Что-то не вижу Чибу тут? Что мешает написать пару строк?
Учтите, накручивая посты в данном сапже, вы роете яму самим себе.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Прыщеблядский уголок>>тема про линукс
Что-то не вижу Чибу тут? Что мешает написать пару строк?
Семен написал(а):Что-то не вижу Чибу тут? Что мешает написать пару строк?
Копам..
А ты, небось славно живёшь теперь, катушками обложился, света белого не видишь.
Чиба написал(а):Семен написал(а):Что-то не вижу Чибу тут? Что мешает написать пару строк?
Копам..
А ты, небось славно живёшь теперь, катушками обложился, света белого не видишь.
живу как все советские люди: пиво жигулевское, пельмени останкинские.
и не тебе мои катушки пересчитывать, хотя их у меня всего 5. две из них Принцессы кстате, хотя она в них нихуя не понимает.
обзавелась удилищем, крючком и поплавком, надо катушку искать, но какую
8000 постов епта!
Отредактировано Печенька (28.06.12 21:00:56)
обзавелась удилищем, крючком и поплавком, надо катушку искать, но какую
8000 постов епта!
катуха на удочку по-хорошему дорогая не нужна, если конечно это не карповая снасть.
бери любую кетайскую безинерционку за 200-300 рублей.
если карповая-другое дело.
8000 постов епта!
это не предел, я в тебя верю.
катуха на удочку по-хорошему дорогая не нужна, если конечно это не карповая снасть.
бери любую кетайскую безинерционку за 200-300 рублей.
если карповая-другое дело.
а я уже на шимановскую было заглядываться начала )
это не предел, я в тебя верю.
спасибо, тов. Чиба!
Пиздуйте, пока я вам плохово не наделал. Котушки-пиздушки - на форуме мешкотары. Переноситесь туда к ебеней матери.
злой вы, тов. Семен. какой там уже литр?
Пиздуйте, пока я вам плохово не наделал. Котушки-пиздушки - на форуме мешкотары. Переноситесь туда к ебеней матери.
не пизди, катухи скрытно заложены в названии сапжа и ниибет, что его раскрывать начали только сейчас.
)
На связь не выходит, стала злобной... Нахер такие нужны?
я тебе письмо накропала? накропала!
где ты там зло увидел, спрашиваеццо? а про связь-так нет у меня теперь никаких связей, кроме форума этого, на котором, ты, кстати, мне постоянно хамишь
да, а так-в целом всё хорошо у меня
правельна! так его, подлеца!
пусть знает!! [взломанный сайт]
забыл сообщить самое важное, popen - хуёпэн! также, прошу считать, что утро вечера мудренее
забыл сообщить самое важное, popen - хуёпэн! также, прошу считать, что утро вечера мудренее
Будешь флудить, подвергнешся обосновынным саннкциям.
А представь замужь за меня, как ты просишь?
Приеду, например, я к тебе в Ленинград, а на вокзале тест? А потом билет обратно брать... нее... Нахуй!
Семен написал(а):На связь не выходит, стала злобной... Нахер такие нужны?
я тебе письмо накропала? накропала!
где ты там зло увидел, спрашиваеццо? а про связь-так нет у меня теперь никаких связей, кроме форума этого, на котором, ты, кстати, мне постоянно хамишьда, а так-в целом всё хорошо у меня
Хамлю, потому что влюблён в Печеньку. Письмо твоё внимательно прочитал: это капец! Надо было раньше головой думать!
Приеду, например, я к тебе в Ленинград, а на вокзале тест? А потом билет обратно брать... нее... Нахуй!
беда канешна..
Вы, товарищ Печенька, как древесина экспортируемаая и при том, учиться не хочешь. А это печальнее всего.
На кафедру мою приходи(ладно уж), со своей электроенергией.
Я преподаю "нелинейную волнововую механику растворов и жидкостей и её влияние на посёлки и области Ленинграда" . Внатуре.
1) Обновись(система, приложения..)
ну, где этот лодочник-виноводочник.. значет, Unity? такое, значет, отношение к пользователям, да?!
Семен написал(а):1) Обновись(система, приложения..)
ну, где этот лодочник-виноводочник.. значет, Unity? такое, значет, отношение к пользователям, да?! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/26035-2.gif
Семен не справляется со своими обязанностями, предлагаю в оранжевый раскрасить Белянчикову. Уж она-то в линуксе толк знает.
предлагаю в оранжевый раскрасить Белянчикову.
На хуй себе апельсин надень.
потом
а ты aMule пользуешсо? чо-та, сволочь, контачить не хочед
Семен написал(а):На хуй себе апельсин надень.
потом
а ты aMule пользуешсо? чо-та, сволочь, контачить не хочед https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
Разрули тут, пока я занят пожалуйста.
мешкотара написал(а):Семен написал(а):На хуй себе апельсин надень.
потом
а ты aMule пользуешсо? чо-та, сволочь, контачить не хочед https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gifРазрули тут, пока я занят пожалуйста.
дахулетамбля
скорость 47, это она поднялась щас внезапно, а была 11, а второе кино ваще никачается!
20 раздающих и никачается, иди вон, разбирайся с ними
Чиба написал(а):предлагаю в оранжевый раскрасить Белянчикову.
В гречку тебя перекрасить пора.
гречка-хуечка!
гречка-хуечка!
айда в Липецк-город металлургов!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Прыщеблядский уголок>>тема про линукс