гы года 2 назад меня заставели давернность на бабушку писать чтоб дочку могда с о бой взять в другой город
Украли детей>>нужна инфа
Сообщений 61 страница 90 из 132
Поделиться6227.10.10 13:44:38
Нотариально надо у нас тоже.
точно знаешь?
сёдня поеду к адвокату, который почему то ныл штото про её право решать где ей жить с детими и прочую хуергу.
пиздец! в газетах так всё красиво пишут о защите прав детей, а как до дела, то всем насрать на это с эйфелевой башни.
пидары!!
Поделиться6327.10.10 13:47:51
Седая написал(а):Нотариально надо у нас тоже.
точно знаешь?
Я писала выше, что подругу не выпустили с детьми пока её муж не привез нотариально заверенное разрешение. И это при том, что подруга гражданка Германии.
Поделиться6427.10.10 13:47:59
поменяю ка я подпись на более позитивную.
как бы я своим грустным внутренним состоянием все эти проблемы не накликал...
Поделиться6527.10.10 14:22:48
штото про её право решать где ей жить с детими и прочую хуергу.
но у тебя тоже есть право на всё это.
Поделиться6627.10.10 15:12:51
Axiom написал(а):штото про её право решать где ей жить с детими и прочую хуергу.
но у тебя тоже есть право на всё это.
оно есть, но как ево добитса если предмет разбирателства находитса за 3 тыщщи км отсюда?
вот в чом вопрос!!
Поделиться6727.10.10 15:46:56
Вообще-то детей нужно спасать. Из России думающие люди бегут при возможности, а тут наоборот, да ещё и с детьми, которые ещё не понимают какую ошибку делает их мать, лишая их норамльного гражданства и соц. гарантий(нормальной медицины, образования, человеческого отношения государства...).
Достаточно включить телевизор, и увидеть как собирают деньги(а по сути побираются) для детей на операциии или лечение в той же Германии.
Поделиться6827.10.10 20:24:31
в этой грёбаной германии тоже хаос и бардак. сёня был у адвоката.
он тарахтел целый час и лечил мне пургу за всякую хуйню, а в итоге оказалось што я даже заявления в суд на право вернуть детей подать не могу, пока САМ ЛИЧНО не докажу, што их вывезли навсегда, а не там в отпуск.
спрашиваю этово дебила: и как я должен это доказать??
он мне: ну если у вас на руках будет копия из российсково посольства о подаче вашей женой заявления о выдаче вашим детям российсково гражданства, то это будет канкретным суко фактом тово што они там решили там остатса.
нормально бля?????????
да я доже если поселюсь у порога этово ёбаново посольства мне такую инфу хуй кто выдаст!!
Поделиться6927.10.10 21:01:19
спрашиваю этово дебила: и как я должен это доказать??
Когда будешь дозваниваться до жены или она позвонит тебе, записывай разговор. Попроси дать трубку кому-то из детей для поздароваться с папой. Постарайся, чтобы в разговоре прозвучала дата самого разговора и их местонахождение. Это может послужить косвенным доказательством.
Поделиться7027.10.10 21:33:05
в этой грёбаной германии тоже хаос и бардак. сёня был у адвоката.
он тарахтел целый час и лечил мне пургу за всякую хуйню, а в итоге оказалось што я даже заявления в суд на право вернуть детей подать не могу, пока САМ ЛИЧНО не докажу, што их вывезли навсегда, а не там в отпуск.спрашиваю этово дебила: и как я должен это доказать??
он мне: ну если у вас на руках будет копия из российсково посольства о подаче вашей женой заявления о выдаче вашим детям российсково гражданства, то это будет канкретным суко фактом тово што они там решили там остатса.нормально бля?????????
да я доже если поселюсь у порога этово ёбаново посольства мне такую инфу хуй кто выдаст!!
А подать в суд что детей НЕЗАКОННО вывезли нельзя разве?
Сотовые операторы тысячями в месяц обрабатывают запросы по СОРМ ( в данном случае тупо узнать где зарегистрирован номер), хотя запрос от другого гос-ва может не поканать...
Проще наверное через родственников/соседей в России узнать ну и все писать естественно.
Поделиться7127.10.10 21:36:51
А подать в суд что детей НЕЗАКОННО вывезли нельзя разве?
В том-то и дело, что доказательств "незаконного увоза" нет, а значит не с чем идти в суд.
Поделиться7227.10.10 21:38:08
Кстати нужно записать ответ на русском что абонент выключен- у разных операторов "тетки" разные. Фиг знает вдруг пригодиться. ну и каждый зфонок фиксируется, т.ч. то что ты звонил на данный номер в данный момент доказать можно.
Поделиться7327.10.10 21:41:51
Хотя куда перенаправлен запрос может дать уже местный оператор
Поделиться7427.10.10 23:50:40
сёдня звониле из полиции, сказали што выясняют факт выезда на ПМЖ.
дал им номера мобильников жены и дочери, спросил могут ли они пробить местонахождение трубок.
говорят што технически проблем нет, но сперва им нужно опять таки иметь конкретное подозрение на кражу детей и санкцию суда на прослушку\пробивку телефонов.
ну я им сказал што пока вы будете выбивать санкцию суда, она там поставит на трубки российские карты и хуй тогда вы узнаете кто где находитса.
ну они сказали не ссать, типо сделают всё быстро.
хочетса надеятса што не врут.
