написал(а):

это неона это сивуха паленая пишет.

0

85

У Сямы нынешняя неделя не задалась явно. Сям, у тебя есть возможность у Мазая в лодке поплавать если что.

0

86

Оле-жек написал(а):
Axiom написал(а):

это неона это сивуха паленая пишет.

сутра пораньше уже накидалась думаешь?

0

87

Axiom написал(а):

сутра пораньше уже накидалась думаешь?

а че делать ее вроде вместе в виталоном забанели на пампасе а мозгоф то нет как и меры

0

88

Axiom написал(а):

ну ты и тварь.

Вообще-то воришка...и не тварь, а за такую мазу тебя на киче жрать говно бы заставили) я те больше скажу-я Мурка в законе...И не гопница как Дефа говорит...А ответ те один-жена ушла)

Первый раз разговарию на блатном...Не, вру, второй) первый со струной был...

Врать не комильфо, идиот

Добрый вечер в хату https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif   
А почему ты решила, что он врёт? Есть какие-то очевидные нестыковки или у тебя факты есть?

0

89

Axiom написал(а):

я не знаю, требуется ли нотариально заверять согласие на выезд с детьми в отпуск...

Обязательно требуется.

Я пока не нашёл ничего по поводу выезда из России детей не граждан России.

Мне кажется, что она не могла выехать из Германии, иначе как везя их в чемодане. Поэтому искать нужно там.
Кроме того, желательно все-таки договориться с ней. Не забывай, ты сейчас ставишь вопрос так же, как и твоя жена.
Она считает, что дети должны жить только с ней, а ты утверждаешь, что только с тобой. Но следует не забывать и о детях.
Предполагаю, что она уехала, в первую очередь из-за долгов, а не чтобы лишить тебя возможности видеться с детьми.

Кроме этого обоснования необходимости договориться, есть и ещё одно - судебные процессы будут очень и очень непростыми. Особенно в России.
Т.к. то, что она не оплатила квитанции в Германии, ещё не означает, что она плохая мать своим детям.
А по умолчанию суд всегда за то, чтобы оставить детей на постоянное жительство с их матерью, т.к. кто бы и что не говорил - мать ребёнку почти всегда ближе чяем отец.

Так что тебе сейчас в первую очередь надо узнать, где они все.
Во-торую очередь попробовать договориться с женой.

0

90

Вообще-то воришка...и не тварь, а за такую мазу тебя на киче жрать говно бы заставили) я те больше скажу-я Мурка в законе...И не гопница как Дефа говорит..

Сиамка, есть два стула, на одном пики тОчены, на другом хуи дрОчены. Куда сама сядешь, а куда мокуса посадишь?

+1