не креативный ты ...
ясенкрасен установимл..на сд карту..
вот с нее и ..того..работает
Ты шотаешся как былинка на ветру. Удивительный эффект. Отнести тебя к сословию даунов, либо к мыслящей массе.. Очень ..
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>vol. 2
не креативный ты ...
ясенкрасен установимл..на сд карту..
вот с нее и ..того..работает
Ты шотаешся как былинка на ветру. Удивительный эффект. Отнести тебя к сословию даунов, либо к мыслящей массе.. Очень ..
Ты -пока кусок говна для меня. Безграмотный, убогий..., который способен только на грустный демотиватор.
Если намерен оправдываться и грубить, советую поискать другую площадку.
Если хочешь знаний,- пошел нахуй.
Есть два пути.
В СемёнСемёныча опять пришельцы вселились!
Надо срочно записывать важное послание!
Записывайте!
Шотут за скандал?
Семён, такой вопрос. Переставил я на одном из системнико винду, поставил такую же что и на основном стоит. И кодеки-шмодеки те же. Но вот когда открываю фидеофайл - то начинает изображение дёргаца на мониторе
А ты кодеки не стафь. Все это ересь. Обойдись тем же KM Player. И тут же попадешь в нирвану.
Да без кодеков чо-то не хочет многие форматы показывать ( Самое интересное шо на другом системнике где всё то же - показывает нормально. И системник аналогичный
А я тибе ишо раз гаварю, что кодеки не стафь. А ставь расово верный KMP. Он фсе жует. Заодно узнаешь, почему у тебя дёргаица.
А я тибе ишо раз гаварю, что кодеки не стафь. А ставь расово верный KMP. Он фсе жует. Заодно узнаешь, почему у тебя дёргаица.
А интерфейс тама на русском?
Есть там русский http://cdn.kmplayer.com/KMP/Download/kmp.exe
Подробности тут http://www.kmplayer.com/korea/index.php
Подробности тут http://www.kmplayer.com/korea/index.php
Эт ты пашутил штоле? Там вобще какие-то кракозябры в квадратах)
Эт ты пашутил штоле? Там вобще какие-то кракозябры в квадратах)
А ты шо не знала, что второй официальный язык нашего форума- корейский?
Там вобще какие-то кракозябры в квадратах)
Ничего не поделаешь, разработчики KMPlayer - корейцы.
Тогда не буду его качать.. Тама мож тоже такая же хня)
Там в начале установки тебе предлагается выбрать язык. Выбираешь русский.
Там в начале установки тебе предлагается выбрать язык. Выбираешь русский.
Нед там русского.. Албанский, португальский, японский и исчо чего дохуя.. Но русского нед.. Наебале)
Нед там русского.. Албанский, португальский, японский и исчо чего дохуя.. Но русского нед.. Наебале)
При самом начале выбери аглицкий, потом сними галочки как на первом скриншоте(не нужны они тебе), продолжи установку и в конце выдаст меню с выбором языка, как на втором скрине.
Блять, из-за тебя пришлось wine этой сранью испачкать.
Ничо там нинада выбирать. Это язык установщика, а не программы. Язык системы автоматом определится при первом запуске.
Ну и как пользоваццо то? Хочу открыть музыку с "помощью", а тама этого проигрывателя нед... Токо виндос медиа...
Хочу открыть музыку с "помощью", а тама этого проигрывателя нед... Токо виндос медиа...
Там же есть выбрать программу чрез кнопку "обзор". Найди в Program Files или куда он там у тебя установился файл kmp.exe и выбери его.
Что делать? Батарейку отключали, перепрошивать не даёт ни из Windows ни в DOS!
В гугле ничего похожего не нашёл.
Что делать? Батарейку отключали, перепрошивать не даёт ни из Windows ни в DOS!
Что за вопросы? Там же написано, что делать
Там же написано, что делать
Да не хочется что-то. Ты по делу давай советуй.
Седая написал(а):Там же написано, что делать
Да не хочется что-то. Ты по делу давай советуй.
По сабжу могу только предположить, что на матери есть джампер, которым можно ресетовать биос. Но это не на всех такое бывает....
Батарейку отключали
тролеш, собака электронная?
Семён написал(а):Батарейку отключали
тролеш, собака электронная?
Да кстате, фотошоп не исключон))))
По сабжу могу только предположить, что на матери есть джампер, которым можно ресетовать биос. Но это не на всех такое бывает....
Да пробовали, он снова загружается.
тролеш
сам ты собака!
Седая написал(а):По сабжу могу только предположить, что на матери есть джампер, которым можно ресетовать биос. Но это не на всех такое бывает....
Да пробовали, он снова загружается.
мешкотара написал(а):тролеш
сам ты собака!
как он может загружаться, если при замыкании перемычки, или вынимании батарейки всё слететь должно? вы точно нужные шпеньки замыкале, там их несколько может быть
оне подписываются типа clr_cmos , или типа того
как он может загружаться, если при замыкании перемычки, или вынимании батарейки всё слететь должно?
Что слетать должно, настройки на дефолт? Они может и слетели, только блокировка от этого не исчезла и проверить не даёт.
Как такую дрянь вообще поймать то можно было???
Тут только перепрошивать(что невозможно, по твоим словам) или мать менять...
Что слетать должно, настройки на дефолт?
там происходит чо-та типа разрушения контрольной суммы, или типа того, у биоса, как тогда эта лабуда сохраняетцо-читаетца
неверю я чо-та в такое, а в то, что не то вынимале, или не то замыкале - верю
и из розетки выключать нада!!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>vol. 2