Поделиться7527.10.10 23:52:11
Кстати нужно записать ответ на русском что абонент выключен- у разных операторов "тетки" разные. Фиг знает вдруг пригодиться. ну и каждый зфонок фиксируется, т.ч. то что ты звонил на данный номер в данный момент доказать можно.
это доказывает только факт нахождения телефона в россии, но опять таки не доказывает што она там с детьми и што выехала на ПМЖ.
Поделиться7628.10.10 01:30:41
сам факт пересечения границы с детьми пробить можно? ведь фиксируют же компы на границе.
если есть пересечение границы, то там уже можно поднять бучу, что ты разрешения не давал.
если нет факта пересечения границы детьми-поднять бучу " где собссна жена и дети?" пусть ищут хоть где, даже и в России
Поделиться7728.10.10 10:12:54
в полицию я заявил, они по сути запрос в нужные инстанции типа посольства или консульства должны сделать и тогда будет ясно.
с большим трудом можно предположить што она с детьми гдето в германии ныкаетса у знакомых, штобы переждать кипишь и потом втихаря свалить... но тогда с какого хуя оператор мобильной сети отвечает мне на русском, а не немецком?
Поделиться7828.10.10 10:17:51
Дастишь, бля, фантастиш....все шо я могу сказать по этому поводу)
Поделиться7928.10.10 10:20:42
Дастишь, бля, фантастиш....все шо я могу сказать по этому поводу)
пасть захлопни уже.
Поделиться8028.10.10 10:26:30
пасть захлопни уже.
А че ты всем тута впариваешь куйню...врешь как сивый мерин) Бред какой-та...И ничо я не захлопну, сучара) Я исчо в своем уме, а ты по-ходу нет...
Поделиться8128.10.10 10:40:55
Axiom написал(а):пасть захлопни уже.
А че ты всем тута впариваешь куйню...врешь как сивый мерин) Бред какой-та...И ничо я не захлопну, сучара) Я исчо в своем уме, а ты по-ходу нет...
ну ты и тварь.
ты пешы ещо, пусть люди видят как у тебя мозги вывихнуты.
Поделиться8228.10.10 10:51:08
ну ты и тварь.
Вообще-то воришка...и не тварь, а за такую мазу тебя на киче жрать говно бы заставили) я те больше скажу-я Мурка в законе...И не гопница как Дефа говорит...А ответ те один-жена ушла)
Первый раз разговарию на блатном...Не, вру, второй) первый со струной был...
Врать не комильфо, идиот
Поделиться8328.10.10 11:02:27
я те больше скажу-я Мурка в законе...
Первый раз разговарию на блатном...
пиздес законница на фене второй раз говорит...
Поделиться8428.10.10 11:03:39
это неона это сивуха паленая пишет.
Поделиться8528.10.10 11:06:04
У Сямы нынешняя неделя не задалась явно. Сям, у тебя есть возможность у Мазая в лодке поплавать если что.
Поделиться8628.10.10 11:07:41
Axiom написал(а):ты пешы ещо, пусть люди видят как у тебя мозги вывихнуты.
это неона это сивуха паленая пишет.
сутра пораньше уже накидалась думаешь?
Поделиться8728.10.10 11:28:29
сутра пораньше уже накидалась думаешь?
а че делать ее вроде вместе в виталоном забанели на пампасе а мозгоф то нет как и меры
Поделиться8828.10.10 11:28:29
Axiom написал(а):ну ты и тварь.
Вообще-то воришка...и не тварь, а за такую мазу тебя на киче жрать говно бы заставили) я те больше скажу-я Мурка в законе...И не гопница как Дефа говорит...А ответ те один-жена ушла)
Первый раз разговарию на блатном...Не, вру, второй) первый со струной был...
Врать не комильфо, идиот
Добрый вечер в хату
А почему ты решила, что он врёт? Есть какие-то очевидные нестыковки или у тебя факты есть?
Поделиться8928.10.10 11:33:57
я не знаю, требуется ли нотариально заверять согласие на выезд с детьми в отпуск...
Обязательно требуется.
Я пока не нашёл ничего по поводу выезда из России детей не граждан России.
Мне кажется, что она не могла выехать из Германии, иначе как везя их в чемодане. Поэтому искать нужно там.
Кроме того, желательно все-таки договориться с ней. Не забывай, ты сейчас ставишь вопрос так же, как и твоя жена.
Она считает, что дети должны жить только с ней, а ты утверждаешь, что только с тобой. Но следует не забывать и о детях.
Предполагаю, что она уехала, в первую очередь из-за долгов, а не чтобы лишить тебя возможности видеться с детьми.
Кроме этого обоснования необходимости договориться, есть и ещё одно - судебные процессы будут очень и очень непростыми. Особенно в России.
Т.к. то, что она не оплатила квитанции в Германии, ещё не означает, что она плохая мать своим детям.
А по умолчанию суд всегда за то, чтобы оставить детей на постоянное жительство с их матерью, т.к. кто бы и что не говорил - мать ребёнку почти всегда ближе чяем отец.
Так что тебе сейчас в первую очередь надо узнать, где они все.
Во-торую очередь попробовать договориться с женой.
Поделиться9028.10.10 11:37:15
Вообще-то воришка...и не тварь, а за такую мазу тебя на киче жрать говно бы заставили) я те больше скажу-я Мурка в законе...И не гопница как Дефа говорит..
Сиамка, есть два стула, на одном пики тОчены, на другом хуи дрОчены. Куда сама сядешь, а куда мокуса посадишь?