А если в печатном виде?))
Пачиму моего мнения не спрашиваешь?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Смартфоны, телефоны, коммуникаторы>>тут
А если в печатном виде?))
Акей ну че пра батарейку выснил?
Что ты думаешь про айфон, Барончег?))
Акей ну че пра батарейку выснил?
Вот есть видео, на тему - как поменять аккумулятор:
Вот есть видео, на тему - как поменять аккумулятор:
ахуительна. а ты уверен что не нахуивертишь в процессе?
Айфон - понтявая штука (маркетингу 5++) его берут не за потребительские качества, хочешь- бери...
Айфон - понтявая штука (маркетингу 5++) его берут не за потребительские качества, хочешь- бери...
Мне его посоветовали, как наиболее быстрый и удобный в использовании - действительно - очень быстро работает и все пальцем управляется...
В процессе могу и нахуевертить, но можно ж отдать в мастерскую... полно их вроде... наверное в кредит все-тке возьму)
пипец, сколько ж он у вас там стоит)))), что аж в кредит надо брать....
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif пипец, сколько ж он у вас там стоит)))), что аж в кредит надо брать....
Вот сегодняшнее с доски объявлений
33900руб
работают с любым оператором, с завода незалоченные.
Цвет чёрный
Скоро будет 5шт.
ПРЕДОПЛАТА.
У кого есть интерес - МЫЛЬТЕ @live.ru; ЗВОНИТЕ
колько ж он у вас там стоит)))), что аж в кредит надо брать....
Предидущии бу- тыщ по 15-20 барыжат )
Около тыщи баксов значит?
Дороговато....
Вот сегодняшнее с доски объявлений
33900руб
работают с любым
да нах он нужен за эти деньги
лучше бук взять
Один Человек Ведро написал(а):Вот сегодняшнее с доски объявлений
33900руб
работают с любымда нах он нужен за эти деньги
лучше бук взять
Ну вот такой, как я хочу - третий и на 8 гигов стоит 22 тыщи р.
Он и нужен, собственно говоря, как мини бук. Просто с нет буком не очень удобно по той причине, что пока достал/убрал и открыл/закрыл много времени проходит.
Да и буков и так уже что-то больше чем дохрена...
Не новые правда, но работают...
Ну вот такой, как я хочу - третий и на 8 гигов стоит 22 тыщи р.
ну я то просебя думаю мне он не нужен такой
да нах он нужен за эти деньги
лучше бук взять
или морёный дуб.
Оле-жек написал(а):да нах он нужен за эти деньги
лучше бук взятьили морёный дуб.
Можно купить просто бук и обработать морилкой самому - экономия - стоимость обработки минус стоимость морилки!
Что ты думаешь про айфон, Барончег?))
Не нравиться.
У мну Айпед и HТС.
Акей написал(а):Что ты думаешь про айфон, Барончег?))
Не нравиться.
У мну Айпед и HТС.
Такие развлекухи совместна я не потяну))
Можно купить просто бук и обработать морилкой самому - экономия - стоимость обработки минус стоимость морилки!
хуйню городите молодой человек. Бук дубу не чета оттого что рвёт его и крутит. А морёному тем паче.
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif пипец, сколько ж он у вас там стоит)))), что аж в кредит надо брать....
а вот сколько стоят в алемундии например колготки? Колготки по нынешней погоде актуальней айфона
Акей написал(а):Можно купить просто бук и обработать морилкой самому - экономия - стоимость обработки минус стоимость морилки!
хуйню городите молодой человек. Бук дубу не чета оттого что рвёт его и крутит. А морёному тем паче.
Я описался, канешна я имел ввиду дуб. О нём же речь шла.
чета вот озадачелся я этой темой чем сматфон от коммуникатора отличается и ничего долее путевого не нарыл кроме как это:
Смартфо́н, реже смартофон (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон c расширенной функциональностью, сравнимой с карманным персональным компьютером (КПК). Также для обозначения некоторых устройств, совмещающих функциональность мобильного телефона и КПК часто используется термин «коммуникатор».
Коммуникатор (англ. Communicator, PDA Phone) — карманный персональный компьютер, дополненный функциональностью мобильного телефона.
Смартфоны и коммуникаторы отличаются от обычных мобильных телефонов наличием достаточно развитой операционной системы, открытой для разработки программного обеспечения сторонними разработчиками (операционная система обычных мобильных телефонов закрыта для сторонних разработчиков). Установка дополнительных приложений позволяет значительно улучшить функциональность смартфонов и коммуникаторов по сравнению с обычными мобильными телефонами.
Однако, в последнее время граница между "обычными" телефонами и смартфонами все больше стирается, новые телефоны (за исключением самых дешёвых моделей) давно обзавелись функционалом, некогда присущим только смартфонам, например электронная почта и HTML-браузер [1]. Термин же "коммуникатор" используется в основном как синоним для смартфона.
Часто встречается достаточно близкое к истине полу-шуточное определение, что смартфон это "движение от телефона к КПК", а коммуникатор соответственно "движение от КПК к телефону".
с течением времени, продукты, называемые смартфонами и коммуникаторами сближались. Размеры коммуникаторов уменьшались, а телефонные функции выходили на первый план. Размеры смартфонов наоборот, увеличивались, а функциональность достигла уровня КПК. В настоящее время размеры экрана большинства коммуникаторов составляют 2,6—2,8 дюймов, а смартфонов — 2,2—2,6 дюйма, типичное разрешение экрана обоих классов устройств 320×240 точек.
отсюда вообще выходит что сейчас все это однохуйственно.
В первой половине 2007 года компания Microsoft выпустила Windows Mobile 6. Из названия версий операционной системы были исключено слова Smartphone и Pocket PC (версия для аппаратов без сенсорного экрана называлась Standard, а с поддержкой оного — Professional). Это окончательно закрепило объединение смартфонов и коммуникаторов в один класс устройств. Версия 6.0 отличалась от предыдущей в основном переработанным интерфейсом и рядом незначительных улучшений. Новая операционная система была совместима с программами для предыдущей версии.
вот бля становиться все понятнее.
блят а операциона че выходит симбиан более распространенная.
ндаа потыкал че мне в трубе надо нифиговый результат вышел
всего 3 модели
потыкал че мне в трубе
А че надо то?
А че надо то?
то что натыкал
приэтом из 2 производителей нокия и самсунг
блят а операциона че выходит симбиан более распространенная.
Андроид наверно самая популярная.
в вике написано симбиан.
Телефон нравится всё больше!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Смартфоны, телефоны, коммуникаторы>>тут